Tiberi, поясни что б легче было:
1. У меня есть несколько не нужных контрактов, которые я хочу слить аннулировать. Как это делается?
2. у меня есть контракт с игроком, который хочет играть в другой команде, и в этой команде есть игрок который хочет играть у меня,какие варианты решения проблем.)
1. Отвечу цитатой из текста сверху
Также игроки, которые имеют действующие контракты с командой, но команда более не желает с ними сотрудничать, то она может передать их на драфт свободных агентов. Это единственный способ расторгнуть действующий контракт по решению команды или по обоюдному согласию сторон.
2. Сравните цену игроков и обменяйтесь ими с доплатой разницы стоимостей контрактов

А такой вопрос: а че делать, если в контрактах один человек, с 3 никами состоит в 2 командах? LeBron James, Шахтер Донецк и Gangsta RAP. Это все я(
У меня встречный вопрос тогда, а как этот человек (ты) умудрился играть в двух разных командах одновременно?
У меня встречный вопрос тогда, а как этот человек (ты) умудрился играть в двух разных командах одновременно?
этот человек был в бане и с разными никами играл

2. Сравните цену игроков и обменяйтесь ими с доплатой разницы стоимостей контрактов
а где цена игроков прописана?) это в условиях выкупа?)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

5) Если какая-либо семья запрещает регистрацию своим членам во всех командах, кроме определённого ей списка доступных команд, то этим командам запрещается регистрировать игроков из других семей в свою основную команду. Данный запрет накладывается по факту получения жалобы от игрока\команды после совещания членов ОКПТ. Запрет накладывается до тех пор, пока представитель семьи не сообщит кому-то из членов ОКПТ о снятии семьёй запрета на регистрацию.
Более глупого пункта и не придумать) Ну да ладно) Мне он не мешает)

Ищу команду-партнера (фарм-клуб) для будущего чемпиона ТПК команды "Бешеные псы и пара сучек".

цена нужна для того, чтобы в случае остаться за бортом можно было сказать" я был настолко дорог, что они не смогли меня купить"?
О чем с тобой тра%аться?

этот человек был в бане и с разными никами играл
Ты играл за две разные команды на прошлом турнире?

В табличке с контрактами последний столбец

5) Если какая-либо семья запрещает регистрацию своим членам во всех командах, кроме определённого ей списка доступных команд, то этим командам запрещается регистрировать игроков из других семей в свою основную команду. Данный запрет накладывается по факту получения жалобы от игрока\команды после совещания членов ОКПТ. Запрет накладывается до тех пор, пока представитель семьи не сообщит кому-то из членов ОКПТ о снятии семьёй запрета на регистрацию.
Более глупого пункта и не придумать) Ну да ладно) Мне он не мешает)
На твою команду запрет уже наложен ;)

Не смеши)
Я предельно серьёзен всегда) Особенно в вопросах, касающихся ТПК ;)

капец..ктото еще ведется на тибереевские смайлы и подмигивания
эт наоборот должно насторожить
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Не смеши)
Тогда предоставь основание) Даже по твоему глупому пункту у тебя его не будет

Если какая-либо семья запрещает регистрацию своим членам во всех командах, кроме определённого ей списка доступных команд, то этим командам запрещается регистрировать игроков из других семей в свою основную команду. (с) Тиберий)
Твой Парадокс в списке этих команд, поэтому Европа и играет за Вас. Так что некрасиво таким способом убирать сильных конкурентов) Как это неспортивно
Отредактировано: Скалолазка (01.08.2013 13:57:45)

Странный выбор судьи без какого-либо опыта в вышку.
De die in diem.!

Не смеши)
Давай не будем устраивать цирк. Я уже давно предупреждал, что что-нибудь придумаю по этому поводу. Вот я придумал. Подтверждение у меня есть и ты прекраснаешь от кого и когда полученное. А если не знаешь, то тем лучше для того, от кого я это знаю)

Tiberi, помоги мне=( http://clip2net.com/s/5usf4V
Чем тебе помочь, юный падаван? 

Если какая-либо семья запрещает регистрацию своим членам во всех командах, кроме определённого ей списка доступных команд, то этим командам запрещается регистрировать игроков из других семей в свою основную команду. (с) Тиберий)
Твой Парадокс в списке этих команд, поэтому Европа и играет за Вас. Так что некрасиво таким способом убирать сильных конкурентов) Как это неспортивно
А в какой семье состою я?) И кому я что запрещаю?)
А Европа имеет со мной действующий контракт. Если бы ему семья запретила играть, он просто не смог бы нигде играть. Да и когда Европа заключал контракт, он был в другой семье ;)
Так что я даже не знаю, что и кому ты сейчас пытаешься доказать своими сообщениями ;)

Странный выбор судьи без какого-либо опыта в вышку.
Предложи альтернативу. Найти адекватного игрока, который в теме ТПК и который не имеет отношения к высшей лиге, трудно. У нас опыт судейства из нынешних судей только Реки имеет, но его в вышку не поставишь

Давай не будем устраивать цирк. Я уже давно предупреждал, что что-нибудь придумаю по этому поводу. Вот я придумал. Подтверждение у меня есть и ты прекраснаешь от кого и когда полученное. А если не знаешь, то тем лучше для того, от кого я это знаю)
Ты врешь! Я знаю, что все кто играют за мою команду из БЧ делают это добровольно!) И с удовольствием) Я смогу предоставить скрины подтверждения) А ты?)

Ты врешь! Я знаю, что все кто играют за мою команду из БЧ делают это добровольно!) И с удовольствием) Я смогу предоставить скрины подтверждения) А ты?)
Так я запрещаю что ли членам БЧ играть за твою команду?) Пусть играют на здоровье
Там у тебя ещё есть куча действующих контрактов с игроками не из БЧ. Тебе людей на 3-4 команды хватит 

А в какой семье состою я?) И кому я что запрещаю?)
А Европа имеет со мной действующий контракт. Если бы ему семья запретила играть, он просто не смог бы нигде играть. Да и когда Европа заключал контракт, он был в другой семье ;)
Так что я даже не знаю, что и кому ты сейчас пытаешься доказать своими сообщениями ;)
Это в такт твоему бреду) А утверждаю я, что ты нагло врешь, еще раз, если непонятно) Все игроки БЧ хотят играть за те команды за которые они будут играть)