mango
Семейство Бэтменовых
7  
07.08.2013 21:13:13

Re: Форт Байярд Второй полуфинал.

mango

5 минут

а я от начало диалога посчитала,ну 2,это все равно нечестно

Хаотично

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
07.08.2013 21:17:19

mango

ну это не правильно,андрей,5 минут на ответ и ты засчитываешь после стопа?что за бред,ты же не минуту даешь,не 30 секунд

В правилах было после стоп за 5 секунд, было бы иначе, она ответила бы до стопа, в чем претензия то?

Развели из ничего какой-то бред. Фи.  {loopy}

Frozen
Аватар
Игрок
7  
07.08.2013 21:17:36

Информация о персонаже mango , давай выложим чатик возмущений!!!! {lol}

Ми... Мэ... Ололо!!!

mango
Семейство Бэтменовых
7  
07.08.2013 21:19:45

Frozen

Информация об игроке mango , давай выложим чатик возмущений!!!! {lol}

нам ро дадут

Отредактировано: mango (07.08.2013 21:19:58)

Хаотично

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
07.08.2013 21:22:04

вообще, че вы ноете, можт черинка зависла и не получилось сразу ответить... че ныть то. все равно мы  лучшие

mango
Семейство Бэтменовых
7  
07.08.2013 21:22:36

Suloj
mango

ну это не правильно,андрей,5 минут на ответ и ты засчитываешь после стопа?что за бред,ты же не минуту даешь,не 30 секунд

В правилах было после стоп за 5 секунд, было бы иначе, она ответила бы до стопа, в чем претензия то?

Развели из ничего какой-то бред. Фи.  {loopy}

2.4.1 Второй день команды получают общее задание. на скорость. Которое нужно выполнить быстрее соперника. А так же по одному игроку отправятся в башню к старцу Фура. Где попробуют за 2 минуты разгадать загадку. В случае верного ответа получат заветный ключ.( для отправки в башню у игрока должен иметься скаип.) Внимание все общение в скайпе затем будет выложено в тему игры. поэтому прошу без Мата.

Хаотично

Frozen
Аватар
Игрок
7  
07.08.2013 21:23:38

kofidis

2.4.1 Второй день команды получают общее задание. на скорость. Которое нужно выполнить быстрее соперника. А так же по одному игроку отправятся в башню к старцу Фура. Где попробуют за 2 минуты разгадать загадку. В случае верного ответа получат заветный ключ.( для отправки в башню у игрока должен иметься скаип.) Внимание все общение в скайпе затем будет выложено в тему игры. поэтому прошу без Мата.

Нам как-то бар и бер. Просто занятно получилось))) Моя рабыня в бешенстве, не могу ее угомонить.:)

Отредактировано: Frozen (07.08.2013 21:24:06)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
07.08.2013 21:25:08

kofidis

Она имела право на ответ.  5 сек. после слова стоп. что бы успеть написать она это сделала за три

{futyel}

Frozen
Аватар
Игрок
7  
07.08.2013 21:25:20

Das Peвность, это мы еще Симреллу не позвали!!!  {girl_devil}  А если Фрея придет. {lol}

Ми... Мэ... Ололо!!!

cherynka
Аватар
Игрок
6 
07.08.2013 21:25:23

девочки, может хватит?
Я отгадала слово раньше но до последнего сомневалась, потому написала слово одновременно со стопом. Более того, кофидис еще спрашивал у меня вариант ответа, уже после того, как я написала, т.е. он допускал что я отвечу еще позже.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
07.08.2013 21:26:05

ну этого не было в правилах,откуда это право взялось,ладно проехали,но я возмущена да

Хаотично

Frozen
Аватар
Игрок
7  
07.08.2013 21:26:24

А чо вы такие серьезные!!! {lol}  В любом турнирчике должен быть срачик!!! не ударим в грязь лицом.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
07.08.2013 21:27:12

И это вы еще только все в белом свете видите, а меня она кусает!!!:)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
07.08.2013 21:27:46

Frozen

А если Фрея придет.

