Вызовите скорую. Тут у человека утро.
о билет на форуме
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
о билет на форуме
Belette Сообщений: 8203
Нат, у тебя сегодня все норм?!(
Ну чего они не рубятся?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нат, у тебя сегодня все норм?!(
у билет ,был рид онли)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
был рид онли)
Это почти как United, только Read.
De die in diem.!
я готов ваши рациональные идеи выслушать, что б сохранился и баланс, о котором я говорил в первом посте) и может ваши мысли учтены были)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Перешли на флуд?) А по теме, расскаваривали уже с дв на эту тему. все нововведения сделаны для привлечения новых игроков на сумрак, чтобы придя на сумрак и пиная на 0 они не разворачивались и не уходили обратно, чтобы покупая новый улучшенный шмот почуствовали силу удара и захотели купить комплект, а те , кто вложил реал в комплекте, как говорится, отработанный материал) Новый комплект мани или уг ы же не купите) Может потом еще более улучшенный комплект придумают, чтобы танки опять вложились)
я готов ваши рациональные идеи выслушать, что б сохранился и баланс, о котором я говорил в первом посте) и может ваши мысли учтены были)
Надо как то сделать так, что бы я опять пилила в беше олсена и греблю...я же больше их. спасибо!
оставить бонусы до 1000 очков)т.е 5 левел)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Точнее убрать 9 апов по пути с 4-го на 5-ый.
De die in diem.!
проломов нет, выиграть мафом тяжелее)) Это не честно.
я так понимаю суть только в этом))
выиграть мафом тяжелее))
суть в этом. вообще не реально
я так понимаю суть только в этом))
Суть в том, что я купила комплект)))
А сейчас мне он не выгоден)
зато европу прокачали блин)
Но ты,в плюсе) все равно)
Между 170 и 180 для вас разницы точно нет
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
как же так, там где раньше был математический проломчик, сейчас все могут сесть(
ну сядут они и что. теперь на сумраке только чижевать всем что ли?
Точнее убрать 9 апов по пути с 4-го на 5-ый.
По пути с 4 на 5 шесть апов. А убрать вы просите 36. Не складывается что-то.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
как же так, там где раньше был математический проломчик, сейчас все могут сесть(
играть в партиях с равными соперниками, а не за счёт проломов побеждать
у меня вопрос важнее! почему у всех РО сняли, а у Дарк не сняли((
играть в партиях с равными соперниками, а не за счёт проломов побеждать
вот, много плюсов)
По пути с 4 на 5 шесть апов. А убрать вы просите 36. Не складывается что-то.
я прошу.Оставить бонусы персонажам до 5 уровня) Взял 5-они скинулись)