Бред.)
Что в этом бредового?) Не больший бред чем ставить на авку кроликов..)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Чё сегодня за день) Каждый норовит побубнеть в мою сторону 
Ладно, мне пора идти.

Я сегодня на всех)благо ты воспринимаешь адекватно(

Чё сегодня за день) Каждый норовит побубнеть в мою сторону
блин и у меня та же хрень!:)
Упийца форума

Я сегодня на всех)благо ты воспринимаешь адекватно(
что касается тебя, то ты точно скоро доиграешься!
Упийца форума

блин и у меня та же хрень!
Ещё один
Ладно, мне пора идти.

Ладно, мне пора идти.

Ладно, всё равно делать нечего, хоть мафы срублю, надеюсь):)
Ладно, мне пора идти.

на меня можешь бубнеть сколько хочешь
я на следующий день все равно все забываю
Даже забыл что ты меня не поздравил!

на меня можешь бубнеть сколько хочешь
я на следующий день все равно все забываю
Даже забыл что ты меня не поздравил!
я знал что моя коварная месть прошла удачно!! А если серьезно не хотел своим небритым лицом пугать ряды ванилек в твоей теме!
Упийца форума

Ладно, всё равно делать нечего, хоть мафы срублю, надеюсь):)
наивный! конкурс же для интеллектуалов вроде!
Упийца форума

Ты еще меня не видел, мне даже некогда побриться было
мафы перевести? 

Ты еще меня не видел, мне даже некогда побриться было
мафы перевести?
чо спрашиваешь, у нас же обкатанный сценарий давно!
Упийца форума

Гаспада, давайти нифлудити!
Амне вот што вспомнилася...
Притча о сердце
В один солнечный день на площади посреди города стоял красивый молодой человек и с гордостью хвастался самым прекрасным сердцем в округе. Человек был окружен толпой людей, они искренне восхищались безупречностью его сердца. Сердце было действительно идеально – ни царапинки, ни вмятины. И каждый соглашался в толпе, что это самое прекрасное сердце, которое они когда-либо видели. Парень так гордился, что просто сиял от счастья.
Неожиданно из толпы вышел старичок, и сказал, обращаясь к этому парню:
- Твое сердце и близко не стояло по красоте рядом с моим сердцем.
Толпа взглянула на сердце старика. Оно было в шрамах, помято, в некоторых местах были вынуты куски сердца и на их местах вставлены другие, которые не подходили, а некоторые края были рваными. В некоторых местах даже явно не хватало кусочков. Вся толпа посмотрела на старика – как он мог сказать, что его сердце самое красивое?
Парень взглянул на сердце старика и засмеялся:
- Ты, возможно, шутишь, старик! Сравни свое сердце с моим! Ведь мое — идеально! А твое — мешанина слез и шрамов!
- Да, — ответил на это старик, — твое сердце выглядит идеально, только я бы никогда не согласился нашими сердцами обменяться. Смотри! Каждый шрам на сердце — это человек, которому я отдавал свою любовь — я вырывал кусочек моего сердца и отдавал человеку. И он взамен отдавал мне свою любовь — кусок своего сердца, которое заполняло в моем сердце пустые пространства. Только поскольку кусочки разных сердец не подходят друг к другу, в сердце рваные края, которые я очень берегу, так как они напоминают о любви, которой мы делились. Порой я отдавал куски моего сердца, а в ответ ничего не получал — поэтому вы можете увидеть в сердце пустые дыры — когда ты отдаешь любовь, не всегда существуют гарантии на взаимность. Хоть эти дыры приносят боль, они напоминают о той любви, которой я когда-то давно делился, и я надеюсь, что эти кусочки сердца в один прекрасный день ко мне вернутся. Если же нет — что ж, мне есть что вспомнить. Эти воспоминания не тяготят меня — и в них есть что-то хорошее, без чего моя жизнь была бы не такой полной. Теперь-то ты видишь, что означает истинная красота?
Вся толпа замерла. Молодой человек стоял ошеломленный, он молчал. Из его глаз потекли слезы.
Парень приблизился к старику, достал свое сердце и оторвал от него кусочек. Дрожащими руками он протянул частичку сердца старику. Старик взял этот подарок. Потом в ответ оторвал кусочек от своего избитого сердца, а затем вставил в пространство, образовавшееся в сердце молодого человека. Кусок подошел, но не идеально, некоторые края выступали, некоторые были рваными.
Молодой человек взглянул на свое сердце. Теперь оно не было идеальным, но на самом деле стало более красивым, нежели раньше.

