Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 11:10:06

Re: IX ТПК

armyanskiy lev

Информация о персонаже Tiberi, поясни что б легче было:
1. У меня есть несколько не нужных контрактов, которые я хочу слить аннулировать. Как это делается?
2. у меня есть контракт с игроком, который хочет играть в другой команде, и в этой команде есть игрок который хочет играть у меня,

какие варианты решения проблем.)

1. Отвечу цитатой из текста сверху

Цитата

Также игроки, которые имеют действующие контракты с командой, но команда более не желает с ними сотрудничать, то она может передать их на драфт свободных агентов. Это единственный способ расторгнуть действующий контракт по решению команды или по обоюдному согласию сторон.

2. Сравните цену игроков и обменяйтесь ими с доплатой разницы стоимостей контрактов

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 11:11:44

Gangsta RAP

А такой вопрос: а че делать, если в контрактах один человек, с 3 никами состоит в 2 командах? LeBron James, Шахтер Донецк и Gangsta RAP. Это все я(

У меня встречный вопрос тогда, а как этот человек (ты) умудрился играть в двух разных командах одновременно?

ManUntd
Banned
7 
01.08.2013 11:12:41

Tiberi

У меня встречный вопрос тогда, а как этот человек (ты) умудрился играть в двух разных командах одновременно?

этот человек был в бане и с разными никами играл

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
01.08.2013 11:14:41

Tiberi

2. Сравните цену игроков и обменяйтесь ими с доплатой разницы стоимостей контрактов

а где цена игроков прописана?) это в условиях выкупа?)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

01.08.2013 12:05:39

5) Если какая-либо семья запрещает регистрацию своим членам во всех командах, кроме определённого ей списка доступных команд, то этим командам запрещается регистрировать игроков из других семей в свою основную команду. Данный запрет накладывается по факту получения жалобы от игрока\команды после совещания членов ОКПТ. Запрет накладывается до тех пор, пока представитель семьи не сообщит кому-то из членов ОКПТ о снятии семьёй запрета на регистрацию. {laugh} Более глупого пункта и не придумать) Ну да ладно) Мне он не мешает)

01.08.2013 12:09:33

Ищу команду-партнера (фарм-клуб) для будущего чемпиона ТПК команды "Бешеные псы и пара сучек".

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
01.08.2013 12:27:28

cokol520

{shuffle} я бы сыграл, да команды нету((

Я тебя беру в свою

🤍

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.08.2013 12:30:25

armyanskiy lev

цена нужна для того, чтобы в случае остаться за бортом можно было сказать" я был настолко дорог, что  они не смогли меня купить"?

О чем с тобой тра%аться?

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 12:39:18

Gangsta RAP
Tiberi

этот человек был в бане и с разными никами играл

Ты играл за две разные команды на прошлом турнире?

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 12:39:52

armyanskiy lev
Tiberi

В табличке с контрактами последний столбец

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 12:40:45

Скалолазка

5) Если какая-либо семья запрещает регистрацию своим членам во всех командах, кроме определённого ей списка доступных команд, то этим командам запрещается регистрировать игроков из других семей в свою основную команду. Данный запрет накладывается по факту получения жалобы от игрока\команды после совещания членов ОКПТ. Запрет накладывается до тех пор, пока представитель семьи не сообщит кому-то из членов ОКПТ о снятии семьёй запрета на регистрацию. {laugh} Более глупого пункта и не придумать) Ну да ладно) Мне он не мешает)

На твою команду запрет уже наложен ;)

01.08.2013 12:48:04

Tiberi

Не смеши)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 13:29:37

Скалолазка
Tiberi

Не смеши)

Я предельно серьёзен всегда) Особенно в вопросах, касающихся ТПК ;)

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
01.08.2013 13:31:44

капец..ктото еще ведется на тибереевские смайлы и подмигивания {laugh} эт наоборот должно насторожить

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

01.08.2013 13:45:02

Tiberi
Скалолазка
Tiberi

Не смеши)

