1.
Барадос
2. Alex Bond,
Arabelle, Яблочная
3. во второй день все три не проверенных чижа не сделали ход, не проявили абсолютно никакой активности и заинтересованности в результате партии, особенно вызывает непонимание отсутствие ходов у Яблочной и Арабель, учитывая что убитый комиссар по своим статам наводит на них основное подозрение, но ни ходами ни чатом они даже не попытались что то исправить и отвести от себя подозрение или хоть как то помочь городу выйграть! вот чат второго дня:
24:22 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
24:35 [PARADISE] мелкую не трогать
24:45 [PARADISE] ход опять был поздним
24:48 [Горький шоколад] to[PARADISE] спасибо, кэп 
25:01 [PARADISE] to[Горький шоколад]
ты не мелкая
25:15 [Горький шоколад] to[PARADISE] че это? я дочка
25:30 [PARADISE] to[Горький шоколад] нет Барадос прова чиж
25:38 [PARADISE] все остальные мафы
25:38 [Барадос] ну ходи что ли
25:48 [Яблочная] to[PARADISE] 
25:51 [Горький шоколад] to[PARADISE] а я дополнительная прова ) та что в уме держим )
25:58 [PARADISE] но алекс чё то не пнул арабель а сразу на меня вот и он первым полдозреваемым у меня
25:59 [Горький шоколад] to[Alex Bond] хо потороплю?
26:00 [Барадос] чижи ходите
26:06 [PARADISE] to[Alex Bond] ходи
26:07 [Барадос] мафа не надо ждать
4. http://mafiaweb.ru/log/2929508
5. 2,3 ЗоС

Все очень просто до безобразия - вырубился свет на 1-2 минуты и с ним модем - включился свет вместе с модемом и я пытался обновить страничку - ничего не вышло - вышел из игры и перезагрузился (думаю, проверить это не сложно) - зашел в игру, но партия уже закончилась.
Перед игроками-честными, у кого был чат извинился
12:31 [Alex Bond] to[Яблочная] to[Arabelle] to[Барадос] извините - вырубили свет с интернетом
12:35 [Барадос] to[Alex Bond] так и напишешь )
12:35 [Alex Bond] to[Барадос] ок
На этом все, чисто технический момент.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

подождем остальных
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ждала хода Алекса бонда или указаний глубокоуважаемой проверки, потом, в силу моей слоупочности, ход уже не прошел.
Приношу свои извинения.

Ну тут без ходов Алекса победа мафии, Арабель и Яблочная даже если бы походили не принесли бы чижам победу)
К тому же я вижу логику в том что бы ждать хода более сильного танка и только потом уже ходить, а мы как уже знаем Алекс бы так и не походил) Ну или посадить его за затяжку хода) Тут все сводится исключительно к Алексу)
Я верю, что ждав хода Алекса могли и не успеть и верю в то что Алекс действительно выбыл из игры по техническим причинам, не зависящих от него) За ним подобное ранее не наблюдалось)
Alex Bond,
Arabelle, Яблочная оправданы
Дело закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тема закрыта модератором Rogue 21.07.2013 00:56:56