Ой, ещё какие-то каверы писать. А без них можно?:)
Ладно, мне пора идти.

Я же говорил без шансов:)
Упийца форума

Ну я пока не могу выполнить свою часть сделки! понимаешь...интернет пропал:)
Завтра зайду)
Упийца форума

Ну ладно(
Не был бы таким профаном в области грамматики - поучаствовал бы:)
Но меня все-таки интересует другой вопрос: каким образом в руки госпожи Рэйн попал фрагмент личной переписки между Будулаем и Веро?

Но меня все-таки интересует другой вопрос: каким образом в руки госпожи Рэйн попал фрагмент личной переписки между Будулаем и Веро?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Выкупила специально для конкурса.
Получила несколько работ. Пока мне все нравится. (:
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Что же вы мне прислали)
Правленый текст отсутствует, зато есть весьма порадовавшая меня пародия. Скажу честно, читая её, я смеялась до слез =)
Между секс-партнерами существует сильная эмоциональная привязанность, представленная в виде камыша, который незримо протягивается через любые расстояния. Камыш крепок, так как растет на болоте, и поэтому ничего кроме как расти он не умеет. Но каждый член секс-пары (или оргии) способен почувствовать свою половину (или всех членов) лишь представив грязное и вязкое болото, на котором растет камыш(или растут камыши) . Камыш колышется на ветру и отражает только нашу грязь, разврат и ненависть друг к другу.
В нашей жизни бывает разное. Человек может любит безмерно и полностью. Но даже любящий с невероятной страстью способен не забыть камыш. Сами того не понимая, мы своим дебилизмом, упрямством и глупостью пинаем камыш, осушаем болото между нами и нашими партнерами. И даже некоторое время после этого, мы чувствуем себя героями кыргызстанской войны, влюбляемся, а потом, как будто приходим в себя, очухиваемся, и понимаем, что его нет, я не чувствую больше родное и близкое болото разврата и секса. Мы словно летим на боинге ,и по нам стреляет чувак из дробовика. Камыш сломан, и мы идем искать новое болото, неся с собой семечко камыша, который имеет память прошлого. Мы чувствуем себя даунами, дебилами, которые хотят посадить камыш. И временами нам кажется, что не будь у нас какой либо важной части тела, было бы легче, не было бы морального болота.
Мы можем сделать первый шаг первый шаг, но на месте где рос твой камыш, может вырасти другой. Мы берем камыш и пытаемся его съесть. Но чем больше покусан камыш, тем хрупче он.Самое важное, что камыш есть! И если вы извращенец неспособный любить, то ваш камыш будет расти всегда и на любом болоте.
Замечания:
1. Камыш крепок, так как растет на болоте, и поэтому, ничего кроме как расти, он не умеет. Но каждый член секс-пары (или оргии) способен почувствовать свою половину (или всех членов) лишь представив грязное и вязкое болото, на котором растет камыш (или растут камыши).
Пропущены запятые, дефис не уместен, как и словосочетание)
2. В нашей жизни бывает разное. Человек может любит безмерно и полностью. Но даже любящий с невероятной страстью способен не забыть камыш.
-____-
3. Камыш сломан, и мы идем искать новое болото, неся с собой семечко камыша, который имеет память прошлого.
Которое.
4. И временами нам кажется, что не будь у нас какой либо важной части тела, было бы легче, не было бы морального болота.
-
5. Мы можем сделать первый шаг первый шаг, но на месте где рос твой камыш, может вырасти другой. Мы берем камыш и пытаемся его съесть. Но чем больше покусан камыш, тем хрупче он.
?
2. ilonad
Текст восстановлен верно. Пропущено одно слово, но я думаю, что это скорее механическая ошибка.
Пародия.
У каждого из нас есть крюки. Бывает, привяжешься к человеку, да и к крюку его заодно, отойдешь за сигаретами и оно как рванёт, как скрутит тебя от боли. В животе, в спине, смотря, где у тебя крюк. Кожу рвёт, тянет. Обратно тянет так, что даже сигареты не купить. У тебя стрельну. Не отходи только. Никогда не отходи.
