Ну пожалуй справедливо, хотя по моему скромному мнению на пред Лось начудил в той партии, ну да решение ГМ не обсуждаются))
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Безусловно они будут счастливы побыть чижами в партии, в которой комиссар ведет себя таким образом
Будучи чижом в этой партии я бы еще во второй день посадил мафа и счастливо забыл бы о ней

Гринд, а ты не мульт шамана или махно? Я не стебусь
Упийца форума

а я знаю кто такой грид. Это зануда с форумки)
Ты главное огласи проверку, а там уж решим как ты играешь.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Симрелла, а ты не мульт Етернити или Агнесс?

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я мульт игрока Simrella, созданного 2 сентября 2005 года. Но никому не говори.
Зы. Агнесс и Етер иногда мне надиктовывают что писать на форуме, чтоб за свою выходила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

созданного 2 сентября 2005 года.
Хм. Мульт Европы. Однозначно.)
De die in diem.!

Тема себя исчерпала, может закрыть? Я не стебусь
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ай, главной фишки то никто не замечает. Даже после смерти кома нельзя было сделать однозначный вывод о том, что мордовия маф (логичная посадка, но не 100% маф) - большая часть игроков его и не сделала. Когда смотришь на законченную партию все кажется очевидным, но в игре то все не так. Было бы так - Мордовия бы сел. Но к черту это. Во второй день НИ ОДИН игрок не посчитал сказанное комом в переход проверкой. Ясное дело, что все подумали, что там либо чиж кома прикрывает, либо ком внимание от себя пытается таким образом отвлечь (было бы иначе - прова была бы ясно оглашена). Никто не может ОЖИДАТЬ того, что игрок будет намеренно совершать действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу. У нас игроков наказывают за непредумышленно совершенные сливы: за незамеченное вскрытие кома и его посадку, за случайный тычок в прову и т.д. Тут же игрок УМЫШЛЕННО совершал действия, имеющие в себе признаки слива - а что как не умышленность деяния должно быть самым весомым из отягчающих обстоятельств? Ну да спорить тут можно сколько угодно. В конечном счете каждый видит то, что хочет увидеть. И верит в то, во что хочет верить. Если кто-то думает, что КО злой, плохой и желает игрокам зла - то он "найдет" этому доказательства. Непременно. Я не имею ничего против какого-либо из участвующих в партии игроков, но считаю изначальный приговор более справедливым. А решение об отмене... Не оздоровят игру. Как минимум. На этом все, сваливаю отсюда)

Не для тебя я свой цветок растил, руки прочь!
не переживай,малыш.. я их помыл)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Тема себя исчерпала, может закрыть? Я не стебусь
плюс
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Думаю, со всем разобрались. Доброй ночи :-)
Тема закрыта модератором Prince Endymion 29.06.2013 01:56:17