Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.06.2013 00:23:27

Re: Так виноват ли Лось или показаЛОСЬ?

Желчный пузырь

У 5(!) чижей было много шансов посадить мафию, или хотя бы прочитать лог. И как потом быть увереным, что эти люди нормальные?
Как тут можно отделять вину комиссара от вины чижей? А что если бы они выиграли посадив по прове? На лося можно было бы все равно в слив писать? Ну ересь же несусветная.

Я здесь не увидел, считаешь ли ты, что чижи были обязаны это сделать.)

Ладно, мне пора идти.

29.06.2013 00:25:33

Unstoppable
Желчный пузырь

Анстопу отвечу позже)

Это значит, что я не фейлюсь?:)

ты как защитник теории что солнце вращается вокруг земли - да такую теорию можно обьяснить. но когда появляются факты - они перестраивают теорию. Почему ты не хочешь переосмыслить эту партию, а доказать что первоначальное мнение правильное хз. Только дело то в том что ты то говоришь правильные вещи, но акценты расставляешь неправильно. Или лось виноват и тогда чижи тоже виноваты, или никто не виноват. Ну и наказание за слив или за хамство?

Упийца форума

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
29.06.2013 00:26:15

По крайней мере они должны были ПОПРОБОВАТЬ посадить по этой проверке ФК. и если бы там оказался бы чиж - был бы другой разговор совсем. Я сейчас даже одно дело найду, в котором кое-кого оправдали из-за комов

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
29.06.2013 00:29:56

Чижы не сажают фк после проверки, не сажают после того, как он пишет что пройдет мафом, не сажают после его фразы что они ПОЛНЫЕ ЛОЛЫ. Маф по сути сдался, но им хотелось поиграть и потянуть. А потом выставить виноватым кома.

Отредактировано: Simrella (29.06.2013 00:30:08)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
29.06.2013 00:38:26

Simrella

Открою тайну. Я не люблю няш.

шо ето?

Ми... Мэ... Ололо!!!

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
29.06.2013 00:40:50

Черт, не могу найти почему-то. В общем суть была в следующем. В партии на 17 мафия спалилась шепотом. В первые 2 хода сели маф и босс. 2 кома (Паул Коллин и еще кто-то) проверили последнего мафа и объявили его чижом (дабы дать маньяку пару трупов). На 3 ночь умер врач и оба кома. Проверка не умирала даже после посадки всб на 4 день. И была в партии Кот в ведерке (Надеюсь про нее особо рассказывать не нужно), которая не посадила до ужаса очевидного мафа и была оправдана с мотивацией, что комы назвали ее проверкой чижом и сажать ее не стоило. Исходя из такой логики могу сказать, что чижи ОБЯЗАНЫ садить того, кого назвал ком мафией и тогда уже валить все на кома.
Рожки должен это помнить

Отредактировано: MC KnockOut (29.06.2013 00:42:07)

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
29.06.2013 00:41:16

Frozen
Simrella

Открою тайну. Я не люблю няш.

шо ето?

Подпись.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
29.06.2013 00:46:26

MC KnockOut

Черт, не могу найти почему-то. В общем суть была в следующем. В партии на 17 мафия спалилась шепотом. В первые 2 хода сели маф и босс. 2 кома (Паул Коллин и еще кто-то) проверили последнего мафа и объявили его чижом (дабы дать маньяку пару трупов). На 3 ночь умер врач и оба кома. Проверка не умирала даже после посадки всб на 4 день. И была в партии Кот в ведерке (Надеюсь про нее особо рассказывать не нужно), которая не посадила до ужаса очевидного мафа и была оправдана с мотивацией, что комы назвали ее проверкой чижом и сажать ее не стоило. Исходя из такой логики могу сказать, что чижи ОБЯЗАНЫ садить того, кого назвал ком мафией и тогда уже валить все на кома.
Рожки должен это помнить

нет слов. Может там какие то крутые ожиданочные игроки, я не знаю, но это ужас, так комом играть.

Отредактировано: Jack Puffon (29.06.2013 00:46:40)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
29.06.2013 00:49:50

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=506700 - вот нашел. Партия внутри прилагается.
Исходя из такого слова кома являются высшей инстанцией, которой нужно четко следовать.

Отредактировано: MC KnockOut (29.06.2013 00:51:08)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.06.2013 00:56:50

Написал без дисклеймеров

На этом тема исчерпана?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.06.2013 00:59:01

Другой ветер

На этом тема исчерпана?

Нет.!)) Нужно обсудить же еще. Щас махно придет.

И я еще 18К постов не набила.)))

