Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.07.2013 01:39:24

Дело номер 3

Я еще не начал разбирать дело, как меня уже обвинили в предвзятости и не компетентности, даже теперь боюсь что то там говорить, помогите разобраться люди добрые {shuffle}

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=510367

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
05.07.2013 01:41:50

Re: Дело номер 3

Рожки, ну ты ж сотрудник КО. Вот чес.слово, при всем хорошем отношении не понимаю, зачем паясничать и уподобляться клоунам. хотя дело твое)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.07.2013 01:43:07

Информация о персонаже Jack Puffon, может я уже стал слишком стар и мне пора на пенсию с моим видением игры, мало ли!)

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
05.07.2013 01:47:26

Есть слив. Единственному мафу нет смысла лжекомить на 7, не знаю, чего ты сюда пришел :)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
05.07.2013 01:47:36

Rogue

Информация о персонаже Jack Puffon, может я уже стал слишком стар и мне пора на пенсию с моим видением игры, мало ли!)

Мы оба знаем, что ты так не думаешь, а просто решил потроллить инакомыслящих. И это может быть было бы где-то смешно, если б ты не был сотрудником КО. Мне кажется, что намного больше пользы было бы, если б ты в приватной беседе объяснил ответчице, в чем она не права и почему А так наблюдаем прекрасное зрелище, когда опора системы, которая создана для комфортной игры пользователей сама же этих пользователей и высмеивает. Ну такое...

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

05.07.2013 02:08:05

{facepalm} с джеком врядли кто-то сравнится в умении затроллить самого себя:)

Если по делу, то лося в партии не видно, значит слив.

А если совсем по делу, то слив, ибо и маф и вскрытый ком были в количестве одна штука. Ну и скрин как бы намекает. Хотя есть подозрение что там обе портят друг другу и другим игры, просто Намико первой нарыла компромат.

Упийца форума

05.07.2013 02:09:10

И последнее,
Rogue в президенты!! {fut1mesto}

Упийца форума

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
05.07.2013 02:18:53

Желчный пузырь

А если совсем по делу, то слив, ибо и маф и вскрытый ком были в количестве одна штука. Ну и скрин как бы намекает. Хотя есть подозрение что там обе портят друг другу и другим игры, просто Намико первой нарыла компромат.

Может объяснишь мне в привате где я себя затроллил? В том, что сожалею, что мафию превратили в цирк и, что сотрудники КО, некогда единственного оазиса логики и здравого смысла, тоже начинают заниматься троллингом игроков?

Miss May
Аватар
Игрок
10  
05.07.2013 02:22:14

Из меня был бы отвратительный сотрудник КО. Для меня слив, это только роли по асечки, когда сливают. :) Все остальное, свой взгляд на игру, не совпадающий с вашим мнением)
Я раньше любила лжекомить, но спасибо КО, который за этой сажал в аресты всех подряд, отучили)))))))

05.07.2013 02:33:43

Jack Puffon
Желчный пузырь

Может объяснишь мне в привате где я себя затроллил? В том, что сожалею, что мафию превратили в цирк и, что сотрудники КО, некогда единственного оазиса логики и здравого смысла, тоже начинают заниматься троллингом игроков?

Эммм, как тебе обьяснить, чтобы не обидеть, я придумывал долго, так как ты человек в принципе хороший и незлобивый и у меня мышка не подымалась.... Но в итоге я придумал вот такое объяснение.
Введем в пояснение такой объект как обычная деревянная палка. Есть определенный процент людей, которые думают что "ну палка, она и в африке палка", и глядя на человека, который вдруг решил ее использовать в качестве выдуманного меча на дуэли, он абсолютно без всякой задней мысли смотрит на этого другого человека и в душе хихикает - "Вот где ненормальный, всем же понятно что это палка, и мечом она быть не может, так как меч острый"

