Смешинка
Аватар
Игрок
5 
28.06.2013 21:09:00

Re: Так виноват ли Лось или показаЛОСЬ?

Jack Puffon

Их надо наказывать. мы или в мафию играем или шапито разводим.

ты реально живешь здесь,что ли?шаг влево, шаг вправо - расстрел?

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

28.06.2013 21:13:07

Shaman

Информация о персонаже Желчный пузырь , в твоем не доказан,в моем доказан)Ком который при проверенном последнем мафе допустил посадку чижа-виновен!

ясненько, спасибо что зашел. Ты лучшее доказательство моей правоты.

Упийца форума

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
28.06.2013 21:13:40

Shaman

Ком который при проверенном последнем мафе допустил посадку чижа-виновен!

Оооо... Лось виновен в том, что скорп добил, да? Ведь ход Лося был для равнения чижа и не допущения как раз вот посадки чижа.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
28.06.2013 21:13:42

Shaman

КАК при проверенном,последнем мафе сел чиж?

Обыкновенно. Лось равнял честного жителя. О чем он, кстати, в апелляции и написал. Но, кажется, это никого не интересовало) А дальше умный честный житель досаживает честного...

Проще простого сказать, что Лось виноват и сыграл отвратительно комиссаром.

Shaman

Если ком орет маф и не сажает этого же мафа,это нормально?!

Если ком пишет, что ФК - мафия и после умирает, а честные не сажают проверенную мафию ФК - это нормально?)

Чижи не удосужились прочитать чат Лося и ФК (не все, замечаю, уже в сотый раз). Почему кто-то из чижей играл внимательно, а кто-то лишь бы как-нибудь. Почему за слив честных отвечает Лось, который вообще к тому времени уже умер. У чижей было несколько попыток посадить мафию) Проверенную мафию)

Вообще удивляет, что некоторые говорят о том, что Лось "невнятно" сказал проверку. Он ее что, по-китайски написал? По-русски вроде бы.
Да, наверное более внятно было бы, если бы он в переход крикнул капсом: "ИДИОТЫ, Я КОМ, ФК МАФИЯ", но это наказуемо и мы тут вроде бы не играем в игру: кто громче\больше капсит.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

detkaaa
Аватар
Banned
8 
28.06.2013 21:14:19

мне Лось нравится.

Знаешь, скоро весна.

wasp
Аватар
чОрт
10  
28.06.2013 21:18:14

Смешинка

партию всрали?

нет)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Shaman
Аватар
Игрок
9 
28.06.2013 21:19:24

Информация о персонаже apaapaapa , Информация о персонаже Желчный пузырь , Simrella, Лось имея поледнего мафа должен был его сажать,а не включать пофигизм!Он своим чатом запутал всех,своией непосадкой мафа-поставил свою же проверку под сомнения(ну раз орет маф и не сажает,значит там не маф или лось не ком) всех чижей,в результате чего партия вместо выиграшной превратилась в проигранную и все благодаря действия и бездействия кома!Но вот я так смотрю это выше вашего понимания)

Абсолютный судья {diablo}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
28.06.2013 21:20:21

Желчный пузырь

делал он как раз таки 3-3

Это кстати я упустил из виду. И приношу свои извинения.

При таком раскладе я соглашусь с тем, что действительно вина чижей в проигрыше не меньше, чем комиссара. А то и больше.

*это опять же всё ещё частное мнение*

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Shaman
Аватар
Игрок
9 
28.06.2013 21:20:48

Информация о персонаже apaapaapa , проверку он то озвучил,но не стал ее сажать,а стал с мафом мило общатся,засим даные слова чижами(что видно из проигранной партии)были восприняты не как проверка!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.06.2013 21:20:57

Simrella

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509128&p=2

37:52 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход босса!!!
37:53 [Unstoppable] ганста босс!
38:12 [Unstoppable] гансту сажаем
38:47 [Unstoppable] to[Rogue] босс проверка. потом сажайте гансту.! ПИУПИУ!
38:49 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Unstoppable убит

Уберите мой устный выговор и где 12 часов ареста Анстопа??? Я считаю, что прова была сказанна ОЧЕНЬ некорректно.

