Вот интересно, тупетон чижей, тупетон чижей, а вы бы сами в партии что сделали, видя что ком не сажает свою проверку мафа? Вы допустили бы такую гипотезу?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Вот интересно, тупетон чижей, тупетон чижей, а вы бы сами в партии что сделали, видя что ком не сажает свою проверку мафа? Вы допустили бы такую гипотезу?
Эмм. Очевидно что мордовия сел бы на 6 - проверка-то была, и сомневаться в ней смысла не вижу. А вот если бы фк был потом чиж, то да лось был бы обвинен во всех смертных грехах.
Упийца форума

А вот если бы фк был потом чиж, то да лось был бы обвинен во всех смертных грехах.
Почему это? 
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

ну а все таки: ПОЧЕМУ ком не сажает своего проверенного мафа ? - интересно что скажет (думал в том момент партии) ЛОСЬ ? ну какие то предпосылки были? или что?
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

А вот если бы фк был потом чиж, то да лось был бы обвинен во всех смертных грехах.
Почему это?
Почему 2+2=4?
Упийца форума

Почему это?
Ну как, мёртвый ком с лжепроверкой — это не Ъ.)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Отягчающими обстоятельствами могут быть такие факторы, как:
нежелание игрока идти на контакт с Авторитетом, давать объяснения своим действиям, которые требуют таковых. Нежелание давать комментарии своим действиям, касающимся нарушения законов проекта «Мафия онлайн»;
флуд в ветке Карательного Отдела;
игнорирование предупреждений Карательного Отдела;
1. Когда у вас ответчик не появляется в ветке КО и не отвечает за свои действия, если это его первое нарушение то обычно дается до часа ареста. А не 12 часов.
2. Все действия были объяснены в аппеляции. Т.е. по сути отягчающие обстоятельства пропали - но вердикт по делу не изменен.
3.
Я согласен с тем, что, ваше поведение и общение с мафом было не однозначно
52:52 [Лось Бомбейский] to[ФК Мордовия] мафея((((
53:48 [Лось Бомбейский] to[ФК Мордовия] думаешь пройти?(
53:58 [Лось Бомбейский] to[ФК Мордовия] ну ладно, пускай ищут тебя
53:59 [ФК Мордовия] to[Лось Бомбейский] да!
54:09 [ФК Мордовия] to[Лось Бомбейский] не найдут!
54:57 [Лось Бомбейский] to[ФК Мордовия] я надеюсь увидят:)
55:08 [Лось Бомбейский] to[ФК Мордовия] бей меня на скорость
55:21 [Лось Бомбейский] to[ФК Мордовия] хотя, кто сын?
55:36 [ФК Мордовия] to[Лось Бомбейский] наверн самира
55:47 [Лось Бомбейский] to[ФК Мордовия] нет, она чижка:)
55:56 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Лось Бомбейский убит
Простите, но как еще этот диалог можно трактовать, кроме того, что комиссар разговаривает с мафом??? ФК сам признается, что он маф.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

ну а все таки: ПОЧЕМУ ком не сажает своего проверенного мафа ?
Почему никто не удосужился прочитать хотя бы пару страничек этой темы.
интересно что скажет (думал в том момент партии) ЛОСЬ ? ну какие то предпосылки были? или что?
Ну, можно ведь прочитать его показания в апелляции:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509887
Вы даже тут не видите ничего, если это капсом не написано. Раз 300 написали уже, что он равнял честного жителя.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Эмм. Очевидно что мордовия сел бы на 6 - проверка-то была, и сомневаться в ней смысла не вижу. А вот если бы фк был потом чиж, то да лось был бы обвинен во всех смертных грехах.
Смотри. Чижи имели право засомневаться. Почему?
Если ком проверил последнего мафа, почему его не сажал? Была не одна возможность это сделать. Зачем ждать ходов чижей? Лось был в чате, значит, не висел или отошёл там.
И тут чижи после смерти кома думают: Лось типо проверил последнего мафа, но его не сажал? оО Странно. Может, это такая ширма, чтоб не умереть?
Ладно, мне пора идти.

