A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
28.06.2013 23:11:42

Re: Так виноват ли Лось или показаЛОСЬ?

Посмотрела лог...
НУ ЛАДНО, ВЫ НЕ УВИДЕЛИ ЯВНУЮ НА МОРДОВИЮ.
НО КОГДА УВИДЕЛИ, ЧТО КОМИССАР ТРУП, НЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО И КОМУ ОН ПИСАЛ?

А впрочем...сейчас уже пока не тыкнут носом или капсом где чиж, где маф, никто ничего не будет делать.)
Ладно если лог и чат ничем не помогают, но тут же даже и не скрытая была.))

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
28.06.2013 23:12:30

Смешинка

кто-то опередил, не добавила
и да если это прочитают новички вынесут несколько вещей: 1. моветон комом. 2. КАПС И ТОЛЬКО КАПС 3. только полные проверки: мафия, МАФ, ЧЕСТНЫЙ, честный житель

нет, "МАФИЯ" нельзя, слишком неоднозначно. А вот "ДЕБИЛЫ, Я КОМ, МОЖЕТЕ НЕ ВЕРИТЬ, Я ВООБЩЕ ХОДИТЬ НЕ БУДУ" в переход - прокатит)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
28.06.2013 23:13:01

Agness

Информация о персонаже Jack Puffon, есть. например недавно.видела я в партии шепот твойс аля магнифик. а потом в переход "нейти маф, магнифик знает что я ком".  и ты труп комиссара.... как интереснооо. это считается нормальным?

{facepalm} это было нечто... сама в шоке была.! а если бы я оказалась чижом?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.06.2013 23:13:30

Блин. От Апы читать про "дебилов" так волнительно.(

De die in diem.!

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
28.06.2013 23:14:47

apaapaapa
Смешинка

кто-то опередил, не добавила
и да если это прочитают новички вынесут несколько вещей: 1. моветон комом. 2. КАПС И ТОЛЬКО КАПС 3. только полные проверки: мафия, МАФ, ЧЕСТНЫЙ, честный житель

нет, "МАФИЯ" нельзя, слишком неоднозначно. А вот "ДЕБИЛЫ, Я КОМ, МОЖЕТЕ НЕ ВЕРИТЬ, Я ВООБЩЕ ХОДИТЬ НЕ БУДУ" в переход - прокатит)

это относится к пункту 1.

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.06.2013 23:16:00

Смешинка тоже в тему, которая за слив роли получала наказание %)

Ладно, мне пора идти.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
28.06.2013 23:16:01

Другой ветер
Jack Puffon

вскрываюсь в 1 день одному непроверенному

Jack Puffon

Я уже давно перестал играть на результат и начал пытаться (именно пытаться, потому что получается далеко не всегда!) играть правильно. И если я вижу мафию, которая сыграла хорошо и мирного который сыграл плохо, я всегда посажу мирного, потому что мафия заслужила.

Действительно отличная тактика. (sarcasm)

Не Вам о сливах рассуждать с таким подходом к игре.

Уважаемый ДВ, перед применением этой тактики я тщательно изучил ЗоС и проконсультировался с автоитетами. Так что вскрытие видимым шепотом ненаказуемо, насколько мне известно))) Эта тактика используется мной крайне редко, либо когда я наблюдаю в 1 день явного чижа, либо когда у меня вырисовывается явная пара мафий) Там где я играю, вскрыться непроверенному чижу в начале игры считается красивым и нестандартным ходом, тут, как я уже понял, это неблагодарное дело, но иногда я не могу себе отказать в такой игре для морального удовольствия)) и мне кажется обсуждать ее тут - жесткий офф-топ)))

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
28.06.2013 23:16:37

Информация о персонаже Eternity {blush} я тренируюсь давать внятные проверки!)

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
28.06.2013 23:17:23

Unstoppable

Смешинка тоже в тему, которая за слив роли получала наказание %)

это было давно и не правда.
и да напомни-ка

и не в тему, кароч

Отредактировано: Смешинка (28.06.2013 23:18:17)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.06.2013 23:18:29

Такая ситуация получилась потому что у КО нет инструментов чтобы наказать за неуважение к процессу и хамство, кроме форумной молчанки на которую всем срать. Я посты Лося видел только в стертом виде, но, судя по всему, там было за что наказывать. А наказать они могут только за слив) Это похоже на то, как в США мафиози сажают за неуплату налогов. Я считаю, раз уж ветка КО такая важная, что его вердикты заносятся в историю наказаний, но и нарушения в ней должны туда же заноситься. Немножко посерьезнее дело пойдет. Но и самим сотрудникам КО в таком случае придется быть построже и к себе в том числе, исключить шуточки, личные мнения и т.п.

mahno
Аватар
Banned
10 
28.06.2013 23:18:51

Информация о персонаже apaapaapa ,
апа , ну тут игра  только на победу - шаг в сторону = слив - да и это наверно правильно, игра на интерес - это реал, ИЛИ собираешь своих в ВИП клубе :)
обещаю тебе как бы ты не сыграла там со мной я писать в слив не буду :)

Отредактировано: mahno (28.06.2013 23:19:57)

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.06.2013 23:22:02

То есть, если бы Лосю впаяли 12 часов тупо за хамство в ветке КО ни у кого не было бы вопросов.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.06.2013 23:22:19

mahno

апа , ну тут игра  только на победу - шаг в сторону = слив - да и это наверно правильно

Как хорошо, что я играю в другую Мафию Онлайн.

