Алонсо может и вторым быть
Так он не отдаст двойку, я о чем и говорю.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Кими не Веббер. Феттелю тяжело будет с ним в одной команде. И в ред булле наверняка это понимают. Так что более вероятным мне видится повышение кого-то из торо росо на следющий сезон

Капризная, Кими уже не торт.
Очень даже торт)
1) Занять в первом же чемпионате после возвращения в Ф1 третье место на четвёртой по силе машине (то есть обогнал в зачёте четверых человек, которые имеют лучшую технику, чем он, плюс напарника по команде... хотя напарник и Грожан, но тоже хорошо).
2) Вести борьбу за чемпионство в сезоне нынешнем, стабильно приезжая на подиум (за исключением форс-мажоров в виде тупости Серхио Переса и просчётов механиков). И уверен, что четвёртый титул Фитилька в этом сезоне ещё далеко не решённый вопрос.
По сравнению с возвращением в гонки того же Шумахера (семикратного чемпиона мира) - колоссальный успех.
P.S. Интересно, если слухи о его переходе в RedBull в следующем сезоне на место Уэббера окажутся правдой. Есть подозрения, что Фитилёк будет заткнут за пояс в таком случае.
P.P.S. А болею я за Баттона, да.

Почему я тебя путаю с Мариной, я офигела от поста!!! Смотрю и думаю какого хера Маринка всю эту муть знает.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Почему я тебя путаю с Мариной, я офигела от поста!!! Смотрю и думаю какого хера Маринка всю эту муть знает.
меня в свою очередь интересует откуда ты всю эту муть знаешь).

Капризная, я вообще не знаю. Просто канал спорт включен.
Ми... Мэ... Ололо!!!

А еще как такая тема, если Феттель не затащит, то Кими будет вместо него. Так что кто за что борется. Ну это чисто фантазия.
Ми... Мэ... Ололо!!!

А Феттель не отдаст первак, если отдаст то не видать ему продления,так что мотивация предельная.
Феттеля будут будут пытаться продлевать и удерживать, сколько смогут, как пока что по сути единственного "золотого мальчика" из их хвалёной молодёжной академии.
А удерживать смогут лишь до того момента, пока он не расплачется и не убежит куда-то, например по причине того, что у него появится напарник такой с харизмой и пофигизмом как Кими. А куда бежать-то? В Феррари к Алонсику? или в Мерс к нигре?

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ну вот, например, Алонсо всегда был против того, чтобы у него был равный и сильный напарник. Считал что должен быть номером один, чтобы все работали только на него в команде. И в Рено, и в Макларене (но там не получилось, потому свалил спустя год), и в Феррари.
Не думаю, что у Феттеля, после 3 чемпионских титулов, не возникает аналогичных мыслей. "всё должно быть по-моему, как я захочу". Поэтому "куда возьмут" уверен, он не пойдёт. Трудно будет опускать планку.

Зачем Фитильку сливаться от Хорнера? Он будет сидеть там, пока он номер 1 и машина едет. А в этом сезоне это так. И собственно, ради сохранения Фитиля в быках, Хорнер может и не позвать Кими, хотя в целом, это очень интересный ход в ситле старого-доброго ред булла.
А Шумахер, хоть я его и не люблю, вернулся в ведро. На нынешнем мерсе он всегда в очках бы был. А то, что Росберг не мальчик для битья, сейчас видно на фоне Нигры

Ну вот, например, Алонсо всегда был против того, чтобы у него был равный и сильный напарник. Считал что должен быть номером один, чтобы все работали только на него в команде. И в Рено, и в Макларене (но там не получилось, потому свалил спустя год), и в Феррари.
Не думаю, что у Феттеля, после 3 чемпионских титулов, не возникает аналогичных мыслей. "всё должно быть по-моему, как я захочу". Поэтому "куда возьмут" уверен, он не пойдёт. Трудно будет опускать планку.
У Феттеля уже возникли аналогичные мысли)

