Даете в руки игрушку, правила игры вроде объяснить должны.
О чем с тобой тра%аться?

Автор темы закрывать вроде не просил.
О чем с тобой тра%аться?

в его года не должно сметь свое суждение иметь (с) подпись Европиана
Отредактировано: Spartak_Nalchik (22.07.2013 18:31:02)

не успела тебе сказать, годдес, что я не против чтоб Барадос в моем восприятии был помесью лошади с хомяком, но он почему то хочет чистокровность.
Некоторых детей лучше всего не игрушка успокаивает, а сися)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Барадосу. Леш, а Льву то какой смысл посылать всех на три буквы, если он еще и глава семьи, и дилер проекта? Я не знаю, сколько они там зарабатывают, но даже если 2-3к руб в месяц, лишний раз в ресторан сходит. Копейка лишней не бывает.
Если б он с проекта уходил, то можно было всех на три буквы посылать, а так - расстались полюбовно.

Спартак, в ресторан нынче за 2-3 тр ходят?
О чем с тобой тра%аться?

дилер проекта
Дилеров не существует
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Даете в руки игрушку, правила игры вроде объяснить должны.
Я Павлу Астахову пожалуюсь!!!
Ан нет, сейчас-то уже не Астахову, а Лукину.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Goddess
, зато просил создатель проекта. Как думаешь, чье мнение весомее?)
Это не первая тема так закрытая. Сомневаюсь, что все просили закрывать те же люди. И да, инф-я о просьбе по крайней мере проясняет ситуацию, о чем можно сказать без ерничества или неуместных понтов)
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, зато просил создатель проекта. Как думаешь, чье мнение весомее?)
Это не первая тема так закрытая. Сомневаюсь, что все просили закрывать те же люди. И да, инф-я о просьбе по крайней мере проясняет ситуацию, о чем можно сказать без ерничества или неуместных понтов)
А это не имело особого значения, тема была закрыта по другой причине, я лишь заметила, что позцию Европы поддерживает еще и Гейм-мастер.) или ты не согласна с тем, что тема ушла от заявленной в заголовке и превратилась в перекидывание какашек и перечисление всех грехов? хотя мне в принципе все равно)

Дело не в какашках, которые мне неинтересны, а фактах. Хоть что-то новенькое
А истинные причины (вся совокупность), по которым лев с шаманом ушли, думаю остались в чате льва и шамана, потому этим и не интересуюсь
Отредактировано: Goddess (22.07.2013 18:48:55)
О чем с тобой тра%аться?

А вот у меня в ресторане драка была, две телки толкались у сцены, не поделили микрофон или певца, так вот первая второй сказала "ты шалава", а вторая первой "ты уродка беспонтовая", первая была с мужем и муж второй в челюсть внес за оскорбление, вторая вызвонила любовника, так вот на разборки приехал мальчик со своей ОПГ, расхерачили ресторан и мужа первой. В итоге чо, бабы угомонились и по истечению нескольких дней пели песне дуэтом в нашем же ресторане, а мужики как два идиота, которые полезли не в свое дело, отсидели в кпз и заплатили штраф.
А что такое там было еще, что случилось в КО, мне пока можно играть на сумраке сливы не принимаются?
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ссылки на слитые партии откладываются в копилку.
О чем с тобой тра%аться?

Фрозен, тут о детях и их игрушках, а ты про мужиков и их шалости снова начинаешь... ди играй на сумраке, я вот партии комплю слитые, потом разом вылью

Фу вы все испортили, я только собралась.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Иди играй, потом меня адвокатом наймешь, видишь, я уже приготовилась лопатой какашки кидать

Ты не Шаман, убери лопату возьми вилы, у тебя муж Гоблин ахеренный голубоглазый гоблин, и где такого откапала, а еще у тебя сиськи, фу капец стерва ты 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Simrella, то не у тебя сегодня ночью пьяный Шаман брал лопату погонять?