Смерть/бессмертие
Болезнь — смертельная болезнь - смерть
Философский камень — бессмертие — смерть
Вампиры — бессмертие - смерть
De die in diem.!
Из трех одно направление чуть-чуть верное, но я вредная, и не скажу, какое! {jumpbed}
А так нет))

температура-жар
гарри и кубок огонь-жар
вампиры-сжигать-жар

Золото
Болезнь - лихорадка - Золотая лихорадка
Молчание — золото.
Свадьба - Золотая свадьба)

Ах да, философский камень, с его помощью превращают металлы в золото)
Все так сошлось, но ведь точно неверно(

Вечность.
Вампиры - Вечная жизнь.
Философский камень - эликсир жизни - вечная жизнь)

о,сумерки! это я точно знаю
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

гарри поттер.. сумерки.. все как ты любишь! это намек на то, чтобы пойти смотреть фильм?!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

ты слишком долго думаешь..
Я — Бэтмен!

Я думаю над концом!
Конец..
Философский камень - "пятый элемент" - Брюс - Армагеддон! Это конечно правильная связь
Болезнь - Смертельная болезнь - Конец жизни!

гарри поттер.. сумерки.. все как ты любишь! это намек на то, чтобы пойти смотреть фильм?!
Только "Властелина колец" не хватает, и связь была бы идеальной...

думаю на нас так свадьба влияет!
Я — Бэтмен!

Ты не был на свадьбе!
%) я хочу молнию привязать, но не вяжется..

Я тут конечно в 5 утра сама с собой молодец.
Кровь.
Вампиры - Кровь.
Убийство - Кровь))

Смерть/бессмертие
Болезнь — смертельная болезнь - смерть
Гарри Потер - Дары смерти - смерть.

Хищник
Вампиры - хищники.
Гарри Потер - Патронус Олень - Охота - Хищники))))))

температура-болезнь-смерть
машина-скорость-авария -смерть
свадьба-клятва-быть вместе до смерти-смерть

а мне кажется тут загадана роза!
машина-резина-шипы-роза
кровь-кровавая роза-роза
болезнь-чай с малинкой-чайная роза-роза
вампиры-калины-Розалия-роза
я молодец?
Таких не бывает... ❤️