Зачем давить то так. Моя психика уже авансом страдает.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
07.08.2013 21:32:06

{lol}  Мы ее пока держим в неведении сего вопиющего факта поимения нас не в то место!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
07.08.2013 22:18:28

Frozen

Das Peвность, это мы еще Симреллу не позвали!!!  {girl_devil}  А если Фрея придет. {lol}

и че.?

kofidis
Аватар
Игрок
6 
07.08.2013 22:56:04

Вот и и пришло время подвести итоги первой части нашей игры. За эти два дня игроки приложили не мало усилий, и пролили не мало пота,  для того что бы сделать как можно больше заданий, и получить как можно больше времени на финальный конкурс. У каждой из команд свой результат. Но хочу сказать, что даже если пока у вас не очень шло. Не нужно отчаиваться. Впереди основные события. Добывание подсказок и угадывание ключевого слова. Напоминаю что выиграет именно тот кто угадает как можно быстрее это самое слово.А теперь подводим итоги собирания ключей. Каждая команда поучаствовала в пяти конкурсах и их результаты таковы.

Педики на велосипедике - Команда любителей быстрой езды и не традиционного секса. В первый день сумела выполнить два из трех заданий. В добавок потеряв участника и оставшись вдвоем. В конкурсе, на скорость проиграла  соперникам. А вот в Башне у Мага. Сумели добыть злосчастный ключ. Таким образом команда собрала три ключа и заработала 1 минуту. 30 секунд. Общее время нахождения в сокровищнице 2 минуты 30 секунд.

Сборная Хантермансийска - Команда из Крокодилярия  в первый день  выполнила все свои индивидуальные задания. На второй день в конкурсе на скорость, проиграв соперникам в скорости, но выиграв в правильности получили еще один ключ. Путешествие в башню, так же оказалось успешным.  Итого команда заработала все пять ключей. А это 2 минуты 30 секунд времени. Итого в на поиск клада в решающий день у них будет 3 минуты 30 секунд.

Начиная с Третьего дня команды начинают собирать подсказки, для разгадывания ключевого слова. Каждое выполненное задание одна подсказка. Команды на один шаг приблизились к кладу старого мага.  Но с каждым новым шагом путь будет все сложнее. А нам все интереснее.
Жду вас завтра в 21.00 за новой порцией заданий. Я решил не делать все в один день. мы и так в пятницу все закончим. Что бы в понедельник начать финал.

Всем удачи.

Отредактировано: kofidis (07.08.2013 22:56:23)

07.08.2013 22:58:06

топор в плече вот че.! Я еще раз убеждаюсь в некомпетентности организационных моментов. вот че, хватит выдумывать правила на ходу. до стопа значит до стопа, откуда берутся 5 секунд не понятно

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

07.08.2013 22:59:17

возмем в пример русскую рулетку (конкурс ОО), секунду замешкался все ты в ауте, и никаких ой мне же нужно 3 секунды лишних дописать

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
07.08.2013 23:01:23

FREYA

топор в плече

{blush}  какая нежность))

Ми... Мэ... Ололо!!!

kofidis
Аватар
Игрок
6 
07.08.2013 23:01:38

FREYA

топор в плече вот че.! Я еще раз убеждаюсь в некомпетентности организационных моментов. вот че, хватит выдумывать правила на ходу. до стопа значит до стопа, откуда берутся 5 секунд не понятно

А покажи мне где хоть один раз у меня было написано что нужно сказать именно до слова стоп?

mango
Семейство Бэтменовых
7  
07.08.2013 23:02:32

бойтесь ее да!

Хаотично

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.08.2013 23:04:02

Frozen

Информация об игроке Das Peвность, это мы еще Симреллу не позвали!!!  {girl_devil}  А если Фрея придет. {lol}

Тяжелая артиллерия прибыла.
В правилах не указано - но ведущий подыгрывает? Небось фотки выслали с сиськами, кофидис большой любитель больших извините за тавталогию, а уж у трех девушек в сумме явно побольше чем у манго+фроси.
Долой сисечную дискриминацию! Не засчитывайте черинке ответ! педики, че, разучились фотошопом пользоваться? не могли 6 размер обеим нарисовать. У черинки 2, у даса 3, у сулой 4. Итого 9. А у вас по сумме 12 был бы. Ну и кому б кофидис подыгрывал?

Отредактировано: Simrella (07.08.2013 23:04:32)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

07.08.2013 23:05:05

Информация о персонаже kofidis, откуда взялись 5 секунд? слово СТОП уже подразумевает "Заткнись и слушай", ты в шляпе тоже даешь 5 секунд договорить? на турнире? взялся вести так пишите регламент нормально что бы не было придирок не 2 минуты а 2,05

Frozen
Аватар
Игрок
7  
07.08.2013 23:06:12

{lol} ААЗЗАЗАЗАЗЗАЗАЗЗ!!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!