Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.06.2013 18:59:42

Re: Так виноват ли Лось или показаЛОСЬ?

wasp

Unstoppable  , Дениииис, ты по сути написал, что ком был неправильный и дал неправильную проверку и это слив =/ ты не считаешь это бредом

ты меня не читаешь(

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.06.2013 19:00:16

Я отойду пока что! У вас есть время меня потроллить в любой позе!

Ладно, мне пора идти.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
28.06.2013 19:01:00

Belette
Другой ветер

находят наглость требовать отмены и пересмотра вердиктов?

если слива нет, то почему бы не пересмотреть вердикт?

По мне так за подобное поведение (и в партии, и на форуме) надо вообще с проекта изгонять навсегда. А тут всего лишь арест какой-то. Ох уж эти либеральные авторитеты

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
28.06.2013 19:02:41

Ах да, это не есть официальная позиция гейм-мастеров, а частное мнение.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Belette
Аватар
très calme
11  
28.06.2013 19:02:53

за какое "подобное поведение" ?

вобщем ясно. всем, кроме ко и дв ясно что слива нет и арест из воздуха взялся. хотя даже дв ясно что арест дали за "непримерное поведение на форуме." классные новые правила вы придумали.

Отредактировано: Belette (28.06.2013 19:03:25)

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
28.06.2013 19:03:54

Желчный пузырь
Jack Puffon

Это твое личное мнение, у меня свое, и оно расходится с твоим, но это ведь не повод ругаться и троллить, мы ж, как ни как, на форуме интеллектуальной игры, а не в кабаке))

Ну вот смотри, ты раньше больше на крестах играл, ничего не могу плохого сказать, но там своя специфика.
Например, часто вышедшие из 7-ок и 9-ок приходят на ожиданку и сливают лжекомов, потому что якобы лжеком=маф, то есть совершают с точки зрения опытных ожиданщиков явнейший ляп, их тоже нужно наказывать? Ты вот считаешь что проверку надо кричать капсом и всеми силами доносить до чижей. Я считаю - что садить лжекома не думая - тупость. Кто прав кто виноват?

Дело в том, что ком даже не попытался убедить чижей. Он не сделал ничего. Он забил болт на партию. Он даже в заявке не объяснил свое поведение. Я не автор, и, слава богу, туда не собираюсь, но я уверен, что, если бы он адекватно объяснил свои мотивы и принес извинения за недостаточно уверенную игру, чижи бы тоже признали свою ошибку и разошлись миром. А он повел себя наплевательски что в партии, что в заявке. А такое неуважение должно быть наказуемо. Получите-распишитесь, как говорится)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
28.06.2013 19:04:56

Jack Puffon

в специфике мафки. На улице принято повторять прову, капсить и лететь на проверку. А также говорить что там партия, и останавливать игру.

эт не закон, а традиция...как и флудить в первые 2 минуты...хотя не удивлюсь что обвиняющие лося считают что "молчит знач маф"
и наказывать за нарушение традиции признак ограниченности и средневековое мракобесие

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
28.06.2013 19:05:32

Belette

за какое "подобное поведение" ?

вобщем ясно. всем, кроме ко и дв ясно что слива нет и арест из воздуха взялся. хотя даже дв ясно что арест дали за "непримерное поведение на форуме." классные новые правила вы придумали.

Ой, а я КО или ДВ, стесняюсь спросить?{blush}

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Властелин Ничего
Аватар
9  
28.06.2013 19:06:12

Не надо мои слова перевирать.

Во-первых, мне это неясно.
Я не хочу высказывать мнение о том, был ли слив или нет — как минимум, потому что моё мнение может создать прецедент. У меня достаточно давно нет игровой практики, поэтому я не берусь компетентно судить об игровых ситуациях.

Но я определённо точно вижу из происходившего в партии, что Лосю было насрать на результат партии. А на форуме он ни разу не потрудился дать вменяемого объяснения своей игре. Стало быть, измениться мнению было не с чего.

Властелин Ничего
Аватар
9  
28.06.2013 19:07:22

Jack Puffon

Дело в том, что ком даже не попытался убедить чижей. Он не сделал ничего. Он забил болт на партию. Он даже в заявке не объяснил свое поведение. Я не автор, и, слава богу, туда не собираюсь, но я уверен, что, если бы он адекватно объяснил свои мотивы и принес извинения за недостаточно уверенную игру, чижи бы тоже признали свою ошибку и разошлись миром. А он повел себя наплевательски что в партии, что в заявке. А такое неуважение должно быть наказуемо. Получите-распишитесь, как говорится)

О, ну вот человек почти дословно то же самое, что и я написал.

wasp
Аватар
чОрт
10  
28.06.2013 19:08:31

Unstoppable

ты меня не читаешь(

я внимательно прочитала, ты упираешься на к чему все привыкли, как обычно делают все.
т.е. если игрок сыграл не как все, он слил? "повторение проверки" и "лететь его сажать" - это просто какие-то общепринятые нормы, но не считаю, что их невыполнение это слив.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Belette
Аватар
très calme
11  
28.06.2013 19:09:55

{umn} ок давайте зайдем с другой стороны. почему лосю, у которого кристально чистая история в ко дают арест сразу, причем на 12 часов???

