Ну какой был смысл кидать голос на ФК в той ситуации? Он равнял честного. Блин, повторяю одно и тоже)
Что ему мешало сажать сразу своего мафа?)Именно его бездействия в начале дня(не посадка проверки,своей же проверки)повлекли за собой такую неразбириху в партии)+ кто ему мешал прокоментировать ход своих мыслей и обьяснить свое поведение в партии?)
Что мешало тебе разобраться в этом деле самому? Что мешало разобраться в деле во время аппеляции(по моему лось четко озвучил своб позицию)
Ах да, слив уже был доказан и лев не мог ничего изменить( только навесить 12 часов и попросить извиниться за то что не виноват но требует.. Не позорься
Упийца форума

Хм. Еще 10 минут назад мне казалось, что Симрела присоединилась с группе гордо именующей себя КО. А сейчас уже она уже вместе с семьей У. борется за справедливость. Вот это поворот. 
De die in diem.!

1. Он равнял честного игрока. Один его голос на ФК ничего бы не дал в той ситуации. 2. Он объяснил свои действия в апелляции. Я не сотрудник КО, но мне всегда казалось, что за слив - карают отдельно, за хамство - отдельно. Дали бы ему молчу на месяц в ветке КО или арестик на трое суток (я образно), каким образом хамство непосредственно в теме-жалобе связано со сливом?)И так бы и написали, что слива нет, но за хамство - 12 часов ареста)
Я уже писал-слив имел место быть,и писал об этом ГКО-получил бы устный втык за такую игру,но учитывая отягощающие обстоятельства-отказ от дачи показаний,хамство и флуд в ветке КО он получил такое наказание!Почитай)
Абсолютный судья 

Абсолютный судья 

Ты сейчас в корне не права, ибо, особо не вникая, пытаешься разбавить этот спор совсем неудачными примерами (без обид).
Я пытаюсь понять рамки "не корректности выдачи проверок". Ибо для меня всегда проверка 38:47 [комиссар] to[игрок] мафея была очевидной проверкой от комиссара на мафию.
И да, опять же в КО были дела, когда комиссар проверяет мафа и дает прову маф на другого игрока. Комиссара наказывали. Но это же не тот случай.
Отредактировано: Simrella (28.06.2013 21:43:35)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

1-на чижей жалобы не было)и поверь,была б жалоба все чижи(или почти все) аж бегом понеслись бы обвинять Лося в нелогических действиях)И были б вобщем правы)
Ну обвиняли бы. И что? У них нет больше комиссара и пров других нет. Не посадили - слили.

Ну, просто здесь нужно было наказать Лося хоть за что-то (в смысле за хамство в ветке КО, но притянуть за уши еще и слив в партии). Это всем очевидно, но никто не хочет это признавать) Слив был, тчк (с) ))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А если бы он написал просто букву "м" возле ника ФК, это было бы супер-невнятно?)

Хм. Еще 10 минут назад мне казалось, что Симрела присоединилась с группе гордо именующей себя КО. А сейчас уже она уже вместе с семьей У. борется за справедливость. Вот это поворот.
с цитированием, пожалуйста.)

Желчный пузырь
, ууу,прости что опозорился перед тобой)да слив был)точка)
ладно бы только передо мной) Я не люблю глупцов и упрямцев, и я не понимаю как с твоим пониманием игры можно быть в КО. Я даже не уповаю на то был слив или нет - ты никого не слушаешь и даже сомнения не закрадывается чтобы переосмыслить. То ты говоришь что лось не дал показаний то слив очевиден. Печально это все
Упийца форума

Пузырь обо мне забыл(
Ладно, мне пора идти.

Абсолютный судья 

даже сомнения не закрадывается чтобы переосмыслить.
Это ты зря. У него вполне могут быть сомнения на счет вердиктов, но об этом рассказывается только в скайпе под бутылочку пива. (с) дело о жалобе на Шамана от Носка Судьбы

даже сомнения не закрадывается чтобы переосмыслить.
Это ты зря. У него вполне могут быть сомнения на счет вердиктов, но об этом рассказывается только в скайпе под бутылочку пива. (с) дело о жалобе на Шамана от Носка Судьбы
я про данное дело.
Упийца форума

Желчный пузырь
, печально то,что ты меня читаешь через строчку)но это твое право)
Слушать что? Слив был тчк. Лев не мог оправдать слив.
Да я понял тебя с первого раза. Только если я скажу что синее - это красное хоть 500 раз, это сделает синее красным?
Упийца форума

Ребята,вы не читаете что вам пишут-у вас свое мнение,и оно изначально для вас правильное-все несогласные неадекваты)))Но тем не менее вы сетуете на то что вас не читают и упираются рогами)
Кто-то видет ситуацию как вы,кто-то как КО)
и я не понимаю как с твоим пониманием игры можно быть в КО.
понимание игры у меня божественное,за это в КО и взяли)Но тебе видимо не судьба это понять)
Абсолютный судья 