А, бывает, так... он далеко отойдёт. Натянется верёвка, да и вырвет с кожей из тебя крюк. Ушёл человек, кусок тебя с собой унёс. То ли сигареты очень нужны были...то ли ты не очень.
Серьезных замечаний нет. Очень здорово придумано и абстрактно выражено.
3. ledylika
Три последних предложения в восстановленном тексте отсутствуют и почему-то в середине текста слова "на наших сердцах" превратилось в слова "на полумертвых душах". Хм. Есть у меня мысль по поводу этого. В изначальном моем варианте присуствует словосочетание "на полумертвых душах". Где-то я выкладывала этот текст и как-то видела его обрывок на просторах социальной сети "ВКонтакте". Остается только восхищаться вашими навыками юзания гугла экстрасенсорными способностями.
И тем не менее.. Ваши мысли на заданную тему мне очень понравились. Вы написали это искренне и с душой. Чем я восхищена в такой мере, что о ошибках не может быть и речи. К черту их.
Иногда мне кажется, что смысл нашей жизни – это найти свою любовь, потом уже идет карьера, всякие открытия, ненужные друзья. Ведь любимый человек – это одновременно и
алкоголь, и веселье, и счастье, искренность. Любовь заменяет все.
Я не умею красиво писать на эту тему. Наверное, это из-за того, что я никогда не любила. Я никогда не дрожала от прикосновений любимого человека, не плакала по ночам от того, что не со мной, от того, что бросил. Не плакала и все.
Я люблю по-другому. Есть человек, которого люблю всем сердцем, которым заняты все мои мысли. Но знаете, это совсем другая любовь. Просто я не могу назвать «любовью», чувства к папе.
Наверняка эти, скажем так, «предложения» не затронут ни одного человека в этом мире. Мне просто надо, чтобы папа знал о моей вечной любви к нему. Forever together.
В восстановленном тексте была пропущена одна запятая. В некоторых местах текст был не восстановлен, а просто переписан с использованием похожих слов и синонимов.
Ваши мысли.
Между Котом и Псом существует сильная эмоциональная привязанность, представленная в виде продолжения каждого из них, которая весьма ощутимо и зримо протягивается, как ни странно, через любые расстояния! Что-то зримое и ощутимое, похожее на кожу, но тянущуюся как самый прочный контрацептив, соединяет их тела и души. Этот непонятный контрацептив, как супер тянущаяся кожа, которой мог бы позавидовать любой герой фильмов «Пила», соединяют Кота и Пса, объединяя их тела и души воедино. Этот кот всегда чувствует Пса, а Пёс чувствует Кота, где бы они не находились, независимо от расстояния. Даже если один едет в метро и делает переход на Белорусской на кольцевую, то второй может еще оставаться на радиальной. Но, не смотря на это, благодаря этому зримому контрацептиву, они всё равно вместе и в глубине души любят друг друга, заботятся друг о друге. Но, даже при таком раскладе, они могут причинять друг другу боль невероятной силы. Сами того не понимая, своим эгоизмом, упрямством и глупостью, берут «Болгарку» и пытаются обрести свободу, но ничего кроме боли при этом не испытывают. И если одному удается одеть стринги на лицо другому и пойти на дискотеку, то он чувствует себя героем, веселится, смеется, заводит себе нового кота или пса… А потом, как приходит в себя на утро… осознавая всю трагичность происшедшего. Они ведь одно целое. И секс с другими котами или псами весьма трудоёмок. И тогда один смотрит на утро на другого и понимает, что обречены быть девственниками пожизненно. Лишь только завязали очередной узелок друг другу в виде пояса верности. И с грустными глазами за завтраком, пускают свои слюни в разные миски, свои разные слюни в такие разные миски…
Если вы связаны, смиритесь с этим и уважайте друг друга. Потому что Болгарка – это, конечно выход, но от потери крови умирают оба.
Меня вдохновили разные слюни и разные миски.
