••••••Чертова дюжина от "La eMe Familia"••••••
Приветствуем вас дорогие жители МафСити. Мы рады предложить вам поучаствовать в призовых партиях от семьи "La eMe Familia".
Заявка создаётся на улице Крещения или Ожидания со следующим описанием:
время ожидания — 20 мин,
максимум игроков — 13,
комментарий — «Призовая партия LeMeF».
Партии будут проходить каждый месяц 13 числа, чередуя место проведения.
13 июня- улица Крещения.
Призовой фонд- 500 маф.
Принять участие может любой игрок проекта, достигший 3 лвла, но использовать поддельный паспорт запрещено.
Банк делится между живыми игроками, победившей стороны. (возможны некоторые исключения)
•••••Правила игры на улице Крещения•••••
1. Игрок, вылетевший по тайм-ауту, приз не получает.
2. Игрок, добивший на 12 или 6 секунде в решающий момент, приз не получает.
3. Комиссар и сержант, в случае победы честных жителей, получает часть банка независимо от состояния в партии (посажен, убит, жив).
4. Игрок, который не написал ни слова во время партии, приз не получает.
•••••Правила игры на улице Ожидания•••••
1. Игрок, вылетевший по тайм-ауту, приз не получает.
2. Игрок, добивший на 12 или 6 секунде в решающий момент, приз не получает.
3. Комиссар и сержант, в случае победы честных жителей, получает часть банка независимо от состояния в партии(посажен, убит, жив).
4. Игрок, который не написал ни слова во время партии, приз не получает.
5. Маньяк получает 10 маф за каждый труп, независимо от победившей стороны. Если маньяка убивают или сажают первым, он не получает призовые.
6. Если врачу, удается вылечить хотя бы одного жителя, то независимо от того, жив врач или нет к концу партии, он делит банк поровну с выигравшими честными жителями. Если нет, то призовые получает, только дожив до окончания игры.
Кроме этого, после каждой партии будет выплачено 50 маф+открытка игроку, который будет признан лучшим по мнению членов семьи "La eMe Familia".
Выплаты происходят в течении 3 дней, с момента проведения партии. При этом демонстрируется протокол призовой. Вид следующий:
1) Лог партии;
2) Победители;
3) Лучший игрок;
4) Отчет о переводе средств.
Если, по каким либо причинам, партия не может состояться, члены семьи обязаны проинформировать игроков не позднее, чем за 2,5 часа до начала.

Хотите быть уверены в получении выигрыша — участвуйте в официальных конкурсах.
а официальных и не густо теперь=/
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Хотите участвовать в не пойми чём — участвуйте в не пойми чём.
Давайте сразу ветку тогда переименуем в
"Не пойми чо"
Желающих поучаствовать в не пойми чем прибавится, очень уж интригующе )
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Eternity
, В темочке, в которой мы сейчас находимся речь вообще-то идет не о призах будь они неладны, а о дискриминации людей, я не считаю себя инвалидом умственного труда и не вижу причин, по которым я не могу принять участие в том или ином конкурсе!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я не понимаю почему организаторы обходят вниманием данную темочку, видимо 2-ки для них настолько ничтожны, что отвечать мне слишком унизительно для пантеры
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Давайте сразу ветку тогда переименуем в
"Не пойми чо"
Баянишь. В прошлый раз примерно то же самое ты отвечала 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

в лвм стали брать зануд=/
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

в лвм стали брать зануд=/
Я мотыля в обиду не дам!:)

Да пофиг))
Васп ,купит мне рога)))она обещала...))) 
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Ну, вам уже ответили.
1. Это неофициальные призовые.
2. Я имею право менять условия в любое время, хоть во время партии.
3. У меня уже целый список тех, кому я должна из-за 2 лвл. Надоело, вот и закрыла доступ.
4. Не мое дело, но меньше баньтесь, может и лвл будет выше:)
И последнее...... Я хоть раз задерживала выплаты или динамила??? НИКОГДА. Поэтому нефига тут клеветать.
P.s. Приношу извинения за позднее оповещение об обновлении правил.

лол кому я мафы дал 
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

rimus,
Sound_of_Freedom, просто запомним на будущее что пантера первый труп и посадка)
Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии
если что.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

А может дело в том, что до 3 уровня без бота ОО нельзя перевести? =\
Хоть один умный человек понял.

1) http://mafiaweb.ru/log/2978524
2) Победа мафии.
3) Лучший игрок - takotorayaeva.
4)
apaapaapa
-20 маф. 2 трупа.
wasp
- 200 маф.
neos
- 200 маф.
takotorayaeva
-50 маф+открытка.
Так как член нашей семьи случайно зашел в партию, то его выигрыш разделят между собой мафиози и чиж, который участвовал в омоне.
Majesty
- 80 маф.
И как я обещала, одному из участников партии будет подарена памятная открытка.
Подумав, мною был выбран
Мальок за интересную, активную игру.

Подумав, мною был выбран
так не говорят, рейн овер нет на вас=)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Подумав, мною был выбран
так не говорят, рейн овер нет на вас=)
Ну судя по всему, мальок подумал и был выбран, все же просто. Моя учительница русского языка упала бы в обморок -_-

bijo666, Ты их не мне дал. А семье в которой состоял:D
семья , ты себе льстишь ! умоляли левелов придти к вам перед регой ... если бы не сфинкс я бы не засунулся бы никогда , а когда понял зачем я нужен семье было уже поздно , уже бабки я перевел такой алочной как ты !
а сейчас вижу как ты запаздываешь с выплатой !

bijo
, 1. Я никого не умоляла. Пригласить и умолять разные вещи. Очень надо:D
2. Ты перевел мафы не мне, еще раз повторяю. Ты их перевел на семейный турнир. И между прочим ты сам сказал, что я могу к тебе обратиться, мол хочешь чтоб мы ни в чем не нуждались. Скажешь я вру?
3. Из семьи тебя отчислили за твое хамское поведение как с членами семьи, так и с авторитетам. Не забудем историю "пожелания смерти".
4. Ты состоял в семье, нифига не делал, ругался с многими, даже отказался от обучения сумраку новичков. Один раз я попросила тебя помочь, но из-за отчисления ты сразу заорал "ОТДАЙ ДЕНЬГИ". Многие так делают, когда уходят? Гм....... Наверное мало.

Если хочешь прилюдно выяснить отношения, создай темку во флуде. А тут не место.

спасибо 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

2. Ты перевел мафы не мне, еще раз повторяю. Ты их перевел на семейный турнир.
у тебя легче душу забрать будет чем мафы , ты за них убьешся ведь
мне нефига с тобой выяснять , я беднее не стал ...
а вот твоя алочность меня задела
когда наберешь сумму которую у меня взяла , подари на них открытки всем моим недоброжелателям .....
больше можешь не писать мне нефига ....