TAN
Аватар
Создатель
4  
23.08.2013 14:17:08

3G интернет в Баварии

Друзья, игроки из Германии.

Интересует мобильный интернет.
В идеале хочется получить стабильный анлим на 2 недельки, есть такое?
Или что множите посоветовать?

Есть ли возможность купить такую предоплаченную симку в аэропорту или легкодоступном сетевом магазине?
Можно купить не морочась с паспортными данными?

Итог: нужен легкоприобретаемый не дорогой мобильный интернет по Баварии:)

p.s. Я в курсае про goodline, всяких там европейских тарифах мегафона мтса и т.п. :)
Всезнаек и пофлудить буду редонлить лично не обращая внимания на УОНы и т.п., ибо право имею:)

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Дюна
Аватар
Banned
5 
23.08.2013 15:20:29

Re: 3G интернет в Баварии

1. Если можешь заказать предварительно - Blue Card. По отзывам, самая дешевая из всех возможных вариантов.
2. Если на месте - купи в любом бюджетном продуктовом магазине (Lidl, Aldi, Penny..). Они продают симкарты всех местых сетей с предоплатой (примерно 10-15 евро будет стоить).
3. Заранее можно также заказать симку от Fonic. Но по приобретению сразу написать письмо. что через месяц симку ты закроешь. У fonicа за 10 евро у тебя будет 400 звонков+смс по всей Германии + 400 Мб интернета (для мобильного интернета вполне хватит).

Сама бы я выбрала второй вариант - меньше всего заморочек, магазины на каждом шагу и 10 евро за удовольствие. Из сетей лучше купить ту, которая базируется на D-Netz - связь будет скорее всего лучше;)

п.с. если надо более подробную инфу, могу скинуть сравнительный сайт всех карточек с предоплатой и абонентской платой на месяц.

Отредактировано: Дюна (23.08.2013 15:21:37)

Подтверждаю вышесказанное,
жена мужа подводной лодки

TAN
Аватар
Создатель
4  
23.08.2013 15:56:03

спасибо большое, если не сложно на support@mafiaweb.ru

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Дюна
Аватар
Banned
5 
23.08.2013 16:33:01

TAN

спасибо большое, если не сложно на support@mafiaweb.ru

отправила;)

Подтверждаю вышесказанное,
жена мужа подводной лодки

29.08.2013 15:52:11