Упийца форума

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
05.07.2013 02:36:09

Желчный пузырь
Jack Puffon
Желчный пузырь

Эммм, как тебе обьяснить, чтобы не обидеть, я придумывал долго, так как ты человек в принципе хороший и незлобивый и у меня мышка не подымалась.... Но в итоге я придумал вот такое объяснение.
Введем в пояснение такой объект как обычная деревянная палка. Есть определенный процент людей, которые думают что "ну палка, она и в африке палка", и глядя на человека, который вдруг решил ее использовать в качестве выдуманного меча на дуэли, он абсолютно без всякой задней мысли смотрит на этого другого человека и в душе хихикает - "Вот где ненормальный, всем же понятно что это палка, и мечом она быть не может, так как меч острый"

Ты сам сказал, что я незлобливый)) можно было и без аллегорий)) То-есть я по твоему мыслю шаблонно?)))

05.07.2013 02:38:47

Miss May

Из меня был бы отвратительный сотрудник КО. Для меня слив, это только роли по асечки, когда сливают. :) Все остальное, свой взгляд на игру, не совпадающий с вашим мнением)
Я раньше любила лжекомить, но спасибо КО, который за этой сажал в аресты всех подряд, отучили)))))))

Ну в принципе я к тому и веду, что целью должно быть не наказать а обьяснить. А наказывать нужно за систематический слив и нежелание слушать мнение остальных) Ведь на самом деле мнение большинства - это довольно серьезный стимулятор. Не каждому захочется выглядеть неадекватом и подвергнуться общественному порицанию. Я вот свято верю, что после публичного обсуждения дела зайки, она все-таки одумается:)

Упийца форума

05.07.2013 02:47:48

Jack Puffon

Ты сам сказал, что я незлобливый)) можно было и без аллегорий)) То-есть я по твоему мыслю шаблонно?)))

Как вариант еще опыта не хватает, мне кажется ты думаешь что все начавшие игру, прям спят и видят как бы отыграть эффективно, с каждой игрой набираясб опыта и становясь все лучшим и лучшим игроком. Это не так, с определенного момента большинство понимают практически все тонкости игры, неизбежное зло в виде людей которым пофиг, или которые в принципе не умеют думать. Понимают что не все лжекомы мафы, что не все кто молчит - мафия, что маф может орать на другого мафффффф и тд. Нетурнирные партии становятся рутиной, и особого желания блистать и стараться ни у кого нет, ну проверил последнего мафа - сказал, никто не обратил внимания... ну и фиг с ним, сейчас меня убьют, тогда посадят. Ну а если не поймут - ну и на кой мне ради них стараться?
Теперь понимаешь как выглядят со стороны заявления типа - проверил мафа надо орать МАФ ПАРТИЯ!! ?:)

Упийца форума

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
05.07.2013 02:57:59

Желчный пузырь
Jack Puffon

Как вариант еще опыта не хватает, мне кажется ты думаешь что все начавшие игру, прям спят и видят как бы отыграть эффективно, с каждой игрой набираясб опыта и становясь все лучшим и лучшим игроком. Это не так, с определенного момента большинство понимают практически все тонкости игры, неизбежное зло в виде людей которым пофиг, или которые в принципе не умеют думать. Понимают что не все лжекомы мафы, что не все кто молчит - мафия, что маф может орать на другого мафффффф и тд. Нетурнирные партии становятся рутиной, и особого желания блистать и стараться ни у кого нет, ну проверил последнего мафа - сказал, никто не обратил внимания... ну и фиг с ним, сейчас меня убьют, тогда посадят. Ну а если не поймут - ну и на кой мне ради них стараться?
Теперь понимаешь как выглядят со стороны заявления типа - проверил мафа надо орать МАФ ПАРТИЯ!! ?:)