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

28.06.2013 19:10:06

Другой ветер

Не надо мои слова перевирать.

Во-первых, мне это неясно.
Я не хочу высказывать мнение о том, был ли слив или нет — как минимум, потому что моё мнение может создать прецедент.
Но я определённо точно вижу из происходившего в партии, что Лосю было насрать на результат партии. А на форуме он ни разу не потрудился дать вменяемого объяснения своей игре. Стало быть, измениться мнению было не с чего.

В партии не сказал, в заявке не сказал. А в апеляции сказал достаточно по-моему. Но в связи с отсутствием извинений - её отклонили. Извинения там были нужны как чистая формальность.) А формальности разве нельзя опускать?

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

28.06.2013 19:11:54

Unstoppable

Окей, пара наводящих вопросов.
Если по скрытой/невнятно оглашённой проверке не посадили мафа чижи, они слили?
Дана ли Лосём проверка максимально адекватно и очевидно в контексте его дальнейших действий?

На оба вопроса ответ Нет. Как невиновен и ком давший непонятную скрытую.
Но это не наш случай. И комиссар имел шанс явно огласить, и проверка была довольно-таки явная, ну и в конце чижи могли заниматься не пофигизмом.

Что касается меня - я не говорю, что лось виновен или нет, склоняюсь что не виноват никто. А если виноваты то все.

Цитата

формально есть слив, ответчик даже не попробывал это как-то опровергнуть, счёл, что любые законы вне него, поэтому было дано наказание с учётом отягчающего обстоятельства.

Почему были не вызваны чижи, почему их не попросили дать объяснения? Почему не относится ко всем одинаково?

Цитата

Перечитал. Включая удалённые посты.

В партии Лось устроил цирк. В заявке Упийцы, как обычно, устроили балаган. И даже здесь продолжается балаган.

Хамы и клоуны.

Вот уже 9 лет удивляюсь — как люди, для которых во главе угла стёб, которые не уважают товарищей по игре (по партиям, по модерации) находят наглость требовать отмены и пересмотра вердиктов?

Дима, никто не требует пока пересмотра дела или отменения вердикта. К тому же доказательства вины скажем прямо - субъективные, а КО должен быть объективным? То же самое можно сказать и про тебя - вот ты считаешь что там хамы и клоуны, а почему ты так уверен в своей правоте? А я вот общаюсь с ними регулярно и у меня совершенно другое впечатление. Да, они мыслят нестандартно, иногда это мешает остальным, потому что они не их не понимают(буду политкорректным). Я тоже раньше очень серьезно относился к игре - теперь же делать этого не могу, выстраивать многоходовые комбинации, делать алиби - зачем? если рулит рандом. В отличие от рандомщиков у них есть чувство юмора, пусть и понятное не всем - это уже огромный плюс.

Цитата

Ты хочешь разбора сливов, как путь к комфорту игры. Скажи, что сделал Лось комфортного или того, что заслуживает безупречного уважения?) Ну, так, в общем.) Ответ "показал, насколько глупая ожа" не принимается.

Лось мог сыграть лучше, но мы же не личные качества его сейчас обсуждаем? Повторюсь, почему виноват только он один? Или все или никто, я не прав?

Упийца форума

28.06.2013 19:14:32

Я честно скажу, я не видел что лось писал, я говорю только об игре

Упийца форума

28.06.2013 19:15:50

И даже если он нахамил - Если бы на меня написали такое- то я бы тоже счел заявку бредом и мог нахамить. Это не делает меня ни правым ни виноватым. Это все СУБЪЕКТИВНО.

Упийца форума

European
Аватар
Игрок
15  
28.06.2013 19:16:13

Желчный пузырь

К тому же доказательства вины скажем прямо - субъективные, а КО должен быть объективным?

Только без обид, но не ты ли тут субъективно сейчас рассуждаешь?

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

28.06.2013 19:18:17

И да, укажите где во время партии он хамил паясничал и т.п? Я тоже могу все вывернуть и сказать - что он был уверен что чижи умные, проверку он огласил, уж после смерти то должны все понять. Ну или он собирался посадить ФК если бы не умер - а так он хотел сохранить пол-очка и поэтому не афишировал комство(вдруг ФК не убьет). Я могу нагенерировать гораздо больше идей, но это же к делу отношения не имеет?

