Всё, я зассал. А если сУрьёзно, на твоём месте я бы не писал этот бред, а просто бы спокойно выиграл партию - а она выиграна. Даааа, с таким отношением к турнирной партии попадаться на глаза - это себя не уважать.
Оно и видно, почему тебя все время льют. А бред и хрень пишешь и творишь, традиционно ты.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Оно и видно, почему тебя все время льют.
Кто например?
А бред и хрень пишешь и творишь, традиционно ты.
Бред и хрень как раз спокойно тебе можно вменить, при всём уважении.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Вы бы номинации хотя бы огласили! а то я новичок! ничего не знаю 

Правда там с символической сборной в итоге немного не так, как написано, т.к. она сокращена до 6 человек в связи с сокращением всех команд до 6 человек.

European
,
![]()
Так она выиграна не благодаря комиссару (т.е. тебе), ну уж если честноА как раз благодаря Леве.
А настоял на посадке пуффона не я? Я бы его сразу сажал, если бы мне дали в 1 день решающий голос, только я же знаю, что было б равнение сразу)
Про парада я знал, что его надо проверить, иначе сядет - и хз, что потом. Только мне было пох, кто победит, я здесь поразвлекался немного)) Мог вообще ночью не писать, что город маф, и...

А настоял на посадке пуффона не я? Я бы его сразу сажал, если бы мне дали в 1 день решающий голос, только я же знаю, что было б равнение сразу)
Про парада я знал, что его надо проверить, иначе сядет - и хз, что потом. Только мне было пох, кто победит, я здесь поразвлекался немного)) Мог вообще ночью не писать, что город маф, и...
и ты еще говоришь о бреде. Лол. Лучше молчи.
Когда я пуффона по первым 3м фразам в чат пропалил, ты сиськи мял и не знал что делать, а следом запалил парада. а потом уже ты матерый гений, решил взять игру в свои руки. Тебе наверно еще повезло что я ВСБ оказался. Он Пуффона посадил, ага, да. Ты даже в решающий ход, когда он в 2 голоса сел, не тыкнул его, Умница и Люкса посадили его) сажатель.

Такое хамство точно не прибавляет тебе популярности. Я ж даже признался, что я потроллил тебя в партии, а ты продолжаешь нести пургу:)

Когда я пуффона по первым 3м фразам в чат пропалил
Вот это было реально эпично: пуффон фразу - лев в ответ копирует её с обоснованием почему она мафская, и так три или четыре фразы пуффона подряд
Бедный пуффон потерялся и ушел "в лог". С этого момента я прибалдел
Что хорошо, то хорошо. А европа, как я понял решил проверить всех алибных на всякий случай, потому что остальные и так бы сели. Мне так кажется.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

European , armyanskiy lev , да достаньте уже и померяйтесь.!
как никогда конструктивная Мамбулина 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

о можно результаты для тех, кто не успел на церемонию награждения?)

Глядя на эти "мерилки" сразу в памяти всплывает басня Крылова....Ну роли сами распределите 
Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним.
Отредактировано: Банифаций (25.09.2013 23:07:09)
"Доведи меня... до сарказма!"©

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

А воз и ныне там?))) Мне стало интересно распределить роли по этой басне)))
Отредактировано: Банифаций (25.09.2013 23:18:01)
"Доведи меня... до сарказма!"©

Черная Мамба , мой больше, ты же видела
О_О, мне вот чисто ради интереса, я чей нибудь в этой жизни еще не видела????

я тока сейчас осознал что следующий будет X ТПК....
Упийца форума

О_О, мне вот чисто ради интереса, я чей нибудь в этой жизни еще не видела????
все видела:) ты паук, а у тебя информационная сеть!

все видела ты паук, а у тебя информационная сеть!
Оо, О боги.!