Неужели вам приятнее когда вас обхватывают сильные и грубые руки,прижимают к постели,тянут к себе усиливая движения.Я понимаю девушки любят когда с ними обращаются как с грязными шлюшками.
Именно так.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Еще это зануды, которые качают лвл вместо прогулки с девушкой
В WOW
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

нелюбви к девственникам
Приходи в КО,мы с должным уважением и почетом относимся к девствинникам! 
Абсолютный судья 

парням можно много раз быть "девственниками" для одной, для второй, для 15 той я тоже был "девственник"
так ей и сказал - ты у меня первая!

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

махно, опасался категоричной отрицательной оценки в свой адрес?:)
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, не знаю чего Девственнику не нравится? помоему это здорово, говоришь девушке (- ты первая у меня, или у меня еще никогда небыло .....) и она тает, и все "можно брать", лет до 25 можно потянуть, потом перейти на (- у меня было только один раз) и т.д. 

Goddess
, не знаю чего Девственнику не нравится? помоему это здорово, говоришь девушке (- ты первая у меня, или у меня еще никогда небыло .....) и она тает, и все "можно брать", лет до 25 можно потянуть, потом перейти на (- у меня было только один раз) и т.д.
ты уверен, что привлекал таким образом именно девушек?
я бы остерегалась, того, кто в 25 был всего с одним разом, с двумятремя и пр
О чем с тобой тра%аться?

я бы остерегалась
у нас возраста разные, когда мне было 17 (тебе года 3 4 наверно?
) не знаю как сейчас, а тогда парню в 17, 18 лет когда он общается с девушками которым 22 - 25 сказать что она у него первая, это решало 99% вопроса.

я бы остерегалась
у нас возраста разные, когда мне было 17 (тебе года 3 4 наверно?
) не знаю как сейчас, а тогда парню в 17, 18 лет когда он общается с девушками которым 22 - 25 сказать что она у него первая, это решало 99% вопроса.
мол
одежь нынче типа меня совсем другая пошла
О чем с тобой тра%аться?