Тогда предоставь основание) Даже по твоему глупому пункту у тебя его не будет

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
01.08.2013 13:50:12

Информация о персонаже Tiberi, помоги мне=( http://clip2net.com/s/5usf4V

01.08.2013 13:56:54

Если какая-либо семья запрещает регистрацию своим членам во всех командах, кроме определённого ей списка доступных команд, то этим командам запрещается регистрировать игроков из других семей в свою основную команду. (с) Тиберий)
Твой Парадокс в списке этих команд, поэтому Европа и играет за Вас. Так что некрасиво таким способом убирать сильных конкурентов) Как это неспортивно

Отредактировано: Скалолазка (01.08.2013 13:57:45)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.08.2013 14:04:38

Странный выбор судьи без какого-либо опыта в вышку.

De die in diem.!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 14:06:58

Скалолазка
Tiberi
Скалолазка

Не смеши)

Давай не будем устраивать цирк. Я уже давно предупреждал, что что-нибудь придумаю по этому поводу. Вот я придумал. Подтверждение у меня есть и ты прекраснаешь от кого и когда полученное. А если не знаешь, то тем лучше для того, от кого я это знаю)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 14:08:10

Микаэль_Шульц

Информация о персонаже Tiberi, помоги мне=( http://clip2net.com/s/5usf4V

Чем тебе помочь, юный падаван? :)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 14:10:13

Скалолазка

Если какая-либо семья запрещает регистрацию своим членам во всех командах, кроме определённого ей списка доступных команд, то этим командам запрещается регистрировать игроков из других семей в свою основную команду. (с) Тиберий)
Твой Парадокс в списке этих команд, поэтому Европа и играет за Вас. Так что некрасиво таким способом убирать сильных конкурентов) Как это неспортивно

А в какой семье состою я?) И кому я что запрещаю?)
А Европа имеет со мной действующий контракт. Если бы ему семья запретила играть, он просто не смог бы нигде играть. Да и когда Европа заключал контракт, он был в другой семье ;)
Так что я даже не знаю, что и кому ты сейчас пытаешься доказать своими сообщениями ;)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 14:11:59

Eternity

Странный выбор судьи без какого-либо опыта в вышку.

Предложи альтернативу. Найти адекватного игрока, который в теме ТПК и который не имеет отношения к высшей лиге, трудно. У нас опыт судейства из нынешних судей только Реки имеет, но его в вышку не поставишь

01.08.2013 14:12:44

Tiberi
Скалолазка
Tiberi

Давай не будем устраивать цирк. Я уже давно предупреждал, что что-нибудь придумаю по этому поводу. Вот я придумал. Подтверждение у меня есть и ты прекраснаешь от кого и когда полученное. А если не знаешь, то тем лучше для того, от кого я это знаю)

Ты врешь! Я знаю, что все кто играют за мою команду из БЧ делают это добровольно!) И с удовольствием) Я смогу предоставить скрины подтверждения) А ты?)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 14:15:47

Скалолазка
Tiberi
Скалолазка

Ты врешь! Я знаю, что все кто играют за мою команду из БЧ делают это добровольно!) И с удовольствием) Я смогу предоставить скрины подтверждения) А ты?)

Так я запрещаю что ли членам БЧ играть за твою команду?) Пусть играют на здоровье :) Там у тебя ещё есть куча действующих контрактов с игроками не из БЧ. Тебе людей на 3-4 команды хватит :)

01.08.2013 14:18:51

Tiberi

А в какой семье состою я?) И кому я что запрещаю?)
А Европа имеет со мной действующий контракт. Если бы ему семья запретила играть, он просто не смог бы нигде играть. Да и когда Европа заключал контракт, он был в другой семье ;)
Так что я даже не знаю, что и кому ты сейчас пытаешься доказать своими сообщениями ;)

Это в такт твоему бреду) А утверждаю я, что ты нагло врешь, еще раз, если непонятно) Все игроки БЧ хотят играть за те команды за которые они будут играть)