Блин, покажите мне шутку от аффлика. Мб я усну с улыбкой
О чем с тобой тра%аться?

Только вот я, в отличие от вас, на роль клоуна не претендую,
То унылый, то клоун, совершенно не понятно. То ли клоун, но не получается.
Позиция гейм-мастеров, как обычно не прозрачна.
Зато понятно, почему мне не стать авторитетом, я слишком не серьезен.
для этой серьезной и сложной, я бы сказал даже самоотверженной работы.

Позиция гейм-мастеров, как обычно не прозрачна.
В этом топике не было позиции гейм-мастеров, здесь только мои частные оценочные суждения)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Достаточно хотя бы изредка не быть чудаком! И начни уже писать слитно слова с не
Отредактировано: Goddess (17.07.2013 21:34:44)
О чем с тобой тра%аться?

Не скажи, в последнее время он обычно в ударе, часть из них правда обусловлены его ГМ-ством и тем не менее
Я наверно, не там читаю.
Обычно вижу, что-то из серии явления Высшей Силы, полной добра и иронии.)
Блин, покажите мне шутку от аффлика. Мб я усну с улыбкой
Мои шутки нацелены на удиторию старше 14 =(
Другой ветер, я не Пина, и да кстати спасиьбо вашим авторам что они на всех улицах палили меня...насколько я знаю это запрещено, и сейчас вы тут сидите и палите..я прошу не называть меня так, есть новый ник, и будьте так любезны ...спасибо ДВ!!!

Достаточно хотя бы изредка не быть чудаком! И начни уже писать слитно слова с не
У меня врожденное отсутствие грамотности, т.е. чтобы писать грамотно, мне приходится думать, что это за часть речи, есть ли там синонимы без не, зависимые слова и так далее. Что слишком затратно для моего утомленного мозга(
В общем, прости, нет. (

И вообще, чудаком - так нежно звучит, я думаю, я все же тебе нравлюсь.
Пора признаться в этом =)

Другой ветер, я не Пина, и да кстати спасиьбо вашим авторам что они на всех улицах палили меня...насколько я знаю это запрещено, и сейчас вы тут сидите и палите..я прошу не называть меня так, есть новый ник, и будьте так любезны ...спасибо ДВ!!!
Вспомнила про серба:)
О чем с тобой тра%аться?

Другой ветер , я не Пина
вы тут сидите и палите..
пина, ты такая пина...
Другой ветер, и да, я не опускалась до каких либо оскорблений и прочей ереси, для тебя уныла для себя я королева...!!! и если вы аторы и прекрасно знаете мультов, РИПов вам это не дает прав палить их!!!

В этом топике не было позиции гейм-мастеров, здесь только мои частные оценочные суждения)
И снова тот случай, когда ты мой сарказм принят всерьез, что с тобой сегодня.)

Так не пина или не палить — Вы уж определитесь, пожалуйста.
У меня кстати не от «наших авторов» инфа. ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

и если вы аторы
Не знаю, кто такие аторы, но я никакой не атор 
я не Пина
я прошу не называть меня так, есть новый ник, и будьте так любезны

Блин, там в инфе открытки с надписью Ира от Тиберия вместе с признаниями в любви.
Даже я не следящий за обновлениями в этой области почему-то в курсе. И за 2 минуты осознал кто это.
Ахахаха) я чет спать не могу уйти)

Блин.)) Осилила только до 6-ой страницы.) Если бы Пины было поменьше, может я бы вас и дальше прочитала.)))
А то снова фотки, женится и опять фотки
так и до «я считала тебя другом, а ты…» скоро дойдем.
De die in diem.!

Блин.)) Осилила только до 6-ой страницы.) Если бы Пины было поменьше, может я бы вас и дальше прочитала.)))
НЕ НАЗЫВАЙ ЕЁ ТАК!!!!111 НИЗЗЯ!!

Во, терь Афлик точно сбежит спать) Одну мою авку он бы еще вытерпел..)
Отредактировано: Антон Городецкий (17.07.2013 21:43:28)

НЕ НАЗЫВАЙ ЕЁ ТАК!!!!111 НИЗЗЯ!!
А Кристаллом можно?
Другой ветер, но ты сидишь тут и называешь так, чтоб остальные кто не знает еще раз увидели, мб будете уже своей корпоративной этики придерживаться? а то пасы они не палят, рипов не палят, а на самом деле и палят и палят:( грустно чет Дим все очень грустно

Не знаю, кто такие аторы, но я никакой не атор
Только вот я, в отличие от вас, на роль клоуна не претендую
ДВ..... Такой ДВ...
Да, тут максимум на Вагановича.)