Rogue
Аватар
Palermo
9  
26.08.2013 20:44:26

Форма подачи заявок

Форма подачи жалобы
  1. Истец (ник игрока, подающего жалобу). Примечание. Если истец играл партию в поддельном паспорте, то 1-й пункт заполняется так: «ник истца» (паспорт «пас, в котором истец играл»). Пример: Владичка (паспорт kolosazhatel).

  2. Ответчик (ник игрока, на которого подаётся жалоба). Примечание к пунктам 1 и 2. Ник должен быть написан абсолютно точно. Пример: если у игрока ник Владичка, а истец написал Влад, Владюся, Владюнечка, т.п. или любое местоимение (я, он, ты, мы), то такая заявка может быть закрыта без рассмотрения.

  3. Суть претензии.
    Примечание. Суть претензии — это не копирование пункта, а краткое описание действий, по которым истец инкриминирует нарушение ответчику. Пример: «игрок Владичка посадил игрока Васю, который был чижом-проверкой». Если же будет написано «научите этого нуба играть», «сделал хрень в партии» и т.п., такая заявка может быть закрыта без рассмотрения, а истец получить форумную молчанку.

  4. Доказательства (логи партий, скриншоты).
    Примечание 1. Копипаст общего чата/привата/лога партии доказательством не является.
    Примечание 2. Для сумеречных партий обязателен скриншот статов игроков, если данные, неоходимые для расчетов, нельзя увидеть в логе партии.

В названии темы указывается ник игрока, на которого подана жалоба. Смотреть примечание к пунктам 1 и 2.
При подаче жалобы по пункту 1 необходимо предоставить не менее 3-х логов партий. Минимум в одной из партий должен сыграть истец.

Подавать заявку могут следующие категории игроков:

  • Участники партии. Пункты 1, 5, 6 — любой из участников партии, другие пункты — непосредственно пострадавший от действий ответчика (нанесённый вред игровой стороне, за которую играл истец, проигрыш партии, потеря очков и т.п.).

  • Любой игрок из команды (в случае командного турнира), чей представитель был участником партии (удовлетворяющим критериям предыдущего пункта).

  • Авторитеты.

Примечания:

  • Истец может отказаться от своих претензий и отозвать жалобу, однако СИЭ оставляет за собой право рассмотреть жалобу вне зависимости от наличия отзыва.

  • Если участник партии не может подать жалобу ввиду ограничений по написанию сообщений на форуме, то от имени участника жалобу может подать любой другой игрок. При этом подающий должен приложить скрин, на котором чётко видна просьба о подаче жалобы. Игроки, которые находятся в группе пользователей «Read-only», жалобу через третье лицо подавать не могут.

  • В случае, если три жалобы от одного истца в течение месяца были признаны неудовлетворёнными, истец получает запрет на написание таковых сроком на один месяц. Учёт ведётся по дате написания жалобы. Запрет также распространяется на написание жалобы через третье лицо.

Форма подачи апелляции
  1. Ссылка на жалобу, решение которой апеллируется.

  2. Ссылки на все партии, относящиеся к данной жалобе.

  3. Аргументированная причина несогласия с решением по жалобе.

Примечания:

  • Подавать апелляцию могут исключительно истец либо ответчик по пересматриваемой жалобе.

  • В названии темы указывается название жалобы и дата её закрытия. Пример: апелляция по делу Владичка от 13.03.2013.

Запрет на совместные партии

Запрет устанавливается при нарушениях пунктов 3, 5, 6 на усмотрение сотрудников службы игровой этики сроком от месяца до ∞. Также может быть установлен временный запрет до вынесения решения по делу.

Форма просьбы о снятии запрета
  1. Ники игроков, желающих снять запрет.

  2. Ссылка на жалобу, на основании которого был выставлен запрет.

  3. Аргументированное обоснование просьбы о снятии запрета.

К расследованию могут привлекаться персонажи, которые достигли игрового совершеннолетия, в том числе и Авторитеты (в особых случаях могут быть рассмотрены жалобы и на игроков 0-1 уровня). Участниками следствия могут быть только игроки партий, которые вызваны сотрудником отдела.

Флуд в ветке на первый раз карается предупреждением и удалением поста, последующие нарушения — на усмотрение модератора.

За проявление неуважения к решениям/действиям/личностям сотрудников службы игровой этики может быть наложен игровой арест согласно Правилам общения.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

26.08.2013 20:47:27

Re: Форма подачи заявок

Тема закрыта модератором Rogue 26.08.2013 20:47:27

Unstoppable
Аватар
Sarcasm only
12  Турнирный мастер 
15.02.2017 19:10:02

Re: Форма подачи заявок

Rogue

Флуд в ветке на первый раз карается предупреждением и удалением поста, последующие нарушения — на усмотрение модератора.

Так как этот первый раз очень размыт и меня лично уже напрягает постоянный флуд в ветке СИЭ, то делаем теперь следующим образом.
Есть истец — он может писать по делу.
Есть ответчик — он может отвечать по делу.
Участники партии не могут отписываться в жалобе, пока их не пригласят (а такое случается крайне редко).
Не будет считаться флудом сообщение о том, что Вы имеете претензию к ответчику, поэтому, в случае чего, против отзыва жалобы.
Любые пререкания даже между главными действующими лицами отныне караются молчанками без предупреждения.
Однако если Вы смельчак и думаете, что без Вашего комментария тема не полностью раскрыта, то можете рискнуть.


Ладно, мне пора идти.