Певец/танцор/человек просто?
Не певец не танцор
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Это в Европе?
Актер известный?В Европе.
А я и не говорил чтоон актер.
Известный человек?
audaces fortuna juvat

Это в Европе?
Актер известный?В Европе.
А я и не говорил чтоон актер.Известный человек?
Довольно

Мб со спортом связано?
именно

Футбол? Баскетбол? Волейбол? Теннис? Плавание?
Отредактировано: Tony Parker (14.07.2013 01:58:40)
audaces fortuna juvat

Он вообще умер или из спорта ушел?
audaces fortuna juvat

Футбол? Баскетбол? Волейбол? Теннис? Плавание?
1

Он вообще умер или из спорта ушел?
сначала, логично, ушел, а потом умер)

Отредактировано: Tony Parker (14.07.2013 02:00:39)
audaces fortuna juvat

Антонио Пуэрта?
-

Он ушел из спорта в 21 веке ?
audaces fortuna juvat

Он ушел из спорта в 21 веке ?
-

Ранним пятничным утром в Будапеште на 79-м году жизни скончался величайший венгерский футболист 50-60-х годов Ференц Пушкаш. Вчера вечером легенде мирового спорта стало плохо, а утром (приблизительно в 6.00) следующего дня врачи зафиксировали его смерть
audaces fortuna juvat

Ранним пятничным утром в Будапеште на 79-м году жизни скончался величайший венгерский футболист 50-60-х годов Ференц Пушкаш. Вчера вечером легенде мирового спорта стало плохо, а утром (приблизительно в 6.00) следующего дня врачи зафиксировали его смерть
Нет. Ну как-то печально всех великих футболистов переписывать. Хоть бы отсылку к верхней фразе искал. а так нет конечно)

Пуф иди одну на ож)
Окс, я крестовый нуб и логика ожиданки мне непонятна, если она там есть конечно) лучше ты к нам) миу.

Про него потом сняли фильм? Или же когда он умер было открытие кого-то театра?
Жаль, про футбол мало знаю(

Его хоронили в театре штоле.
audaces fortuna juvat

Он сам умер? Театр имеется в виду футбольное поле или реальный театр?
Смотрел сотнями пар глаз - когда с ним прощались, было много его фотографий?
Он был вратарь, нападающий?
Нужно просто отгадать кто это? Загадана какая-то ситуация?

Про него потом сняли фильм? Или же когда он умер было открытие кого-то театра?
Жаль, про футбол мало знаю(
Про него был снят фильм но к нашей теме он не имеет ни малейшегоотношения. Театра не было открытия во время его смерти.

Его хоронили в театре штоле.
Наркоман штоле?

Он сам умер? Театр имеется в виду футбольное поле или реальный театр?
Смотрел сотнями пар глаз - когда с ним прощались, было много его фотографий?
Он был вратарь, нападающий?
Нужно просто отгадать кто это? Загадана какая-то ситуация?
Сам. Театр - футбольное поле, молодчинка. Не вратарь и не нападающий. Нужно угадать кто это и рассказать какая ситуация описана в первом сообщении)