De die in diem.!

mahno
Аватар
Banned
10 
28.06.2013 23:24:18

apaapaapa

Что за ерунда вообще

Ерунда в том что КОМ не стал садить своего МАФА! - тут вообще что не понятно?
играете - играйте нормально (а нормально считается что ком садит проверенного мафа)
играете - ненормально неординарно, - приглашайте в партии только своих, не все готовы играть по Вашим не ординальным правилам.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.06.2013 23:25:20

Микаэль_Шульц

То есть, если бы Лосю впаяли 12 часов тупо за хамство в ветке КО ни у кого не было бы вопросов.

Лосю впаяли 12 часов из-за отягчающих обстоятельств. Он не дал показания и нахамил вместо этого. Ок. Это я поняла.

Правильнее было бы, просто после того как он уже даже отсидел эти 12 часов и подал апелляцию в которой был предельно вежлив и все свои мотивы объяснил — изменить эти 12 часов на устное предупреждение.)) Что в принципе и является верным наказанием по этому делу.

De die in diem.!

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
28.06.2013 23:25:48

Информация о персонаже Unstoppable, ну да нашла, слив "воображаемому ману", все равно не в тему

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
28.06.2013 23:28:58

Jack Puffon

Уважаемый ДВ, перед применением этой тактики я тщательно изучил ЗоС и проконсультировался с автоитетами. Так что вскрытие видимым шепотом ненаказуемо, насколько мне известно))) Эта тактика используется мной крайне редко, либо когда я наблюдаю в 1 день явного чижа, либо когда у меня вырисовывается явная пара мафий) Там где я играю, вскрыться непроверенному чижу в начале игры считается красивым и нестандартным ходом, тут, как я уже понял, это неблагодарное дело, но иногда я не могу себе отказать в такой игре для морального удовольствия)) и мне кажется обсуждать ее тут - жесткий офф-топ)))

А я пострадала между прочим.

mahno
Аватар
Banned
10 
28.06.2013 23:29:18

Eternity
mahno

апа , ну тут игра  только на победу - шаг в сторону = слив - да и это наверно правильно

Как хорошо, что я играю в другую Мафию Онлайн.

дай ссылочку, где можно комом не садить проверку мафа, где можно провой садить кома, где можно чижем садить прову - что то захотелось поиграть в этот "винегрет"

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.06.2013 23:29:21

Все бы были довольны. И я бы не узнала, что Апа умеет писать плохие слова.(

De die in diem.!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
28.06.2013 23:32:45

A La Magnifique

а ДВ мне ничего не ответил. А я хотел узнать его мнение по тактике. абыдна.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.06.2013 23:33:16

Eternity

Правильнее было бы, просто после того как он уже даже отсидел эти 12 часов и подал апелляцию в которой был предельно вежлив и все свои мотивы объяснил — изменить эти 12 часов на устное предупреждение.)) Что в принципе и является верным наказанием по этому делу.

Я так понимаю, его попросили извиниться за оскорбления, и вроде ему даже намекнули что в этом случае все будет окей. И значит наказание было большей частью таки за оскорбления и непотребство, а не за сам слив, и этим ГКО нам на это намекнул. А если бы Лось изначально был наказан за хамство, проблемы и споров бы не было вообще. То, что он потом был вежлив уже абсолютно не важно. Если ты вчера украл, то тебя завтра осудят, даже если ты сегодня кристально честен.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
28.06.2013 23:36:17

mahno

где можно чижем садить прову

Чижи должны сажать проверенную мафию. Или ты не согласен?
Хотя мы это уже обсуждали примерно 15 раз... Лось не написал "ПРОВА, ПАРТИЯ", и еще одно плохое слово...  конечно, это слив(

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
28.06.2013 23:36:56

Jack Puffon
A La Magnifique

а ДВ мне ничего не ответил. А я хотел узнать его мнение по тактике. абыдна.

Подпишусь на темку:).
Я не злопамятная, но вспыльчивая.!)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.06.2013 23:37:52

Если я вчера украла, то меня осудят за кражу. А не за загрязнение окружающей среды.

De die in diem.!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.06.2013 23:40:57

Eternity

Если я вчера украла, то меня осудят за кражу. А не за загрязнение окружающей среды.

А нас такая ситуация, что кража есть, наказать надо, а суд имеет право наказывать только за загрязнение) Поэтому формально за кражу, а по сути за загрязнение.