Знаете, я вот не раз видел на форуме темы о тех, кто умер. Я предлагаю запретить создавать подобные темы.
Черт возьми, если бы я умер, я бы меньше всего хотел, чтобы где-то в мафии обсуждали это на форуме и рассказывали о своих соболезнованиях, которые испарятся на следующий день. Через год вы про этого человека вспомните? А через три? Все эти темы на форуме - не более, чем показуха. Если соболезнуете - приедьте на похороны в другой город, помогите родителям материально и т.д.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Совсем тут распустились без меня на форуме.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

ну мурмурмур
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Очень разумно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

недавно кстати говорили на эту тему с Нат_В.
Вообше конечно да, не комильфо такие темы создавать на форуме мафии, пособолезнуют одни, а другие начинают "а что случилосяяя??", "а от чего он/она умер.?"
Отредактировано: Agness (17.06.2013 12:02:44)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Сказал как отрезал.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

недавно кстати говорили на эту тему с Нат_В.
Вообше конечно да, не комильфо такие темы создавать на форуме мафии, пособолезнуют одни, а другие начинают "а что случилосяяя??", "а от чего он/она умер.?"
вот я тоже после последней темы обсуждала со своим парнем, и я была в праведном гневе, зачем это делать, Реки правильно сказал, едьте на похороны, помогайте деньгами, нечего слюни распускать, как херовые пиарщики, типа нас волнует, то что происходит, но помогать мы не стремимся, напишем "помним.любим.скорбим" вот и наша память
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

даааааааа! +100500 реки) я б в гробу перевернулась, если бы задроты мне на форуме писали помним, скорбим)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Единственная адекватная тема из этой серии была от Натальи909, которая совершала действия, а не говорила вхолостую.
"Доведи меня... до сарказма!"©

едьте на похороны, помогайте деньгами, нечего слюни распускать, как херовые пиарщики, типа нас волнует, то что происходит, но помогать мы не стремимся, напишем "помним.любим.скорбим" вот и наша память
наша семья и тему создала о Раубель, и на похороны некоторые ездили, и деньги собирали на похороны
# летая, не забывай с кем ползал #

едьте на похороны, помогайте деньгами, нечего слюни распускать, как херовые пиарщики, типа нас волнует, то что происходит, но помогать мы не стремимся, напишем "помним.любим.скорбим" вот и наша память
наша семья и тему создала о Раубель, и на похороны некоторые ездили, и деньги собирали на похороны
а тема на форуме зачем?

Мне кажется, что после смерти уже все равно создали тему про вас или нет. А вот многим, конечно, было бы легче думать, что если человек пропал - так это у него все хорошо, а не он умер. Имхо, сообщать о смерти лучше темой "Миссис Х умерла, мир праху", чем темой "Миссис Х умерла. Завтра может не приходить."
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

если бы я умер, я бы меньше всего хотел,
Если бы ты умер, тебе было бы плевать уже на все, потому что ты умер. ваш к.о.
Суть претензии не понял. Не вижу ничего плохого, более того, узнаешь что случилось с человек. Когда умирает актер, певец, спортсмен и т.д. сразу трубят во всех новостях что бы люди узнали. Что плохого если это происходит у нас среди игроков?
like it.

Я дам другую идею. Создайте отдельную тему, где игроки которые не хотят что бы о их смерти оповещали в мафии, поставят плюсик.
like it.

Я дам другую идею. Создайте отдельную тему, где игроки которые не хотят что бы о их смерти оповещали в мафии, поставят плюсик.
Стоящая идея

А о моей смерти никто не узнает...Поэтому поставлю плюсик.
Auwwww

Отчего же запрещать, если человек был самолюбив, то с каждой такой темой повышается температура в котле 
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Мафия, не мафия, кто-то же узнает о смерти. Да и все мы смертны.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

ну создали между собой, поехали, помогли, можно это сделать как-то потихому, а то потом удивляетесь вопросам "а че кто умер, а почему, а как?"
Я дам другую идею. Создайте отдельную тему, где игроки которые не хотят что бы о их смерти оповещали в мафии, поставят плюсик
если меня кто-нибудь вспомнит, когда я пропаду и поинтересуется жива я или нет, то +
Когда умирает актер, певец, спортсмен и т.д. сразу трубят во всех новостях что бы люди узнали.
когда умирает знаменитость - достояние общественности, потому как у них много поклонников и каждый хочет попрощатся, а в мафии единицы таких людей у которых между собой такие отношения, что могут приехать в гости и общатся не как игроки, а как друзья которые вместе в школу или детсад ходили
Отредактировано: Смешинка (17.06.2013 19:02:45)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

не знаешь ничего не голословь,интересно кто в грузию ездил
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...