Ты сейчас в корне не права, ибо, особо не вникая, пытаешься разбавить этот спор совсем неудачными примерами (без обид).

Ладно, мне пора идти.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
28.06.2013 21:24:42

Смешинка
Jack Puffon

Их надо наказывать. мы или в мафию играем или шапито разводим.

ты реально живешь здесь,что ли?шаг влево, шаг вправо - расстрел?

Есть одна хорошая цитата: "Мафия самая творческая из всех шаблонных игр". Ее можно рассматривать с разных сторон, но основная мысль в том, что мафия игра шаблонная и в ней нужно играть правильно. Я уже как-то говорил и повторюсь еще раз, что можно не уважать соперника, можно не уважать напарника, но не уважать Игру нельзя. Однажды я был свидетелем партии в которой вскрылось 2 кома и дали перекрестную проверку на игрока, один из них давал его проверенным мафом, второй проверенным чижом, так вот этот игрок до конца игры голосовал по тому кому, который его дал чижом, потому что по его мнению, ком по логике игры сыграл слабо, и не имел права делать те проверки, которые сделал. Я уже давно перестал играть на результат и начал пытаться (именно пытаться, потому что получается далеко не всегда!) играть правильно. И если я вижу мафию, которая сыграла хорошо и мирного который сыграл плохо, я всегда посажу мирного, потому что мафия заслужила. Играйте правильно и всем удачи. Мяу.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.06.2013 21:24:49

Другой ветер

Опять меня никто не слушает.( Я тебе писала, что он не сажал чижа, а ровнял другого.

De die in diem.!

wasp
Аватар
чОрт
10  
28.06.2013 21:25:15

Shaman

проверку он то озвучил,но не стал ее сажать,а стал с мафом мило общатся

и что? это как-то противоречит правилам? или опять ваше должен, и как надо ?

28.06.2013 21:25:20

Другой ветер
Желчный пузырь

делал он как раз таки 3-3

При таком раскладе я соглашусь с тем, что действительно вина чижей в проигрыше не меньше, чем комиссара. А то и больше.

*это опять же всё ещё частное мнение*

Спасибо за объективность. Забираю слова что ты упрям)

Упийца форума

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
28.06.2013 21:26:26

Shaman

Он своим чатом запутал всех

Не всех)
В 101й раз говорю, что не всех. Я, как участник партии, увидела проверку Лося и сажала мафию, сам ФК увидел на себя проверку))
Ну, сейчас вот перечитываю лог, видимо, капс ФК подействовал на честных жителей и они решили, что он так мафией кричать не будет))
Я о фразах:
57:50 [ФК Мордовия] ВЫ ЛОЛЫ!!!!!!
57:58 [ФК Мордовия] ПОЛНЫЕ!

Сам Йогурт, который жалобу и написал, изначально сажал ФК, почему передумал - лучше у него спросить)
Но это все было не интересно КО, по всей видимости)

Shaman

(ну раз орет маф и не сажает,значит там не маф или лось не ком

Сколько раз нужно написать, что он равнял честного жителя?)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
28.06.2013 21:26:31

Информация о персонаже wasp ,
да,это не логично-проверить последнего мафа и не сажать его!

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
28.06.2013 21:27:34

Диме - 5

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Shaman
Аватар
Игрок
9 
28.06.2013 21:30:10

Информация о персонаже apaapaapa , 1-почему было не сажать свою же проверку?)2-зачем было хамить,а не обьяснить свои действия?)Как уже упоменалось - получил бы устный втык)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
28.06.2013 21:30:13

Shaman

apaapaapa , проверку он то озвучил,но не стал ее сажать,а стал с мафом мило общатся,засим даные слова чижами(что видно из проигранной партии)были восприняты не как проверка!