я про данное дело.
я про тоже. я к тому, что никто из авторов не признает, что КО не правы "чтоб не создать прецедент" (с)

1) Чижи сыграли норм?
Что бы понять, как сыграли чижи, ещё раз рассмотрим внимательно партию.
1)В первый день сел маф
2)Игроки начинают высказывать свои подозрения насчет мафства друг друга, что довольно типично, особенно для больших партий
52:30 [ФК Мордовия] Йогурт маф с таким коментом
52:37 [Скорпион1995] апа мафия:)
52:43 [Мальчик с яйчик] дон второй:)
3)Лось высказывается об мафстве ФК Мордовия
52:52 [Лось Бомбейский] to[ФК Мордовия] мафея((((
Что это для чиже? Прова? А может такое же предположение?
Все высказались в ход кома, а ком после? Так у него могло быть два подозреваемых: одного проверил, а подозрения на другого высказал.
Мальчик с яйчик мог быть проверен, а потом убит мафией? Вполне, а потому в чате о его проверке нету. (С точки зрения чижей)
4)Дальше разговор Лося и ФК. Так может быть попытка выяснить роль Мордовии в разговоре? Кроме того ком не садит ФК, хотя возможностей было много.
53:30 [ОМОНОВЕЦ] Samira xочет отправить в тюрьму Шёпотом
53:32 [ОМОНОВЕЦ] ФК Мордовия xочет отправить в тюрьму Йогурт
53:39 [ОМОНОВЕЦ] apaapaapa xочет отправить в тюрьму Шёпотом
53:43 [ОМОНОВЕЦ] Шёпотом xочет отправить в тюрьму Samira
53:54 [ОМОНОВЕЦ] Йогурт xочет отправить в тюрьму Samira
5 человек сходило, в том числе и ФК, на 2 игроках по два голоса, еще осталось трое с голосами, что вполне достаточно, чтобы посадить проверку, если она токовой является.
5)Дальше оглашена прова на Самуру и ничего о проверенном мафе. Зачем городу еще проверки, если последний маф найден? Логичней предположить, что мафа ещё надо искать.
6)Ком мертв, и начинается обсуждение
Приведу фразы мафа
57:05 [ФК Мордовия] to[Йогурт] это был прикол)
57:17 [ФК Мордовия] to[Йогурт] Часто ты такие скрытые видишь?)
Действительно, а часто такие скрытые?
57:25 [ФК Мордовия] to[Йогурт] А потом ком не сажает мафа?
Вполне себе убедительные доводы?
Итого:
В принципе, у чижей были основания сыграть так, как они сыграли, поэтому обвинять их, по моему мнению, не стоит.
Так, что сойдусь на мнении, что его действия пограничны между сливом и несливом, а проводить границу самое сложное
Может назвать его действия полусливом?

Пузырь обо мне забыл(
Не забыл, просто не хочу в демагогию вдаваться, если коротко, то ты отталкиваешься от якобы фактов, в которых ты уверен. А я думаю что это не факты, и собственно дальнейший ход обсуждения обсуждать смысла не вижу.
Если лось должен играть каким то образом, почему чижи ничего не должны? Почему виноват лось а не все?
Упийца форума

никто из авторов не признает, что КО не правы
О том и речь)
А почему бы не сказать, что "слива не было, но мы проучили Лося, чтобы в следующий раз он в нашей ветке не хамил"))

я про тоже. я к тому, что никто из авторов не признает, что КО не правы "чтоб не создать прецедент" (с)
Наверное потому что КО правы)ну как вариант)
Абсолютный судья 

Shaman, Андрей, не зарывайся, пожалуйста. Твоё мнение (и даже мнение льва) — не есть истина в последней инстанции. Я ведь могу свой пост и без дисклеймера про частное мнение продублировать, но хочется перед этим более досконально понять ситуацию и аргументацию сторон.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, Дима,я описал ситуацию(не только я и не раз),они не хотят случашать,не читают,их мнения правильное изначально для нгих,да как же иначе донести позицию?Даже обьяснили,что действия кома тянули на устный втык или предупреждение,но учитывая отягощающие обстоятельства была выбрана именно такая мера наказания!
з.ы.-но не буду)
Отредактировано: Shaman (28.06.2013 22:02:32)
Абсолютный судья 

Shaman, перечитай тред, пожалуйста. Я вот, например, своё мнение по ходу изучения партии поменял. Не думаю, что никто другой на это не способен. Главное — цивилизованный диалог вести, а не тыкать «я в КО => я прав по определению».
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»