ну а все таки: ПОЧЕМУ ком не сажает своего проверенного мафа ? - интересно что скажет (думал в том момент партии) ЛОСЬ ? ну какие то предпосылки были? или что?
Человек мог отвлечься - и увидеть, что на посадке уже другие, решить что не сольет голос, а сровняет чижа. Мог сидеть смотреть реакцию чижей, на выданную прову. Да мало ли.
Отредактировано: Simrella (28.06.2013 22:26:10)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

1. Когда у вас ответчик не появляется в ветке КО и не отвечает за свои действия, если это его первое нарушение то обычно дается до часа ареста. А не 12 часов.
Эммм. КО даёт только пред, 6 часов, 12 и т.д. Никаких час, два, 15 минут.
Ладно, мне пора идти.

Ну если чижи не виноваты, то и ком не заслужил 12 часов ареста.(
De die in diem.!

Почему это?
Ну как, мёртвый ком с лжепроверкой — это не Ъ.)
Прова не столь однозначна
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Прова не столь однозначна
оу.
De die in diem.!

Да они даже засомневались. Но после смерти кома почему было не посадить проверку?
Они сами себя стали уговаривать, что это вовсе не проверка была. И им все сошло с рук)
Ну, или ФК был очень убедителен в чате)

Я даже не знаю, как еще нужно назвать мафию, если слово "мафия" многие понимают как невнятное и неоднозначное(

Если ком проверил последнего мафа, почему его не сажал? Была не одна возможность это сделать. Зачем ждать ходов чижей? Лось был в чате, значит, не висел или отошёл там.
И тут чижи после смерти кома думают: Лось типо проверил последнего мафа, но его не сажал? оО Странно. Может, это такая ширма, чтоб не умереть?
Положа руку на сердце, скажи что проверка не однозначна -
53:48 [Лось Бомбейский] to[ФК Мордовия] думаешь пройти?(
53:58 [Лось Бомбейский] to[ФК Мордовия] ну ладно, пускай ищут тебя
53:59 [ФК Мордовия] to[Лось Бомбейский] да!
54:09 [ФК Мордовия] to[Лось Бомбейский] не найдут!
54:57 [Лось Бомбейский] to[ФК Мордовия] я надеюсь увидят:)
55:08 [Лось Бомбейский] to[ФК Мордовия] бей меня на скорость
55:21 [Лось Бомбейский] to[ФК Мордовия] хотя, кто сын?
55:36 [ФК Мордовия] to[Лось Бомбейский] наверн самира
55:47 [Лось Бомбейский] to[ФК Мордовия] нет, она чижка:)
55:56 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Лось Бомбейский убит
Упийца форума

52:29 [ОМОНОВЕЦ] Бандит G e s отправлен в тюрьму.
остается один маф
.....
52:46 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Лось Бомбейский проверил жителя ФК Мордовия.
......
52:52 [Лось Бомбейский] to[ФК Мордовия] мафея(((( (и вот тут бы кому садить МАФА и "орять тут мафло я ком или как вариаент САДИТЕ меня !!! я дал прову сяду комом - потом садится моя прова" - ну или как вариант текста)
НО: Джон Фул не сделал этого ... вместо этого он походил с козырного туза (квн (с))
....
....
....54:42 [ОМОНОВЕЦ] Лось Бомбейский xочет отправить в тюрьму Шёпотом
не вижу ну никакой логики
даже на крестах на 5 ке при 1 мафе дающий прову на мафа , и если ему не верят ... пишет! ок я сяду потмо садится моя прова.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Я уже написала письмо Дед Морозу с заветным желанием, чтобы махно дали РО. :/ Осталось дождаться НГ.
De die in diem.!

