Итак, семья La eMe Familia решила каждую неделю проводить игру "Дитлоид". В чем суть? Ваша задача по аббревиатуре отгадать известную цитату из фильма, песни и т.д. Вам будет даваться сама аббревиатура, одно однокоренное слово из цитаты и темы цитат (заранее). Также, игрок имеет право два раза за игру воспользоваться подсказкой. Для этого нужно обратиться ко мне в скайп.
Правила записи аббревиатур.
1. Имена существительные и прилагательные будут записываться с большой буквы.
2. Означающее цифру(ы) слово будет заменяться числом.
3. Запятые, тире, двоеточия и другие знаки препинания сохраняются.
Например: 1вПнВ - воинственный.
Цитата: Один в поле не воин.
п-Лн - спешка.
Цитата: Поспешишь - людей насмешишь.
Игра будет проводиться раз в неделю. Точное время и день недели будет обозначен не позже, чем за 24 часа до начала игры. За каждую отгаданную цитату 10 маф. Всего в один день будет разыграно 10 аббревиатур. После каждой отгаданной идет следующая.
Принять участие может любой желающий.
Ответственная за проведение и вручение призов
коварная пантера.

1вПнВ - почему-то сразу угадала не дойдя до ответа 
Ради НЕНАВИСТИ, как и ради ЛЮБВИ, можно пожертвовать ВСЕМ. 

я не курю травку=\ .((
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

"Дитлоид" от LeMeF простите,кто ваш креативщик названий:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

"Дитлоид" от LeMeF простите,кто ваш креативщик названий
Тоже интересно 
Отредактировано: neos (19.08.2013 11:41:58)
♥1

Тоже интересно
ну у них все в тему :Очко,дит(д)ло:)

ты имела ввиду дилдо?
я постеснялась написать:)

Мне кажется у них сексуальный голод=/

похоже это не для блондинок, я ниче не поняла
Видимо да, я то усе поняла..))
только че так "рано"?))) это моего времени 12 ночи =/

я постеснялась написать
Ты? постеснялась!?:)
да!!! я приличная девочка!!!{blush}{blush}

Всегда мечтала о дилдо)))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

мы скинемся на твой 40 день рождения!!:)

злые мы=/

Могу сучок нашлифовать и выслать 
♥1

Могу сучок нашлифовать и выслать
покрой его лаком!!! и вышли мне дубликат=/

С размером икс икс эль
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

покрой его лаком!!!
Ну дубликат всегда будет хуже!) Так что деритесь за дубликат...когда вы порвете друг другу майки клевые сиськи завсверкают ярче прожекторов)) Вы сразу покажите мне идеальный дилдо чтобы знать размеры!:)
♥1

мне просто XL