De die in diem.!

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
29.06.2013 01:01:48

Ну это решение - некий компромисс и должно удовлетворить всех.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
29.06.2013 01:02:17

Другой ветер, спасибо)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

29.06.2013 01:02:18

Я считаю что сейчас все по делу.

Упийца форума

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.06.2013 01:04:55

{dub} Кажется я знаю кто в этом году станет «любимцем мафсити». И это не Лось.

De die in diem.!

29.06.2013 01:07:34

Желчный пузырь

Я считаю что сейчас все по делу.

Ну дык, все потому что незаинтересованные уважаемые игроки вмешались,пока вы тут полдня уныло спорили:)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
29.06.2013 01:08:31

Информация о персонаже Антон Городецкий {shuffle} незаинтересованным и уважаемым игрокам тоже спасибо!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
29.06.2013 01:11:18

Информация о персонаже Eternity , иди клевер гадай!

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
29.06.2013 01:11:45

Другой ветер, спасибо) мы ушли искать следующую тему)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.06.2013 01:12:02

Информация о персонаже Arabelle , Так ты там молчишь.!

De die in diem.!

greend
Игрок
4 
29.06.2013 01:14:43

А можно вопрос?)
Допустим я сейчас пойду играть партию на 9 человек и мне выпадет роль комиссара. В первый день сядет маф, ночью я проверю вторую мафию Игрок#7 и скажу  в чат: "ну Игрок#7 мафия(((". Днем я не буду тыкать этого игрока и вообще буду вести себя как чиж, не буду внятно озвучивать прову, прикрывающий кома, а не как ком. В результате сядет чиж Игрок#3. А второй ночью я дам проверку на чижа и умру. Насколько я понимаю, теперь я (ну или любой другой игрок) вправе играть подобным образом не боясь получить наказание? Как я понимаю, согласно официально объявленной позиции это теперь считается нормальной, адекватной игрой? Кстати, если преждеупомянутый игрок#3 (вне зависимости от исхода партии) напишет на меня жалобу по статье 3.6 справедливо обвиняя меня в том, что мои действия нанесли ему вред - а именно лишили его части очков, которые бы он в ином случае получил (на сумраке, кстати, такие дела совсем не редкость), то такая жалоба будет рассмотрена или нет?)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.06.2013 01:16:04

Информация о персонаже greend, давайте излишне не теоретизировать. Будет партия, будет жалоба — будет вердикт.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
29.06.2013 01:16:05

Информация о персонаже Eternity , тебе кажется! я выдерживаю интригу!

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

29.06.2013 01:19:28

greend

А можно вопрос?)
Допустим я сейчас пойду играть партию на 9 человек и мне выпадет роль комиссара. В первый день сядет маф, ночью я проверю вторую мафию Игрок#7 и скажу  в чат: "ну Игрок#7 мафия(((". Днем я не буду тыкать этого игрока и вообще буду вести себя как чиж, не буду внятно озвучивать прову, прикрывающий кома, а не как ком. В результате сядет чиж Игрок#3. А второй ночью я дам проверку на чижа и умру. Насколько я понимаю, теперь я (ну или любой другой игрок) вправе играть подобным образом не боясь получить наказание? Как я понимаю, согласно официально объявленной позиции это теперь считается нормальной, адекватной игрой? Кстати, если преждеупомянутый игрок#3 (вне зависимости от исхода партии) напишет на меня жалобу по статье 3.6 справедливо обвиняя меня в том, что мои действия нанесли ему вред - а именно лишили его части очков, которые бы он в ином случае получил (на сумраке, кстати, такие дела совсем не редкость), то такая жалоба будет рассмотрена или нет?)

точно так же ты до этого вердикта мог использовать любую оплошность комиссара и валить все на него и ссылаться на это дело. Каждая ситуация индивидуальна, и должна рассматриваться отдельно а не по стандарту, тем более такая нетривиальная. Попробую угадать, ты не ограничишься ридонли при таком раскладе, ибо против тебя уже есть доказательство в этой теме.

Отредактировано: Желчный пузырь (29.06.2013 01:20:12)

Упийца форума

greend
Игрок
4 
29.06.2013 01:26:51

Ну все кто выступали за отмену наказания явно не имеют ничего против такой игры. Безусловно они будут счастливы побыть чижами в партии, в которой комиссар ведет себя таким образом. И не будут иметь к нему никаких претензий. В противном случае все они были бы ужасными лицемерами. Но я, впрочем, не верю в то, что кто-либо стал бы так явно давать знать о своей склонности прибегать к двойным стандартам. Я верю в лучшее)