а, ладно, эту партию я видел) неос снубил, найт как по мне не моветонил, если других претензий нет, то, я тоже свои снимаю)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Psychology

неос я не моветонщик:) теперь отвалишь от меня наконец
Psychology

я смотрел почти все партии и заметил, что моветоном называют всё, что не относится к чистосердечному признанию. и да ещё лжекомить мафом оказывается мерзко:)
Psychology

неос я не моветонщик теперь отвалишь от меня наконец
ты тыкалка
Ты единственный игрок,который умудряется реально всех перетыкать.даж на четверке
Туда где...

Psychology

хотя есть по игре претензии и к Римусу, и Кольчужинке, и к Найту
бабки давай, претензии у него:)
На самом деле есть куда расти, чем мы и будем заниматься до следующего ТПК)
P.S.: это мой первый турнир и сразу второе место..с нетерпением жду следующего ТПК!
Р.Р.S.: еще раз поздравляю свою команду с удачным завершением турнира! И всех остальных призеров, конечно же, тоже поздравляю!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Евген вобще на сумраке поселился... скоро комплект купит
Psychology

armyanskiy lev
, http://mafiaweb.ru/log/2986991
он там ещё и рулит:)
Psychology

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Night Dreamer
, Моветон зовется все то что проникают в партию из реальной жизни по ходу партии, о чем можно было не сообщать
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Черная Мамба, бред, это не моветон. Моветон, это слова фразы которые могут на прямую подействовать на исход откровенно раскрывая роль. Вот и видно, что не умеете использовать и орете на каждом углу. Слова: я говорил с женой по телефону не отменяют возможности стрелять. А вот если человек говорит, я отходил в туалет в течение ночи меня не было, поэтому я не мог стрелять, это вот моветон. Яснопонятно? разница на тоненького!

Psychology

armyanskiy lev
,
Зачем вобще говорить я с женой говорил, мне приспичило отлить, хотите поссать грите "Я в лог"

Night Dreamer
, я когда играю, у меня никаких дел кроме турнира нет я оповещаю всех что как минимум час меня не трогать, ну единственной возможностью меня отвлечь от партии это если милый позвонит как всегда во время=)) и то я говорю что перезвоню.!