Назови котеночка Мефистофель, нафиг этих нубов!
Я бы на месте котенка выбросился бы в окно с таким именем!!!!

И как его лаского? Мефи Мефи? Лучше уже сцуко назвать.
♥1

она сегодня родит?
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
И как его лаского? Мефи Мефи? Лучше уже сцуко назвать.
Тофик, в крайнем случае.)) 

хочется передать пламенный привет игроку Сокол за то, что он пожелал мне удачи:)

Можем продолжить. Все тут?

да
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Рама позовите. Если что свой вопрос я направляю призу) и пошел за чайком!)
♥1

Рама позовите. Если что свой вопрос я направляю призу) и пошел за чайком!)
позвал, но он пока молчит.

давайте реще

Помидор ау! давай играть, уже 3 час херней маемся

всем спс за игру) я не обладаю временем ждать по часу каждый этап.

всем спс за игру) я не обладаю временем ждать по часу каждый этап.
сидеть!
♥1

сидеть!
да херли сидеть, уже 20 минут назад собрались. Ну перенесли бы сразу на другое время.

сидеть!
да херли сидеть, уже 20 минут назад собрались. Ну перенесли бы сразу на другое время.
Щас всё будет...
♥1

Щас всё будет...
через час:):):)