ради сохранения Фитиля в быках, Хорнер может и не позвать Кими
Вполне вероятно, именно так и будет) Но в то же время уверен, что на Риккардо, Буэми или Верня Хорнер не разменяется.
Отредактировано: San Francisco (09.07.2013 23:34:25)

ради сохранения Фитиля в быках, Хорнер может и не позвать Кими
Вполне вероятно, именно так и будет) Но в то же время уверен, что на Риккардо, Бурдэ или Верня Хорнер не разменяется.
Ну, Рикьярдо и Вернь - типичные середнячки. В прицнипе, на роль вторикеллы при Фитиле вполне сойдёт и один и второй. А так, кого ещё брать? Адекватных и реалистичных кандидатур больше нет. Хотя, можно попробовать Хюлькенберга переманить. Или какого-нибудь Кобаяши позвать

я в такие дебри не полезу! Феттель победит. Остальное из разряда фантастики. Если проиграет планка не просто упадет, а раздолбается просто. 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Блин там коэф по макларену бешеный.!!! Аш в зубах свербит. Поставлю рублей 500. Авось да чудо произойдет!!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Но такой коэфф!!! Просто азазазазаз. Может все таки есть надежда.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Нет. Макларен официально забил на болид этого сезона. Так что скорее Вильямс первое очко возьмёт в сезоне

Адекватных и реалистичных кандидатур больше нет. Хотя, можно попробовать Хюлькенберга переманить. Или какого-нибудь Кобаяши позвать
Ну Бьянки - по-моему очень силён. Хотя уверен, если пойдёт со следующего года в РБ или Феррари - то загубит карьеру. А так вполне вижу в нём будущего чемпиона мира, если будет двигаться постепенно.
Хюлькенберг - да, вполне такой подходящий вариант. Достаточно быстр, и не кажется излишне амбициозным, чтобы задвигать за пояс Феттеля.
А так вполне допустимым вижу вариант с тем же Дженсом или Росбергом

Бьянки силён, но он вполне может и в Феррари вместо Массы пойти. А в РБ его вряд ли возьмут. Он хоть и явный талант, но зелёный ещё. Ему бы перейти в команду средней руки на следующий сезон - было бы самое оно.
С Хюльком вопрос только в нём самом. Нужно ли ему в РБ.
Дженсон пойдёт, только если проиграет сезон Пересу. Хотя, вспоминая, как долго он сидел в Хонде, думаю так скоро из Маков он не уйдёт. А Росберг может воплне уйти. Он сейчас лучше Нигры, но команда делает ставку на Нигру. Тут на амбициях можно сыграть

С Хюльком вопрос только в нём самом. Нужно ли ему в РБ.
Он 3 сезона в Ф1 провёл. Все 3 - за разные команды. Уверен, что он будет искать варианты, где теплее и перспективнее.
Дженсон пойдёт, только если проиграет сезон Пересу.
Почти уверен, что не проиграет. Но уйти мб захочет, из-за разочарования этим сезоном. Думаю у него осталось немного надежд на ещё один титул - в Маках или ещё где-то, а вот перейти в РБ и выигрывать по 2-3 гонки за сезон на закате карьеры, почему бы и нет.
Росберг - это тот же Уэббер, Хайдфельд, Физикелла, Френтцен... можно и других вспомнить. Хороший сильный гонщик. Но не чемпион по сути. Подходящий человек, чтобы ехать позади Феттеля и не нарушать покоя "юной звезды" притязаниями на титул.

Ну, в первый сезон Хюлка откровенно выставили на мороз) А переход из Форсы в Заубер чем-то логичным не выглядел. Вот если Абрамович купит-таки Заубер, тогда для него будет смысл находиться в стане швейцарцев.
Как показал опыт Хонды, Баттона трудно разочаровать))) Он вообще похож на мазахиста, ушёл из чеспионской команды, чтобы бороться с Нигрой в другой, которая плавно дергадировала и деградирует)
По Росбергу согласен. Он не чемпионского склада. Может его и переманят в РБ, если в Мерсе будут боготворить Нигру.