Приветствуем всех жителей мафсити. 17 июня исполняется год нашей семье Hunters For The Mafia. Мы хотим предложить вам принять участие в "охоте", и почувствовать себя настоящими охотниками. 17 июня, ориентировочно в 19.00 по московскому времени (точное время мы укажем заранее, подобрав более подходящее), начнется "Охота на бобра". Это игра-квест, с загадками, подсказками, которые вы должны будете найти на улицах мафсити, разгадать, и получив необходимые "вещи", добраться до бобра. "Убить" его, а тушку отдать нам за вознаграждение. Побеждает та команда, которая раньше остальных доберется до бобра, и соберет максимальное количество "вещей". Возможно команды дойдут до финальной точки одновременно, в этом случае победит та, у которой будет собрано больше "вещей". При равном количестве последних, будет проведен дополнительный этап, на котором мы и выявим победителя.
Подробные инструкции вы получите у нас, перед началом игры.
Призы:
1 место - 1500 маф, + открытки
2 место - 1000 маф + открытки
3 место - 700 маф + открытки
Ответственная за выплату - Sagitta.
Для того, чтобы принять участие в "охоте", нужно собрать команду минимум из 3, максимум из 5 человек, выбрать капитана, придумать название и короткий девиз. Т.е. заявка на участие должна выглядеть следующим образом:
1. Название команды.
2. Состав ( указать капитана).
3. Девиз.
Количество участвующих команд не ограничено.
Сбор в Доме Культуры 17 июня, точное время будет указано чуть позже. Можете указать время, удобное для вас, чтобы нам было проще определиться со временем проведения. Если есть вопросы, задавайте.

.

Sagitta, Я вечером приду вы мне все расскажите!

я тоже не поняла, но вроде интересно.
Я вечером приду вы мне все расскажите!
Все таки придешь?!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Это игра-квест, с загадками, подсказками, которые вы должны будете найти на улицах мафсити, разгадать, и получив необходимые "вещи", добраться до бобра. "Убить" его, а тушку отдать нам за вознаграждение.
Цель-некий условный бобр (как он будет выглядеть, вы узнаете в конце "охоты").
Задача-разгадать все загадки, выполнить все задания, ответить на все вопросы, получить за это как можно больше бонусов -"вещей"(опять же условных). Выполнив задание, вы будете получать новое, когда выполните все, доберетесь до цели. Если придете к ней раньше остальных и получите больше бонусов-выиграете. Все подробности непосредственно перед игрой.
Все что нужно сейчас - решить для себя интересно ли это вам, собрать команду, отписаться в теме для участия.

.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Ищу команду!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Так же прибьюсь к кому-нить)
"Доведи меня... до сарказма!"©

Я тоже хочу.!)) Но у меня нет команды. Я непопулярная. =(
De die in diem.!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev