Коф, ты жжошь, фро и мамбез!!! помойму тут даже блуждать негде)
ну и я тоже косяк.
мне можно я не спал. в общем я запомнил. кто что делает

http://mafiaweb.ru/log/2947845
вот. все. я кончиль.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

3. Убить комиссара(не вскрытого) в первую ночь, играя за мафию. (Минимально игроков в партии 9.)(Das Peвность)
Слууууууууууууууушай, разреши на крестах на этом задании паспортам играть, тут же не важно кто в пасе кто нет.

3. Убить комиссара(не вскрытого) в первую ночь, играя за мафию. (Минимально игроков в партии 9.)(Das Peвность)
2948148 Я это сделала.! Ты понимаешь что с тебя пузырь причитается за такое то задание.? Я думала я умру раньше чем это задание выполнится

2948148 Я это сделала.! Ты понимаешь что с тебя пузырь причитается за такое то задание.? Я думала я умру раньше чем это задание выполнится
Но ведь справилась же) Глаза бояться руки делают.
Принято.

педики на велосипедике
а че анстопа не взяли?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а че анстопа не взяли?
мы не знали(он скрытый?
Хаотично

а че анстопа не взяли?
мы не знали(он скрытый?
куда открытие-то!
он же лорд!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

У команд на выполнение заданий осталось 25 мин.

СТОП ИГРА.
Итак. Время первого дня подошло к Концу. Кто не успел сделать свои задания, может немного перевести дух. но не на долго. Подводим итоги первого дня.
Команда "педики на велосипедике" Не выполнила одно задание и тем самым получила всего 1 минуту времени. Что тоже не плохо. итого у них 2 минуты на отгадку ключевого слова.
Команда "Сборная Хантермансийска " Так же не выполнила одно задание и идут нос к носу со своими соперниками. Так же имея дополнительно одну минуту времени. Итого у них. 2 минуты ровно. на отгадку ключевого слова.
НА ЭТОМ ПЕРВЫЙ ДЛЕНЬ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ

Мы все задания выполнили и логи предоставили

Команда "Сборная Хантермансийска " Так же не выполнила одно задание и идут нос к носу со своими соперниками
обоснуй.!

Да да общитался прошу прощения
У сборной Хантермансийска 2.30 тсекунд. и все выполненыен задания

те лошары только мы(у нас форс мажор такто
Хаотично

Итак второй день. Это командный конкурс на скорость. Его выполняет вся команда. Победит тот кто быстрее пришлет ответ сюда на форум. А так же один участник от каждой команды отправится покорять Башню "Старца Фура" прошу капитанов написать тут того игрока который отправится в башню. после чего напишу вам задание.