Упийца форума

Властелин Ничего
Аватар
9  
28.06.2013 19:19:37

Желчный пузырь

ты считаешь что там хамы и клоуны, а почему ты так уверен в своей правоте? А я вот общаюсь с ними регулярно и у меня совершенно другое впечатление.

Потому что я вижу хамское поведение по отношению к окружающим и клоунаду практически везде, где появляются одновременно несколько игроков из некоторого довольно ограниченного множества пользователей.
Как эти пользователи ведут себя и общаются между собой внутри этого множества — для меня в этом вопросе не имеет значения. Более того, я практически уверен, что внутри этого сообщества они общаются совсем по-другому)

Но это уже лютый оффтоп.
По теме — я уже выше написал: я вижу в партии пофигистичное отношение Лося к исходу партии (я считаю это хамством по отношению к другим игрокам партии), я вижу на форуме хамство Лося в адрес других игроков (Авторитетов), я вижу флуд и клоунаду от, кхм, некоторых других игроков (что, в общем, тоже есть хамство по отношению к Авторитетам).

Надо ли наказывать по ЗоСу за хамские действия по отношению к игрокам в партии и за хамское поведение в ходе рассмотрения заявки на слив от тех же игроков? Тут каждый сам для себя на этот вопрос должен ответить. Авторитеты КО уже ответили.

28.06.2013 19:20:15

European
Желчный пузырь

К тому же доказательства вины скажем прямо - субъективные, а КО должен быть объективным?

Только без обид, но не ты ли тут субъективно сейчас рассуждаешь?

Обиделся( Но тебе поясню, ветка создана для обмена мнениями. Конечно я могу быть субъективен.

Упийца форума

wasp
Аватар
чОрт
10  
28.06.2013 19:21:47

Другой ветер

Надо ли наказывать по ЗоСу за хамские действия по отношению к игрокам в партии и за хамское поведение в ходе рассмотрения заявки на слив от тех же игроков? Тут каждый сам для себя на этот вопрос должен ответить. Авторитеты КО уже ответили.

{shuffle} скоро в зосе появится новая статья=)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Властелин Ничего
Аватар
9  
28.06.2013 19:27:41

wasp
Другой ветер

{shuffle} скоро в зосе появится новая статья=)

*дисклеймер* опять частное мнение игрока, а не официальная позиция GM

Насколько я могу судить, обсуждаемое наказание вынесено по 2.3 ЗоС за «Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны». Отягчающим обстоятельством признано «нежелание игрока идти на контакт с Авторитетом, давать объяснения своим действиям, которые требуют таковых»

В принципе пока не вижу ничего нелогичного и незаконного в действиях КО.

28.06.2013 19:27:44

Другой ветер
Желчный пузырь

ты считаешь что там хамы и клоуны, а почему ты так уверен в своей правоте? А я вот общаюсь с ними регулярно и у меня совершенно другое впечатление.

Потому что я вижу хамское поведение по отношению к окружающим и клоунаду практически везде, где появляются одновременно несколько игроков из некоторого довольно ограниченного множества пользователей.
Как эти пользователи ведут себя и общаются между собой внутри этого множества — для меня в этом вопросе не имеет значения. Более того, я практически уверен, что внутри этого сообщества они общаются совсем по-другому)

Но это уже лютый оффтоп.
По теме — я уже выше написал: я вижу в партии пофигистичное отношение Лося к исходу партии (я считаю это хамством по отношению к другим игрокам партии), я вижу на форуме хамство Лося в адрес других игроков (Авторитетов), я вижу флуд и клоунаду от, кхм, некоторых других игроков (что, в общем, тоже есть хамство по отношению к Авторитетам).

Давай оставим обсуждение личности Лося, не нам судить хорошо он или плохо общается. Ты считаешь что такое общение недопустимо. Я считаю, что если меня обвинят в том что я подглядываю за бабушками в окна - я пошлю их на три буквы, и это будет нормально. Допустим, ты более интеллигентен мы - менее. С другой стороны, возможно мы можем пересмотреть свое мнение, а ты упрям. Опять же оффтоп.
А не справедливо было бы вызвать всех игроков и опросить? Кое кого из чижей можно наказать, это все объективно. А наказать лося за хамство - твое и их право, это ваш проект и вы диктуете правила. Ну так прямо и скажите - зачем лицемирить, просить какие то извининения? КО, как вы его придумали - должен заниматься рассмотрением дел, а не наказывать за хамство

Упийца форума

28.06.2013 19:30:11

Цитата

«Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны»

Кхм, ну объясните тупому, один лось чтоли дейтсвовал или бездействовал?

Упийца форума

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.06.2013 19:31:24