щас ес ли шмот за мафы введут - то нифига не долго.
ну я и говорю, сделать его дороже чем названные 1000 маф или сколько там

да. вот только за деньги вещи и статы обычно не равны по качеству с теми ,которые получают задротством ;)
это зависит от степени вменяемости игры, в невменяемых не равны конечно:)

сделать его дороже чем названные 1000 маф или сколько там
тада какая разница будет за мафы или за евры?
нет. тут лучше просто отграничить мощность шмота как раз.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Разница будет я уже три раза сказал какая:) За реал, ты взял и купил. За мафы ты сперва пару тысяч партий отхватал люлей чтоб на него назадротить:)
Ну а про ограничение мощности я вариант предложил, да, но вобще говоря, это уже бонус избыточный. С другой стороны, единица, она ж несущественна, да?:) Так почему ее и не дать обладателям комплектов))

сделать его дороже чем названные 1000 маф или сколько там
Вообще в идеале ММОРПГ (а сумрак это все таки мафия с элементами ММОРПГ), топовые вещи либо покупаются за реал, либо долго-долго выбиваются. Но в любом случае у игрока есть возможность получить такую вещь игровыми методами. Здесь ее нет и мощность шмота какая была, такая и осталась. Или может вещи, которые на мне допустим стали давать больше статов чем раньше? или может вам не добавили по +9 ко всему?
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Разница будет я уже три раза сказал какая За реал, ты взял и купил. За мафы ты сперва пару тысяч партий отхватал люлей чтоб на него назадротить
не тупи. можно купить еврики и поменять их на мафы.)) поэтому если цена за мафы будет большая, то разницы между покупкой за евры и покупкой за мафы не станет)

да. вот только за деньги вещи и статы обычно не равны по качеству с теми ,которые получают задротством ;)
Серьезно не равны? с чего бы это?
У меня была некоторая игрушка, в которую я за 2,5 года 120 тысяч влила. Если я в нее вернусь, то у меня там вещи будут считаться мягко говоря хреновыми. А прошло не так уж много времени.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

или может вам не добавили по +9 ко всему?
сразу видно, не читал человек тему.

не тупи. можно купить еврики и поменять их на мафы.)) поэтому если цена за мафы будет большая, то разницы между покупкой за евры и покупкой за мафы не станет)
Омг, тупишь как раз ты:) Зачем игроку который намерен покупать шмот за мафы покупать евры:) Нет, он будет задротить!
в идеале ММОРПГ (а сумрак это все таки мафия с элементами ММОРПГ), топовые вещи либо покупаются за реал, либо долго-долго выбиваются. Но в любом случае у игрока есть возможность получить такую вещь игровыми методами
+

Или может вещи, которые на мне допустим стали давать больше статов чем раньше? или может вам не добавили по +9 ко всему?
омг. я не думаю, что ты это все писал бы, если бы купил комплект за реал ;) это раз.
два. я потратила много денежек на комплект, чтобы увеличить свой удар и чтобы безкомплектные не могли меня выносить за 3 удара. так?
так.
теперь смотри что сейчас получилось. я и так не имела возможности много выигрывать со своими статами, несмотря на комплект, а теперь я вообще всираю изза того что меня чел в простых шмотках пинает на 5. и пилит иногда тоже ;) чаще конечно на 4, но при наличии в партии 10-14 лвлав комплекте обычный чел меня сносит с ним в паре)
расскажешь мне. за что я тогда платила денежку?)

или может вам не добавили по +9 ко всему?
сразу видно, не читал человек тему.
Я прочитал все 22 страницы, но ответил на то, что меня заинтересовало. Читать спор анстопа, этер и олсена мне было не особо интересно

долго-долго выбиваются
при этом надо понимать, что именно долго- долго:)

расскажешь мне. за что я тогда платила денежку?)
Короч я понял в чем ошибка ДВ и Льва. Им надо было сперва ввести вот эти новые вещи, а уж потом вводить вот это нововведение. А так, получился воз впереди телеги и люди реально не понимают как так)
А с учетом ввода новых вещей, ситуация абсолютно правильная)

за что я тогда платила денежку?)
За +74 ко всему (с) ДВ.
я не думаю, что ты это все писал бы, если бы купил комплект за реал
я покупал такие вещи в другой мморпг, которые там актуальны еще 2-3 увеличения макс левела. покупал за реал специально, чтобы хоть как-то можно было играть на полуравных, потому знаю о чем пишу

Геннадий отжигает - делает чат, ищет мафию - оба раза неудачно.
http://mafiaweb.ru/log/2967155
http://mafiaweb.ru/log/2967170
Дает шанс мафии, так сказать, выравнивает баланс. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

А еще я понял, что раньше танку было круто мафить с танком,а теперь танк зависит от малыша напарника в принципе))
Так классно быть нужным)
♥1

Горот.!)) Не зли. Разницы 4/6 — нет. 3/7 — есть.)
лучше бы ты дальше тоже почитал.))
И не надо тут говорить про задротство.)) У меня его хватает.) Только вот я задрот с комплектом, не имею преимущества перед задротом без комплекта.) А в наших реалиях, я вообще в минусе. Потому что меня в отличии от второго все пнут и проверят.
De die in diem.!

Так а че ты не продолжаешь эту лесенку, еще есть разница 2/8, 1/9, может так сделать? Не слипнется нигде?:)
Повторюсь, мне лично идея Льва вполне понятна и она вполне правильна, такая ситуация во всех играх. Единственный нюанс, это мб действительно сделать дороже надо комплект за мафы, ну и мб подарить вам этот бонус в виде 4/6 при любых статах и бонусах нереальщика

Потому что меня в отличии от второго все пнут и проверят.
Ну и выигрывай потом проверенным чижом (а это событие более вероятно чем оказаться мафом) или пусть твой напарник пнет тебя, сделает алиби и выиграет:) Но для этого таки надо изменить формулу беша

Ну и выигрывай потом проверенным чижом
ага. только заходишь ты в партию. видишь напарника мафа танка большого и понимаешь ,что единственный шанс выйграть - грохнуть кома, который проверит чижа в простых шмотках с 10 лвлом и по статам который почти как я в мане..
но только вот проверит ком нифига не этого чижа, а как раз танка-напарника.) и усе.)

ага. только заходишь ты в партию. видишь напарника мафа танка большого и понимаешь ,что единственный шанс выйграть - грохнуть кома, который проверит чижа в простых шмотках с 10 лвлом и по статам который почти как я в мане..
но только вот проверит ком нифига не этого чижа, а как раз танка-напарника.) и усе.)
изменить формулу беша

изменить настолько, чтобы ты равного себе на 10 выносил?)

изменить настолько, чтобы ты равного себе на 10 выносил?)
Да.
Эту тему уже обсуждали во время КСР.
Чем сумрак отличается от крестов и ожи? Там последний маф может за ночь убить кома. Тут не может.