рукалицо, пополнил список
Упийца форума

На всякий случай повторю свою позицию
1) Чижи сыграли норм?
Что бы понять, как сыграли чижи, ещё раз рассмотрим внимательно партию.
1)В первый день сел маф
2)Игроки начинают высказывать свои подозрения насчет мафства друг друга, что довольно типично, особенно для больших партий52:30 [ФК Мордовия] Йогурт маф с таким коментом
52:37 [Скорпион1995] апа мафия:)
52:43 [Мальчик с яйчик] дон второй:)3)Лось высказывается об мафстве ФК Мордовия
Что это для чиже? Прова? А может такое же предположение?
Все высказались в ход кома, а ком после? Так у него могло быть два подозреваемых: одного проверил, а подозрения на другого высказал.
Мальчик с яйчик мог быть проверен, а потом убит мафией? Вполне, а потому в чате о его проверке нету. (С точки зрения чижей)
4)Дальше разговор Лося и ФК. Так может быть попытка выяснить роль Мордовии в разговоре? Кроме того ком не садит ФК, хотя возможностей было много.53:30 [ОМОНОВЕЦ] Samira xочет отправить в тюрьму Шёпотом
53:32 [ОМОНОВЕЦ] ФК Мордовия xочет отправить в тюрьму Йогурт
53:39 [ОМОНОВЕЦ] apaapaapa xочет отправить в тюрьму Шёпотом
53:43 [ОМОНОВЕЦ] Шёпотом xочет отправить в тюрьму Samira
53:54 [ОМОНОВЕЦ] Йогурт xочет отправить в тюрьму Samira5 человек сходило, в том числе и ФК, на 2 игроках по два голоса, еще осталось трое с голосами, что вполне достаточно, чтобы посадить проверку, если она токовой является.
5)Дальше оглашена прова на Самуру и ничего о проверенном мафе. Зачем городу еще проверки, если последний маф найден? Логичней предположить, что мафа ещё надо искать.
6)Ком мертв, и начинается обсуждение
Приведу фразы мафа57:05 [ФК Мордовия] to[Йогурт] это был прикол)
57:17 [ФК Мордовия] to[Йогурт] Часто ты такие скрытые видишь?)Действительно, а часто такие скрытые?
57:25 [ФК Мордовия] to[Йогурт] А потом ком не сажает мафа?
Вполне себе убедительные доводы?
Итого:
В принципе, у чижей были основания сыграть так, как они сыграли, поэтому обвинять их, по моему мнению, не стоит._________________________________________________
Что касается действий кома, то тут я несколько раз менял своё мнения.
С одной стороны он огласил свою прову на мафа, другие провы оглашал, чижей не садил, а только ровнял.
Но с другой стороны сыграно как-то безответственно, есть намёки на превращение партии в цирк.
Так, что сойдусь на мнении, что его действия пограничны между сливом и несливом, а проводить границу самое сложное![]()
Может назвать его действия полусливом?![]()
____________________________________________Кстати, что-то я не заметил разговоров о статье 2.3. Почему не 3.6? Город ведь мог 3 раза посадить мафию и Лось им не мешал. Он ведь не назвал ФК Мордовию проверенным чижом или сыном?

Положа руку на сердце, скажи что проверка не однозначна -
Блин. Вот сейчас ты только на фразу акцентируешь внимание.
Скажи. Почему комиссар не сажал мафа, раз он последний и проверен? Равнение чижа не считается. Была уйма времени тыкнуть первым и за собой потащить народ.
И дальше вопрос. Если он не сажал, то какого хрена, раз маф типо проверен?
Ладно, мне пора идти.

и если ему не верят ... пишет! ок я сяду потмо садится моя прова.
Век живи - век учись! Будем знать, спасибо.

Мог сидеть смотреть реакцию чижей, на выданную прову.
Это ли не цирк реакцию смотреть когда уже выиграли?
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