Тема вновь открыта модератором Властелин Ничего 25.08.2013 22:04:24

Ну я ж пошутил 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ток вот Мотылю по ходу нифига не смешно(
Ну чего они не рубятся?

Другой ветер,
ну и что. первое слово дороже второго
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Баланс несколько изменился в непривычную сторону;
вот именно, что в непривычную.
Когда в контакте стену ввели - тоже все пищали. Но привыкли. И мы привыкнем. Всё нормально.Как по мне, так партии стали более интересными.
Интересно как можно сравнивать хренову стену в вк, на которую абсолютно плевать, на которую ты и рубля не вложил(ну конечно есть исключения), и мафские комплекты, на которые ты запилил немалые деньги(ну, в большинстве случаев).
Ну а вообще сделали бы вывод обратно этих денег на комплект и я бы спал спокойно...но я понимаю, что я попользовался, потом сдал его обратно...вся та же песня начнется)

Ещё раз — комплекты не изменились. Какими были, такими и остались. Они не перестали давать 74 стата. Хватит дурь писать.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Меня тут уже вспомнили недобрым слово...
Отличное решение админимтрации проекта, баланс немного сровнялся, стало больше игры
Раздражение танков тоже выросло, с меня начинали круги с криками капсом ТЫ ИДЕШЬ В КРУГ!!!) мотыль там или агнесс не знаю кто
По костюмам...мне приз сегодня пытался обьяснить что костюмы нужны чтобы ломить)
А по мне преимущества и так существенные, меня на 7 пинают я на 4...сильных на 3...а я крупный, по мне весомое у вас преимущество, хотите еще больше это аукцион (имхо)
Ну пнул я катильду бонусный на 5...так простите мои вещи обычные мафские я тоже реалом купил давно еще...1000р кинул
Сложите стоимость моих вещей, там круглая сумма мафов выходит, чтобы ее заработать там хз сколько месяцев надо играть мало на что влияя, да и маф без одежды сколько дают?
Вы привыкли что вам за победу 6-8 маф дают в маньке, или сколько там...вот и считаете что мафы так легко накопить

По сути что поменялось то...
Вы также любого из нас в беше сносите, и днем на 7 пинаете
Изменилось только то что пара танков порой не может проломить, больше нужно думать мафом в паре с мелким, который также подрос и напом и соцем, появляется много вариантов как вести тактику...играть в общем, имея весомое преимущество
По мне претензии к нововведению не обоснованы вобщим.)

Прежде всего, мне хотелось бы поблагодарить всех, кто делает такие замечательные нововведения.
Другой ветер,
armyanskiy lev
, огромное вам спасибо!
Меня полностью устраивает прибавка статов, я с нетерпением жду ввода новых вещей и новой, засекреченной формулы расчета удара.
Следует отметить, что организаторы заботятся о балансе игры в целом, в то время как большинство отписавшихся тянет одеяло на себя, заботясь исключительно о своей выгоде. Я искренне надеюсь, что мнение последних не окажет губительного влияния на решения гейм-мастеров и на развитие проекта в целом.

Раздражение танков тоже выросло, с меня начинали круги с криками капсом ТЫ ИДЕШЬ В КРУГ!!!)
Берут тебя и Арину,а ты тыкаешь в ответ=\
и это правильно!
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Вот Ариша умная девочка.,продолжает круги.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Изменилось только то что пара танков порой не может проломить
Показали мы вам вчера с напарником 2 раза подряд, как можно непроломить.

Берут тебя и Арину,а ты тыкаешь в ответ=\
и это правильно!
Вчера играл с кем-то, под пасом Амальгама. Статы там все 80+,но он из партии в партию писал не танк и пинал в ответ.

появляется много вариантов как вести тактику
Очень много, особенно когда ты легко садишься в 1 день, а труп тебе не спрятать, а любой мелкий труп не делает, потому что защита у всех выросла.

Вчера играл с кем-то, под пасом Амальгама. Статы там все 80+,но он из партии в партию писал не танк и пинал в ответ.
они все не танки:)бро!!!:)а потом сиди и вдупляй,чей труп

Зато мы за день написали сообщений больше, чем во всей этой ветке.))
Хоть есть что обсуждать.!
De die in diem.!

блин поиграл 10-15 партий в шмоте за мафы, если честно то изменилось многое:) любого танка в комплекте я пинаю и пилю на 4(ну м.б. некоторых на 3)
комплект именно мани уже не спасёт от "не танков" в обычном шмоте, с уг чуть по легче и всё же)) самый норм выход добавить в комплекты несколько статов
Psychology

он из партии в партию писал не танк и пинал в ответ.
Ну вот, на крестах пишут «я чиж», на сумраке «я не танк». Мафия появляется и на сумраке:)

Дим, если вы добавите новому шмоту много статов) будет бунт от танков:) как сказал рог от мастодонтов)
Psychology

Меня полностью устраивает прибавка статов, я с нетерпением жду ввода новых вещей и новой, засекреченной формулы расчета удара.
Ая полностью согласна с Вредным.
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.

а вы бабла в игру вложите:) тогда посмотрим на ваше согласие
Psychology

а вы бабла в игру вложите:) тогда посмотрим на ваше согласие
зачем:) халява же

Ну пнул я катильду бонусный на 5...так простите мои вещи обычные мафские я тоже реалом купил давно еще...1000р кинул
аха-ха-ха. ха.
начнем с того, что тебе нужно всего то бонусов 6, чтобы пнуть меня на 5.
а продолжим тем, что 1000 рублей - это мдааааааа.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