European
Аватар
Игрок
15  
09.08.2013 22:05:10

Re: Вот как нужно уметь повернуть закон в свою сторону

ПОДАВШИЙ В СУД НА ТСК-БАНК ВОРОНЕЖЕЦ УЕХАЛ ИЗ РОССИИ
18:40  09 августа 2013      2287   1
Дмитрий Агарков пытается отсудить у банка «Тинькофф кредитные системы» компенсацию за нарушение договора, условия которого он придумал сам.
Житель Воронежа Дмитрий Агарков, который судится с банком «Тинькофф кредитные системы» из-за нарушения условий кредитного договора, уехал из России. Об этом он заявил изданию «Слон.ру».

«Вчера вечером приехал домой, до меня дозвонились адвокаты и рассказали о заявлениях Тинькова с угрозами. Это человек со своими связями, деньгами напрямую говорит, что я буду сидеть четыре года. И у меня вопрос: а почему четыре года, а не один, не два и не три? То есть человек уже с кем-то переговорил, кому-то что-то дал и ему пообещали посадить меня на 4 года? Я извиняюсь, но с сегодняшнего дня меня в Российской Федерации больше не будет», – сказал Агарков.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Вредный
Аватар
Banned
13 
10.08.2013 00:56:52

European

И у меня вопрос: а почему четыре года, а не один, не два и не три?

Или не 10, что является максимальным сроком по ч. 4 ст. 159 УК РФ.
Да от балды сказали, на глаз.

European

Я извиняюсь, но с сегодняшнего дня меня в Российской Федерации больше не будет», – сказал Агарков.

Вот это правильно, будет на кого Сноудена поменять.  {lol}

Банк сгубила привычка работать с типовыми договорами, бланки которых они высылают клиентам.

European
Аватар
Игрок
15  
10.08.2013 01:21:45

Как юридически подкованный человек и как бывший мент, он прекрасно понимает, что о ст. 159 тут нет речи. Зачем тратить своё драгоценное время на доказывание с пеной у рта? Намного проще подбросить оружие или наркотики ему, и делу конец.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.