Frozen
Аватар
Игрок
7  
09.07.2013 22:44:24

Re: Формула-1

Tiberi

Алонсо может и вторым быть

Так он не отдаст двойку, я о чем и говорю.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
09.07.2013 22:46:58

Кими не Веббер. Феттелю тяжело будет с ним в одной команде. И в ред булле наверняка это понимают. Так что более вероятным мне видится повышение кого-то из торо росо на следющий сезон

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
09.07.2013 22:49:52

Frozen

Капризная, Кими уже не торт.

Очень даже торт)

1) Занять в первом же чемпионате после возвращения в Ф1 третье место на четвёртой по силе машине (то есть обогнал в зачёте четверых человек, которые имеют лучшую технику, чем он, плюс напарника по команде... хотя напарник и Грожан, но тоже хорошо).

2) Вести борьбу за чемпионство в сезоне нынешнем, стабильно приезжая на подиум (за исключением форс-мажоров в виде тупости Серхио Переса и просчётов механиков). И уверен, что четвёртый титул Фитилька в этом сезоне ещё далеко не решённый вопрос.

По сравнению с возвращением в гонки того же Шумахера (семикратного чемпиона мира) - колоссальный успех.

P.S.   Интересно, если слухи о его переходе в RedBull в следующем сезоне на место Уэббера окажутся правдой. Есть подозрения, что Фитилёк будет заткнут за пояс в таком случае.

P.P.S.  А болею я за Баттона, да.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
09.07.2013 22:57:47

Почему я тебя путаю с Мариной, я офигела от поста!!! Смотрю и думаю какого хера Маринка всю эту муть знает.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
09.07.2013 22:59:58

Информация о персонаже San Francisco , и его взлет не только его заслуга. Немка показала где персонал круче. От команды все же больше зависит. А Феттель не отдаст первак, если отдаст то не видать ему продления,так что мотивация предельная.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Pacifica
Аватар
Игрок
9 
09.07.2013 23:03:29

Frozen

Почему я тебя путаю с Мариной, я офигела от поста!!! Смотрю и думаю какого хера Маринка всю эту муть знает.

меня в свою очередь интересует откуда ты всю эту муть знаешь).

Frozen
Аватар
Игрок
7  
09.07.2013 23:04:45

Капризная, я вообще не знаю. Просто канал спорт включен.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
09.07.2013 23:07:02

А еще как такая тема, если Феттель не затащит, то Кими будет вместо него. Так что кто за что борется. Ну это чисто фантазия.

Ми... Мэ... Ололо!!!

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
09.07.2013 23:14:13

Frozen

А Феттель не отдаст первак, если отдаст то не видать ему продления,так что мотивация предельная.

Феттеля будут будут пытаться продлевать и удерживать, сколько смогут, как пока что по сути единственного "золотого мальчика" из их хвалёной молодёжной академии.

А удерживать смогут лишь до того момента, пока он не расплачется и не убежит куда-то, например по причине того, что у него появится напарник такой с харизмой и пофигизмом как Кими. А куда бежать-то? В Феррари к Алонсику? или в Мерс к нигре?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
09.07.2013 23:20:16

Информация о персонаже San Francisco , да если он так сольется пойдет туда куда возьмут, и самомнение засунет подальше.

Ми... Мэ... Ололо!!!

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
09.07.2013 23:28:25

Ну вот, например, Алонсо всегда был против того, чтобы у него был равный и сильный напарник. Считал что должен быть номером один, чтобы все работали только на него в команде. И в Рено, и в Макларене (но там не получилось, потому свалил спустя год), и в Феррари.
Не думаю, что у Феттеля, после 3 чемпионских титулов, не возникает аналогичных мыслей. "всё должно быть по-моему, как я захочу". Поэтому "куда возьмут" уверен, он не пойдёт. Трудно будет опускать планку.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
09.07.2013 23:30:48

Зачем Фитильку сливаться от Хорнера? Он будет сидеть там, пока он номер 1 и машина едет. А в этом сезоне это так. И собственно, ради сохранения Фитиля в быках, Хорнер может и не позвать Кими, хотя в целом, это очень интересный ход в ситле старого-доброго ред булла.
А Шумахер, хоть я его и не люблю, вернулся в ведро. На нынешнем мерсе он всегда в очках бы был. А то, что Росберг не мальчик для битья, сейчас видно на фоне Нигры

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
09.07.2013 23:32:13

San Francisco

Ну вот, например, Алонсо всегда был против того, чтобы у него был равный и сильный напарник. Считал что должен быть номером один, чтобы все работали только на него в команде. И в Рено, и в Макларене (но там не получилось, потому свалил спустя год), и в Феррари.
Не думаю, что у Феттеля, после 3 чемпионских титулов, не возникает аналогичных мыслей. "всё должно быть по-моему, как я захочу". Поэтому "куда возьмут" уверен, он не пойдёт. Трудно будет опускать планку.

