Империи способны вершить судьбы будущего.
Подтверждаю вышесказанное,
жена мужа подводной лодки

Если не сведут с ума
Римляне и греки,
Сочинившие тома
Для библиотеки.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Если не сведут с ума
Римляне и греки,
Сочинившие тома
Для библиотеки.
умничка! а теперь ситуацию полностью)

Популярная песня «Во французской стороне...»(«Прощание со Швабией») является вольным переводом песни вагантов «Hospita in Gallia» из сборника Carmina Burana.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ну там студент уезжал просто за рубеж учиться...

Популярная песня «Во французской стороне...»(«Прощание со Швабией») является вольным переводом песни вагантов «Hospita in Gallia» из сборника Carmina Burana.
это уже было

Песня студентов это текст песни Давида Тухманова.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

ситуацию в студию

скорей уже песня Макса Леонидова сделала знаменитым

ваганты написали гимн студента? 
энивэй энидэй

идеология вагантов стала принципом жизни студентов?
энивэй энидэй

electocity, http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509701
я не удержалась 

Рим и Греция =империи
способны судьбы будущего вершат+студенты и преподаватели ,которые выпустили студентов в свет.(взрослую жизнь)

Рим и Греция =империи
способны судьбы будущего вершат+студенты и преподаватели ,которые выпустили студентов в свет.(взрослую жизнь)
немного не так))
откуда ты вторую часть взял?
Отредактировано: Дюна (04.07.2013 14:09:47)

ну что, назовем мне ситуацию? 

скорее ты сама
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Конкретна ситуация из жизни? например: Слепой Иванов, прослушав песню "На французской стороне" прозрел
Или абстрактная ситуация, типа: Влияние поэзии Рима послужило толчком к созданию современной европейской кхм.. идеологии
энивэй энидэй

даже зная все составляющие, они не могут постигнуть вашей логики 

Конкретна ситуация из жизни? например: Слепой Иванов, прослушав песню "На французской стороне" прозрел
Или абстрактная ситуация, типа: Влияние поэзии Рима послужило толчком к созданию современной европейской кхм.. идеологии
Источник верный, что песенка. Даже цитата у Малька верная (правда, ещё бы парочку строчек добавить..).
ничего лишнего уже не надо придумывать)

Конкретна ситуация из жизни? например: Слепой Иванов, прослушав песню "На французской стороне" прозрелИли абстрактная ситуация, типа: Влияние поэзии Рима послужило толчком к созданию современной европейской кхм.. идеологии
на этом можно и сойтись 

другой Иванов, Игорь, стал популярен, исполнив песню "Из вагантов" Давида Тухманова для альбома "По волне моей памяти", в 1975 году, став первым исполнителем песни.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (04.07.2013 14:15:15)

Империи=Если не сведут с ума pимляне и гpеки
способны вершить судьбы будущего=Если те пpофессоpа, что студентов учат
Гоpемыку-школяpа насмеpть не замучат

Если учеба в университете(изучение Рима и Греции) не замучит до смерти студента, то он вернется домой живым.
энивэй энидэй

Если не сведут с ума
Римляне и греки,
Сочинившие тома
Для библиотеки.умничка! а теперь ситуацию полностью)
обычно фраза "умничка! а теперь ситуацию полностью)" означает, что ситуация разгадана. надо просто сформулировать её как историю, подходящую под описание наверху)

Если учеба в университете(изучение Рима и Греции) не замучит до смерти студента, то он вернется домой живым.
да {jumpbed}

жесть
честно говоря лучшая данетка, из тех нескольких, что я гадал на этом форуме. Зарядка для мозгов)
энивэй энидэй