Ты конечно в чем-то определенно прав, но не стоит говорить про "понимать все тонкости игры". Даже тем, кто играет 15 лет еще есть куда стремиться. Лично я считаю, что нужно в каждой партии показывать высокий уровень и выкладываться на максимум. Как говорил пожалуй лучший игрок в мафию в мире: "Я надеюсь увидеть тот день, когда закончатся все турниры, и мы  просто будем ходить в родные клубы чтоб насладиться любимой игрой мафия." А на счет лося, так мне абсолютно не важно было он это или кто другой, просто его дело дало прецедент и сегодня например также поступил и другой ком, не дав проверку и посадив чижа при проверенном мафе. Нельзя такое спускать с рук никому, инач все почувствуют, что можно играть в пол-силы и плевать на партнеров. Ну мне так кажется по крайней мере.

05.07.2013 03:12:02

Jack Puffon

Ты конечно в чем-то определенно прав, но не стоит говорить про "понимать все тонкости игры". Даже тем, кто играет 15 лет еще есть куда стремиться. Лично я считаю, что нужно в каждой партии показывать высокий уровень и выкладываться на максимум. Как говорил пожалуй лучший игрок в мафию в мире: "Я надеюсь увидеть тот день, когда закончатся все турниры, и мы  просто будем ходить в родные клубы чтоб насладиться любимой игрой мафия." А на счет лося, так мне абсолютно не важно было он это или кто другой, просто его дело дало прецедент и сегодня например также поступил и другой ком, не дав проверку и посадив чижа при проверенном мафе. Нельзя такое спускать с рук никому, инач все почувствуют, что можно играть в пол-силы и плевать на партнеров. Ну мне так кажется по крайней мере.

Лось не сажал чижа, 500 раз же уже говорили, он делал 3-3, и что бы было на следующем ходу никто не знает. Одно это маленькое обстоятельство полностью меняет дело.

Упийца форума

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
05.07.2013 03:12:02

Jack Puffon

сегодня например также поступил и другой ком

Нет, он поступил не так. Лось ровнял одного чижа, как видно по логу. Здесь же ком намеренно и без видимой причины тебя посадил. И это уже слив.

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.07.2013 06:02:38

Jack Puffon

инач все почувствуют, что можно играть в пол-силы

Ужас какой. =(((

А по делу, играть на сумраке хулиганкам удается лучше:).)))

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.07.2013 06:13:41

И еще троекратное БУЭ Пуффону, за хрень написанную в ветке сливов. Чем он лучше тех, кого называет клоунами — не понимаю.

De die in diem.!

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
05.07.2013 06:35:54

Странно как-то. Не один раз играл с Пуффоном, умный человек и хороший игрок. Почему он на форуме пишет такую ерудну?

05.07.2013 08:14:35

Eternity

Прям блевать хочется честное слово, когда вы все в одну кучу пихаете. Чем спрашивается в этом случае вы лучше клоунов и цирка? Всех сливших комиссаров нужно сравнить с Лосем.! Новый тренд? Причем тут дело Лося?.

Представил себе блюющую Етер, поперхнулся бутербродом

05.07.2013 08:34:43

Сообщение удалено модератором Shaman 05.07.2013 08:49:40

Lawe
Аватар
Игрок
8  
05.07.2013 08:48:16

Eternity

А по делу, играть на сумраке хулиганкам удается лучше:).)))

{laugh}

# летая, не забывай с кем ползал #

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.07.2013 08:49:58

SSH Forever

Странно как-то. Не один раз играл с Пуффоном, умный человек и хороший игрок. Почему он на форуме пишет такую ерудну?

а я об этом писала в теме про лося... =)
как можно писать страшную ересь, позиционируя себя в качестве профессионального игрок.?)
на что мне сказали, что не мне с моими сливами судить об уровне игры :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.07.2013 08:51:23

Информация о персонаже Shaman, прости(
стандартные 12 часов ок {laugh}

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
05.07.2013 08:51:39

MC KnockOut

Есть слив. Единственному мафу нет смысла лжекомить на 7, не знаю, чего ты сюда пришел :)

Я так проходил за мафа. :P