У Феттеля уже возникли аналогичные мысли)

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
09.07.2013 23:33:15

Tiberi

ради сохранения Фитиля в быках, Хорнер может и не позвать Кими

Вполне вероятно, именно так и будет) Но в то же время уверен, что на Риккардо, Буэми или Верня Хорнер не разменяется.

Отредактировано: San Francisco (09.07.2013 23:34:25)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
09.07.2013 23:36:05

San Francisco
Tiberi

ради сохранения Фитиля в быках, Хорнер может и не позвать Кими

Вполне вероятно, именно так и будет) Но в то же время уверен, что на Риккардо, Бурдэ или Верня Хорнер не разменяется.

Ну, Рикьярдо и Вернь - типичные середнячки. В прицнипе, на роль вторикеллы при Фитиле вполне сойдёт и один и второй. А так, кого ещё брать? Адекватных и реалистичных кандидатур больше нет. Хотя, можно попробовать Хюлькенберга переманить. Или какого-нибудь Кобаяши позвать

Frozen
Аватар
Игрок
7  
09.07.2013 23:41:54

{brsh1} я в такие дебри не полезу! Феттель победит. Остальное из разряда фантастики. Если проиграет планка не просто упадет, а раздолбается просто. :)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
09.07.2013 23:43:33

Блин там коэф по макларену бешеный.!!! Аш в зубах свербит. Поставлю рублей 500. Авось да чудо произойдет!!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
09.07.2013 23:45:21

с Маклареном в этом сезоне - не произойдёт)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
09.07.2013 23:48:53

Но такой коэфф!!! Просто азазазазаз. Может все таки есть надежда.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
09.07.2013 23:54:00

Нет. Макларен официально забил на болид этого сезона. Так что скорее Вильямс первое очко возьмёт в сезоне

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
09.07.2013 23:54:06

Tiberi

Адекватных и реалистичных кандидатур больше нет. Хотя, можно попробовать Хюлькенберга переманить. Или какого-нибудь Кобаяши позвать

Ну Бьянки - по-моему очень силён. Хотя уверен, если пойдёт со следующего года в РБ или Феррари - то загубит карьеру. А так вполне вижу в нём будущего чемпиона мира, если будет двигаться постепенно.

Хюлькенберг - да, вполне такой подходящий вариант. Достаточно быстр, и не кажется излишне амбициозным, чтобы задвигать за пояс Феттеля.

А так вполне допустимым вижу вариант с тем же Дженсом или Росбергом

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
10.07.2013 00:04:46

Бьянки силён, но он вполне может и в Феррари вместо Массы пойти. А в РБ его вряд ли возьмут. Он хоть и явный талант, но зелёный ещё. Ему бы перейти в команду средней руки на следующий сезон - было бы самое оно.
С Хюльком вопрос только в нём самом. Нужно ли ему в РБ.
Дженсон пойдёт, только если проиграет сезон Пересу. Хотя, вспоминая, как долго он сидел в Хонде, думаю так скоро из Маков он не уйдёт. А Росберг может воплне уйти. Он сейчас лучше Нигры, но команда делает ставку на Нигру. Тут на амбициях можно сыграть

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
10.07.2013 00:21:14

Tiberi

С Хюльком вопрос только в нём самом. Нужно ли ему в РБ.

Он 3 сезона в Ф1 провёл. Все 3 - за разные команды. Уверен, что он будет искать варианты, где теплее и перспективнее.

Tiberi

Дженсон пойдёт, только если проиграет сезон Пересу.

Почти уверен, что не проиграет. Но уйти мб захочет, из-за разочарования этим сезоном. Думаю у него осталось немного надежд на ещё один титул - в Маках или ещё где-то, а вот перейти в РБ и выигрывать по 2-3 гонки за сезон на закате карьеры, почему бы и нет.

Росберг - это тот же Уэббер, Хайдфельд, Физикелла, Френтцен... можно и других вспомнить. Хороший сильный гонщик. Но не чемпион по сути.  Подходящий человек, чтобы ехать позади Феттеля и не нарушать покоя "юной звезды" притязаниями на титул.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
10.07.2013 09:20:21

Ну, в первый сезон Хюлка откровенно выставили на мороз) А переход из Форсы в Заубер чем-то логичным не выглядел. Вот если Абрамович купит-таки Заубер, тогда для него будет смысл находиться в стане швейцарцев.
Как показал опыт Хонды, Баттона трудно разочаровать))) Он вообще похож на мазахиста, ушёл из чеспионской команды, чтобы бороться с Нигрой в другой, которая плавно дергадировала и деградирует)
По Росбергу согласен. Он не чемпионского склада. Может его и переманят в РБ, если в Мерсе будут боготворить Нигру.

G e s
Аватар
Игрок
8  
14.07.2013 03:24:00

если вопрос с Вебером окончательный то я бы на его место пригласил бы горячего Пастора Мальдонадо, возможно он повторил бы судьбу знаменитого Хуана-Пабла Монтои?все ровно его вильямс и у него за плечами есть победа в гонке 2012 году.