В недалеком прошлом в США буйствовали мафиозные войны, связанные с конфронтацией итальянской и китайской бандитских диаспор. Мы предлагаем вам окунуться в этот страшный, но в то же время романтический период.

Принять участие может любой персонаж проекта, за исключением организаторов, коим в данный момент является: Cedar... Для участия в форумке игрок придумывает себе персонажа, подходящий под тематику форумки (!!!), регистрируется на сайте Аккардо (http://akkardo.ucoz.ru/news ) и с этой радостной новостью идет к ведущему в скайп (cedar-007) для получения роли. При условии набора 17 человек в воскресенье 21 июля будет открыто знакомство. И далее день по расписанию.
Основные правила
1. В день начала форумной мафии ведущий создает тему: "***, День №..." В этой теме будет происходить дневная часть форумки. Для каждого нового дня создается новая тема. Игровые сутки форумки разделяются на:
- День — с 00.00 до 18.00
- Голосование — с 18.05 до 22.00 (создается отдельная тема и только в ней можно голосовать)
- Ночь — с 22.00 до 23.30 (отправить ночной ход можно раньше)
2. Чтобы проголосовать за чью-либо казнь, надо в теме голосования написать: казнить [ник игрока] - жирный шрифт обязателен. Один раз за игру можно поменять свой голос. Для этого он должен обязательно совершить процедуру отмены голоса («не казнить [ник игрока]), и уже после отмены голосовать за другого игрока. Если игрок не проголосовал, то по истечении времени считается проголосовавшим против себя. Если игрок за игровые сутки не совершил никаких действий он автоматически считается умершим.
3. Казнь требует всего лишь большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство – шесть) голосов, все его крики бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет.
4. Если 2 игрока набирают одинаковое количество голосов, то никто не будет казнен.
5. Заявки на ночной ход принимаются в ЛС ведущему с момента начала игрового дня, прекращается прием заявок за пол часа до начала следующего игрового дня.
6. Обсуждать игру вне данной темы (т.е. в личках, аськах, etc) можно, только если у вас роль, которая это разрешает.
7. Во время игры менять ник, аватар, подпись и личную информацию категорически запрещено.
8. Как только весть о вашей смерти/казни была написана, вас уже нет. Вы не участвуете в игре. Хватит писать. Зато следить за происходящим никто не запрещает.
9. Уважайте себя и других участников форумной мафии.
Роли:
Мафия:
- Босс мафии. Ищет адвоката ночью. Если оба его подручных мертвы или посажены - берет оружие в свои руки. Знаком с киллером и шестеркой.
- Киллер мафии. Убивает ночную жертву. Знаком с боссом и шестеркой.
- Шестерка босса. По приказу босса готов стать новым киллером (если киллер выбыл из игры или "в морозе", в последнем случае киллер становиться шестеркой). Знаком с боссом и киллером.
- Адвокат. 3 раза за игру может "отмазать" от дневной посадки. Если все члены его команды выбыли, психует, выбрасывает корочку адвоката и хватается за тесак.
Якудзы:
- Сэнсэй (босс якудзы). Ночью убивает выбранную жертву. Знаком с громилой и ниндзя.
- Громила. Дубасит по голове одного из жителей, этот житель очнется лишь в следующую ночь. Если сэнсэй убит или посажен, у громилы сносит крышу и дубинкой забивает насмерть свою жертву. Знаком с сэнсэем и ниндзя.
- Ниндзя. При проверке комиссаром, он ему кажется мирным жителем. Знаком с сэнсэем и громилой.
Мирное население:
- Комиссар. Проверяет документы одного из жителей.
- Шериф. Может убить одного из жителей ночью.
- Врач. Лечит одного из жителей (себя лечить может, но не более одного раза подряд).
- Бомж. Следит за одним из жителей и в случае его смерти (или покушения) видит его убийцу.
- Внебрачный сын босса. Он не знает кто он есть, а мафия не знает кто он, но убить не сможет.
- 5 мирных жителей жаждущих посадить в тюрьму всех плохих парней.
Порядок ночных ходов:
Адвокат
Громила
Бомж
Комиссар
Киллер
Шериф
Сэнсэй
Босс
Врач
Призовой фонд:
- Команде победителей — 400 маф.
- Лучший игрок — 100 маф + открытка.
- Лучший отыгрыш — 50 маф + открытка.
*Лично от меня по открытке получат лучший, на мой взгляд, игрок и лучший отыгрыш.
PS: т.к. первый раз провожу подобное мероприятие, то в случае если есть предложения по изменению каких либо нюансов — cedar-007.
Україна Єдина та Непереможна!

17-4-3= 10...
обычно 4-4-4 если трех сторонка.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Почему Громила Ходит лишь 3м? Есле это замена Шлюхи То ее ход должен быть после Адвоката.
Почему врач Ходит 4й (отсутствует логика вашпе) если он должен ходить последий, по таоей логике врач у тебя бесполезная роль. Ибо убивающих до хода врача нет. Врач походил делайте дальше че вам душе угодно. Ком тоже не должен ходить одним из первых.
+++
Я могу, разве что модернизировать способность громилы:
- после смерти босса - может убивать...

вспоминая былые битвы, хочу отметить что идея Ашена с одним сообщением в знакомстве - крутейшая вещь, потому что в воскресенье флудить весь день могут не все.)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

вспоминая былые битвы, хочу отметить что идея Ашена с одним сообщением в знакомстве - крутейшая вещь, потому что в воскресенье флудить весь день могут не все.)
Соглашаюсь тут. А то меня опять понесет, а не все выдерживают моего словоблудия.
Ми... Мэ... Ололо!!!
не плохая идея, возьмем на вооружение.
я тут по вопросу покупки роли...
672028338 - icq
cedar-007 - skype