Ну какой был смысл кидать голос на ФК в той ситуации? Он равнял честного. Блин, повторяю одно и тоже)
Не пойму, как ему нужно было общаться с ФК? Ну, мило общался... но проверку-то озвучил?) Я просто не понимаю, что он должен был написать... вроде бы слово "мафия" и означает, что там - мафия. Дальше он озвучил проверку на чижа. Если перечитать весь диалог ФК и Лося, все становится очевидным. Честные просто не стали его читать. Вот и все.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.06.2013 21:30:24

Я уже не помню, спрашивал ли я кого-то или меня спрашивали. Напомните, плиз :)

Ладно, мне пора идти.

wasp
Аватар
чОрт
10  
28.06.2013 21:31:07

Shaman

Информация о персонаже wasp ,
да,это не логично-проверить последнего мафа и не сажать его!

а мне не кажется это нелогичным ибо день далеко не критичный и проверка дана, даже если ком умрет, он знает, что чижи мафа посадят=)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
28.06.2013 21:32:31

apaapaapa

Ну какой был смысл кидать голос на ФК в той ситуации? Он равнял честного. Блин, повторяю одно и тоже)

Что ему мешало сажать сразу своего мафа?)Именно его бездействия в начале дня(не посадка проверки,своей же проверки)повлекли за собой такую неразбириху в партии)+ кто ему мешал прокоментировать ход своих мыслей и обьяснить свое поведение в партии?)

Отредактировано: Shaman (28.06.2013 21:33:35)

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
28.06.2013 21:35:24

Shaman

Информация о персонаже apaapaapa , Информация о персонаже Желчный пузырь , Simrella, Лось имея поледнего мафа должен был его сажать,а не включать пофигизм!Он своим чатом запутал всех,своией непосадкой мафа-поставил свою же проверку под сомнения(ну раз орет маф и не сажает,значит там не маф или лось не ком) всех чижей,в результате чего партия вместо выиграшной превратилась в проигранную и все благодаря действия и бездействия кома!Но вот я так смотрю это выше вашего понимания)

Я не говорю, что Лось сыграл нормально. Но при этом 12 часов? Многовато. +

У чижей есть комиссар, огласивший проверку. Больше проверок нет. Да какой бы ни был комиссар, чижы не стали сажать по ЕДИНСТВЕННОЙ проверке от кома. И это не считается сливом? Или при игре чат читать уже не нужно?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
28.06.2013 21:36:35

Shaman

apaapaapa , 1-почему было не сажать свою же проверку?)2-зачем было хамить,а не обьяснить свои действия?)Как уже упоменалось - получил бы устный втык)

1. Он равнял честного игрока. Один его голос на ФК ничего бы не дал в той ситуации.
2. Он объяснил свои действия в апелляции.

Я не сотрудник КО, но мне всегда казалось, что за слив - карают отдельно, за хамство - отдельно. Дали бы ему молчу на месяц в ветке КО или арестик на трое суток (я образно), каким образом хамство непосредственно в теме-жалобе связано со сливом?)

И так бы и написали, что слива нет, но за хамство - 12 часов ареста)

Shaman

Что ему мешало сажать сразу своего мафа?)Именно его бездействия в начале дня(не посадка проверки,своей же проверки)повлекли за собой такую неразбириху в партии)

Наверное, нелогичные действия честных жителей и мешали.
А после смерти комиссара что мешало честным жителям посадить мафию? Ничего) Просто они и не искали проверки кома) Так же проще... тыкнул куда-нибудь, авось мафия сядет.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
28.06.2013 21:37:51

Simrella

Но при этом 12 часов? Многовато. +

о 12 часах уже было объяснение)

Simrella

У чижей есть комиссар, огласивший проверку. Больше проверок нет. Да какой бы ни был комиссар, чижы не стали сажать по ЕДИНСТВЕННОЙ проверке от кома. И это не считается сливом? Или при игре чат читать уже не нужно?

1-на чижей жалобы не было)и поверь,была б жалоба все чижи(или почти все) аж бегом понеслись бы обвинять Лося в нелогических действиях)И были б вобщем правы)

Отредактировано: Shaman (28.06.2013 21:38:09)