Текст восстановлен верно. Пропущена одна запятая, но это не страшно.
Ваша версия.
Существует ли сильная эмоциональная привязанность между любящими людьми?! Определенно существует. Какими бы запутанными нити в нашем клубке рассуждений не были, выберем одну из них, допустим, она будет незримо связывать наших влюбленных. К сожалению, невозможно представить насколько крепко эта нить будет связывать любящие сердца и души, но скорее всего посредством обоюдного тепла, чувств и заботы. В нашем рассуждении не будем касаться мелких деталей, как то: бытовых ссор по пустякам и перепадов настроения, а вместо этого наше внимание будет приковано к ослепительной соединительной нити, отражающей истинные чувства.
Чего только в жизни не случается… Порой даже беззаветная любовь может граничить с непомерным эгоизмом, упрямством и глупостью. БАХ! Нить разорвана! Сожжены мосты! Некогда влюбленный человек пускается во все тяжкие: веселится, смеется, заводит минутные романы, и лишь спустя определенное время он познает горечь утраты родной и близкой души. Жизнь теряет смысл, идет под откос, разорванный обрывок нити, которая до этого момента связывала два любящих сердца, влачит за собой тяжелый груз воспоминаний, навсегда запечатленных в наших сердцах. Наши души превращаются в убогих нищенок, которым кажется, что они вызовут больше сострадания, если будут беднее одеваться и дурнее выглядеть. Впрочем, иногда мы идем навстречу друг другу: возвращаемся, добиваемся прощения, входим в доверие. Наша ниточка снова связывается в прочный узел. Следовательно, чем больше узелков на ниточке, тем больше расставаний пережило наше сердце. Неизвестно, насколько этот процесс мучителен и как именно он влияет на нас. Главное – существование этой ниточки. Только истинная любовь способна сохранить эту бесценную нить. И не имеет значения, какая она эта ниточка- нетронутая и согревающая или мучительная и безжалостно рассеченная, скрученная в клубок воспоминаний пополам с мрачным одиночеством.
Особенно понравилось следующее:
Наши души превращаются в убогих нищенок, которым кажется, что они вызовут больше сострадания, если будут беднее одеваться и дурнее выглядеть.
В восстановленном тексте обнаружила две лишних запятых и две пропущенных =) И слово "Страданья". Но все остальное грамматически верно.
Это большой плюс.
Уже проверяю шестую работу и нет ошибок в словах! (: Только пропущенные или лишние запятые, но и те в сложных конструкциях.
Ваши мысли.
Что отличает людей от других представителей жизни на планете?
Разум? Доминирование? Технологии? Мода?
Да? Вполне вероятно.
Но чувства!
Чувства в корне отличают нас от остальных дышащих, жующих, размножающихся. Мы и живем ради познания различных чувств, эмоций.
Кто-то хочет любить, смеяться, заботиться, радоваться, кто-то - страдать, ненавидеть, бояться, порабощать.
"Нити" протягиваются от всех людей, испытывающих чувства. Мы живем в мире паутин. Попадаемся на нити, протянутые между другими людьми. Какие-то можем порвать, какие-то делаем крепче. Что не может не радовать нас... Или печалить.. Или вызывает безразличие. Безразличие - самое страшное. Это даже не чувство, это не эмоция. Это то, что приведет нас к краху. Не войны, не болезни. Безразличие высушит наш мир.
Любите и смейтесь. Ненавидьте и злитесь. Протяните нити всем!
1. Нити" протягиваются от всех людей
Ото всех.
2. Не войны, не болезни.
Ни, ни.
Весьма интересно! (:
Ни одного замечания к тексту. Текст восстановлен верно и без ошибок!
Ваша пародия!
Между жителями Мафсити существует сильная эмоциональная привязанность. В виде открыток, которые незримо соединяют людей через любые расстояния. Они крепко соединяют души влюбленных, по ним передаются чувства, проверки, эмоции, борщ. Каждый персонаж Мафсити способен почувствовать другого персонажа, лишь представив эту нематериальную связь - оповещение о полученном подарочке.
