25.08.2013 22:04:24

Re: Сумрак нововведения

Тема вновь открыта модератором Властелин Ничего 25.08.2013 22:04:24

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
25.08.2013 22:04:33

Ну я ж пошутил {lol}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Only United
Аватар
Игрок
9  
25.08.2013 22:14:28

ток вот Мотылю по ходу нифига не смешно(

Ну чего они не рубятся?

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.08.2013 22:23:25

Другой ветер,  {lol} ну и что. первое слово дороже второго

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
25.08.2013 22:40:04

Kolchuginka
Другой ветер

Баланс несколько изменился в непривычную сторону;

вот именно, что в непривычную.
Когда в контакте стену ввели - тоже все пищали. Но привыкли. И мы привыкнем. Всё нормально.

Как по мне, так партии стали более интересными.

Интересно как можно сравнивать хренову стену в вк, на которую абсолютно плевать, на которую ты и рубля не вложил(ну конечно есть исключения), и мафские комплекты, на которые ты запилил немалые деньги(ну, в большинстве случаев).
Ну а вообще сделали бы вывод обратно этих денег на комплект и я бы спал спокойно...но я понимаю, что я попользовался, потом сдал его обратно...вся та же песня начнется)

Властелин Ничего
Аватар
9  
25.08.2013 23:03:50

Ещё раз — комплекты не изменились. Какими были, такими и остались. Они не перестали давать 74 стата. Хватит дурь писать.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

olsen
Аватар
Игрок
12  
26.08.2013 00:57:05

:)
Меня тут уже вспомнили недобрым слово...

Отличное решение админимтрации проекта, баланс немного сровнялся, стало больше игры
Раздражение танков тоже выросло, с меня начинали круги с криками капсом ТЫ ИДЕШЬ В КРУГ!!!) мотыль там или агнесс не знаю кто
По костюмам...мне приз сегодня пытался обьяснить что костюмы нужны чтобы ломить)
А по мне преимущества и так существенные, меня на 7 пинают я на 4...сильных на 3...а я крупный, по мне весомое у вас преимущество, хотите еще больше это аукцион (имхо)

Ну пнул я катильду бонусный на 5...так простите мои вещи обычные мафские я тоже реалом купил давно еще...1000р кинул
Сложите стоимость моих вещей, там круглая сумма мафов выходит, чтобы ее заработать там хз сколько месяцев надо играть мало на что влияя, да и маф без одежды сколько дают?
Вы привыкли что вам за победу 6-8 маф дают в маньке, или сколько там...вот и считаете что мафы так легко накопить

olsen
Аватар
Игрок
12  
26.08.2013 01:18:34

По сути что поменялось то...
Вы также любого из нас в беше сносите, и днем на 7 пинаете
Изменилось только то что пара танков порой не может проломить, больше нужно думать мафом в паре с мелким, который также подрос и напом и соцем, появляется много вариантов как вести тактику...играть в общем, имея весомое преимущество
По мне претензии к нововведению не обоснованы вобщим.)

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
26.08.2013 02:25:20

черт, впервые согласна с олсеном:)

Вредный
Аватар
Banned
13 
26.08.2013 06:16:05

Прежде всего, мне хотелось бы поблагодарить всех, кто делает такие замечательные нововведения.
Другой ветер, Информация о персонаже armyanskiy lev , огромное вам спасибо!
Меня полностью устраивает прибавка статов, я с нетерпением жду ввода новых вещей и новой, засекреченной формулы расчета удара.
Следует отметить, что организаторы заботятся о балансе игры в целом, в то время как большинство отписавшихся тянет одеяло на себя, заботясь исключительно о своей выгоде. Я искренне надеюсь, что мнение последних не окажет губительного влияния на решения гейм-мастеров и на развитие проекта в целом.

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
26.08.2013 08:38:03

olsen

Раздражение танков тоже выросло, с меня начинали круги с криками капсом ТЫ ИДЕШЬ В КРУГ!!!)

Берут тебя и Арину,а ты тыкаешь в ответ=\
и это правильно!

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
26.08.2013 08:45:33

Вот Ариша умная девочка.,продолжает круги.

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

prizrock
Аватар
Игрок
12  
26.08.2013 08:54:40

olsen

Изменилось только то что пара танков порой не может проломить

{laugh} Показали мы вам вчера с напарником 2 раза подряд, как можно непроломить.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
26.08.2013 08:55:43

Мотыль

Берут тебя и Арину,а ты тыкаешь в ответ=\
и это правильно!

Вчера играл с кем-то, под пасом Амальгама. Статы там все 80+,но он из партии в партию писал не танк и пинал в ответ.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
26.08.2013 08:56:42

olsen

появляется много вариантов как вести тактику

Очень много, особенно когда ты легко садишься в 1 день, а труп тебе не спрятать, а любой мелкий труп не делает, потому что защита у всех выросла.

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
26.08.2013 08:58:03

prizrock

Вчера играл с кем-то, под пасом Амальгама. Статы там все 80+,но он из партии в партию писал не танк и пинал в ответ.

они все не танки:)бро!!!:)а потом сиди и вдупляй,чей труп

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.08.2013 09:02:33

Зато мы за день написали сообщений больше, чем во всей этой ветке.))  {brsh1} Хоть есть что обсуждать.!

De die in diem.!

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
26.08.2013 09:05:43

Информация о персонаже Eternity , ты,не танк теперь:) я тя на 5 пинаю=\:)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.08.2013 09:45:16

блин поиграл 10-15 партий в шмоте за мафы, если честно то изменилось многое:) любого танка в комплекте я пинаю и пилю на 4(ну м.б. некоторых на 3)

комплект именно мани уже не спасёт от "не танков" в обычном шмоте, с уг чуть по легче и всё же)) самый норм выход добавить в комплекты несколько статов

Psychology

Властелин Ничего
Аватар
9  
26.08.2013 09:46:29

prizrock

он из партии в партию писал не танк и пинал в ответ.

Ну вот, на крестах пишут «я чиж», на сумраке «я не танк». Мафия появляется и на сумраке:)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.08.2013 09:49:23

{horovod2} Дим, если вы добавите новому шмоту много статов) будет бунт от танков:) как сказал рог от мастодонтов)

Psychology

love me
Аватар
Игрок
7 
26.08.2013 09:53:08

Вредный

Меня полностью устраивает прибавка статов, я с нетерпением жду ввода новых вещей и новой, засекреченной формулы расчета удара.

Ая полностью согласна с Вредным.

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.08.2013 10:38:14

а вы бабла в игру вложите:) тогда посмотрим на ваше согласие

Psychology

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
26.08.2013 10:41:07

Night Dreamer

а вы бабла в игру вложите:) тогда посмотрим на ваше согласие

зачем:) халява же

Agness
Аватар
Игрок
9 
26.08.2013 10:52:58

olsen

Ну пнул я катильду бонусный на 5...так простите мои вещи обычные мафские я тоже реалом купил давно еще...1000р кинул

аха-ха-ха. ха.
начнем с того, что тебе нужно всего то бонусов 6, чтобы пнуть меня на 5.
а продолжим тем, что 1000 рублей - это мдааааааа.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