Этер,Шуля, можно тут конечно мне побрыкаться и пообъяснять свою позицию, но я этого делать не буду. В данном случае я как минимум поступил паршиво в том что поставил желание сыграть "правильно" по моей, сугубо личной точке зрения, выше чем интересы команды. На это конечно есть объяснения, но они никого не волнуют, и не должны волновать. Любите мафию, играйте вдумчиво, всем добра.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Почему чижам можно лжекомить, паясничать, прикалываться, а комиссар не может? Или не может чуть чуть посидеть и потупить? или роль Комиссара должна резко менять человека, делая из флегматика холерика?
Чижи тоже не могут)) Нормальные чижи)
И что за двойные стандарты(
Отредактировано: Simrella (06.07.2013 13:45:45)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Почему чижам можно лжекомить, паясничать, прикалываться, а комиссар не может? Или не может чуть чуть посидеть и потупить? или роль Комиссара должна резко менять человека, делая из флегматика холерика?
Чижи тоже не могут)) Нормальные чижи)
И что за двойные стандарты(
Какие двойные стандарты? чижи не могут. И комы не могут. И мафы не могут. вроде все ясно сказал. Хотя ты почетче выскажи претензию и я признаю, что неправ))) У меня сейчас такое миролюбивое настроение))) пис.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