Часто в этом разделе («Околоигровой флуд», если кто забыл) появляются темы, не имеющие в себе ничего околоигрового: спорт, музыка, кино, литература…
Часть из этих тем — спортивного характера — уже переместилась во вновь созданный раздел «Спорт».
Как вы считаете, какие ещё новые разделы было бы уместно создать для обсуждения тем — популярных, но не имеющих отношения к собственно игре?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
или аватарки! ведь много художников мы знаем, которые рисуют аватары друзьям бесплатно или за деньги.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Косметика и парфюмерия.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Мы не сговаривались. Просто актуально.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
музыка, кино, литература…
Только не надо стопяццот веток в которых по 10 тем. :/ Объединить все это в одну.
Но мне кажется это не поможет спасти флуд.
De die in diem.!
Но мне кажется это не поможет спасти флуд.
Ну это понятно, что помогут только массовые расстрелы. Но так хотя бы полегче читать и ориентироваться станет.)
А сейчас очень сложно ориентироваться...
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
Как вы считаете, какие ещё новые разделы было бы уместно создать для обсуждения тем — популярных, но не имеющих отношения к собственно игре?
Нытье))
Все плохие)))
Давайте попиаримся,-де все,кому надо популярность смогли б себя похвалить)
Я ИДУ В БАН)-была б самая популярная ветка,где все прощаются,благодарят за игру и несут прочую ересь)
Отредактировано: Shaman (23.06.2013 17:51:32)
Абсолютный судья
Блоги забыли
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Еще создать ветку ТП и удалить ОФ за ненадобностью
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Теперь темы о футболе не будут попадаться мне на глаза и бесить, какая прелесть!
Я предлагаю раздел, где будут флудотемы по турнирам. Их, как минимум, постоянно создают.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
да нафига столько разделов. даже этот спорт бесит.
да нафига столько разделов. даже этот спорт бесит.
А тебя не бесило, что в ОФ постоянно были темы про спорт?)
неа
неа
+100500
маленькая дрянь.)
Я думала над этим. Мне кажется, что дополнительные разделы пока не требуются. :-)
Прочие игры.
Может, как-нибудь обойдёмся без обсуждения Доты на нашем форуме?
давайте лучше функцию сделаем скорее "Скрыть неугодные ветки форума и НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не видеть ни одной темы из этих веток.!!!!!!111"
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