В нашей игре бывает всякое. Персонаж сливает, сливает безумно, безмерно, без остатка, целиком и полностью. Но даже сливающий с невероятной силой, способен осчастливить. Сами того не понимая, мы, своими заявками в КО, добивами, выходами по тайму, провоцируем на то, чтобы открыток дарилось друг другу все больше. И даже некоторое время после этого чувствуем себя героями, веселимся, смеемся, выигрываем мафы в призовых партиях и клеверах, а потом снова приходим в себя. Выходим в реальность. И понимаем: "Реал отстой! В реале таких открыток нет!" Мы словно летим с обрыва в пропасть. Не обновляя ежеминутно информацию о персонаже, мы плетемся вперед по жизни, волоча за собой ее обрывок, который был наполнен нежностью, превратившейся в страдания и воспоминаниями, которые раскаленными прутьями оставляют следы на наших сердцах. Мы чувствуем себя нубами. Эмоциональными крестовыми нубами. И временами нам кажется, не будь у нас персонажа в мафии, нам было бы легче, нежели с ним.
Мы бываем способны сделать первый шаг. Вернуться в мафию, отправить открытку, придумать к ней ванильный текст. Мы идем в магазин подарков и нажимаем "отправить". Но чем больше отправляем, тем больше мафов списывается со счета. И я не знаю, хорошо или плохо, когда они есть. И сможем ли мы заработать их еще.
Самое важное, что открытки есть! И если вы их любите, любите истинно и без расчетов, то вы будете дарить и получать их всегда. Будь она за 30 маф или из серии дорогих подарков за 180.
Замечательно!
Претензий к восстановленному тексту нет. Все верно.
Ваша пародия.
Между любящими борщ существует сильная эмоциональная привязанность, представленная в виде капусты, которая незримо протягивается через любые расстояния, от одной тарелки к другой. Она крепко соединяет души и сердца влюбленных, по ней передается вкус и аромат блюда. Каждый влюбленный в борщ способен почувствовать свою тарелочку борща, лишь представив эту нематериальную связь. Капуста манит одним лишь своим видом и отражает только наши истинные ощущения, исключая перепады настроения и мелкие бытовые поломки по пустякам.
В нашей жизни бывает разное. Человек любит борщ, любит безмерно, доедая до последней ложечки. Но даже любящий борщ с невероятной силой способен его испортить. Сами того не понимая, мы, своей глупостью и неуклюжестью, портим блюдо, путаем специи, забываем положить свеклу. И даже некоторое время после этого чувствуем себя героями, веселимся, смеемся, варим новые блюда на один день, а потом как будто приходим в себя.
Просыпаемся. И понимаем: "Его нет! Я не чувствую больше этот прелестный аромат любименького борщика!" Мы словно летим с обрыва в пропасть. Капуста испорчена и мы тащимся вперед по жизни, волоча за собой ее обрывок, который наполнен былой нежностью борща, превратившегося в страдания и воспоминаниями, которые раскаленными прутьями оставляют следы на наших сердцах. Мы чувствуем себя голодными. Душевно и физически голодными. И временами нам кажется, не будь у нас кастрюли, нам было бы легче, нежели с ней.
Мы бываем способны сварить первый борщ. Вернуться на кухню со свежими овощами, сочным кусочком мяса. Мы берем капусту и "раздеваем" ее. Но чем больше мы шинкуем капусты, тем больше получится борща. И я не знаю, хорошо или плохо, когда он есть. И чувствует ли он нас.
Самое важное, что капуста существует. И если вы любите борщ, любите истинно и без расчетов, то вы будете варить его всегда. Будь это борщ красный либо зеленые щи.
Захотелось борща)
----------------------------------------------------------------------------
Дорогие участники! Ваши каверы так прекрасны, что я оценю ваши полёты фантазии, не взирая на наличие и количество ошибок! Все равны (:
Результаты сообщу 20 июня.
Отредактировано: Rain Over Me (18.06.2013 18:33:58)
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.