Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

- Никита дает Саше кусок, не имея , в принципе ,представления- сколько он должен. и исчезает в небытие.
Really? Ты хоть читаешь сообщения? Я прекрасно знаю сколько я должен, еще и лишние остались.

- Никита дает Саше кусок, не имея , в принципе ,представления- сколько он должен. и исчезает в небытие.
Really? Ты хоть читаешь сообщения? Я прекрасно знаю сколько я должен, еще и лишние остались.
так это ж в плюс тебе было написано. че за наезд?
ни бесИте.
Отредактировано: Москва (04.09.2013 14:47:11)
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Москва жадная оказывается(

- Лена достала 2 купюры по 500 и отдала Саше. ( ее счет 360 р. )
Ну Лена молодец!
Только зачем ей это? Всех не напоишь и не накормишь!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Барадос, Я сама не раз докладывала не за свои коктели в огромном колличестве. Сейчас пью то что никто не пьет и почти всегда с отдельным счетом.
Всеравно не бюджетные у вас сходки. В последний раз мой счет был 7600 

Сколько лет прошло, а проблемы на сходняках мафских все те же)))))
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Zayka, может она изумилась обслуживанием и качеством блюд и хотела отблагодарить заведение? а вовсе не дешёвые понты
Думаю чая в этом счете небыло!
И я не намекала про ее "понты". Просто сначало 600 доложу потом косари пойдут!

а меня за подобные вещи последними словами поносили
Тут понимаешь какое дело, если калькуляция идет от девушки - значит она хорошая хозяйка, а если от парня, то обязательно жмот!:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Жадная! Щедрый человек не создает такие темы!

пью то что никто не пьет
как только не исхищряются люди все равно нас не победить!{lol}

а по сути я так и не понял кто крыса?:)
Мафию так и не нашли по ходу)))

Жадная! Щедрый человек не создает такие темы!

жалко чтоли?

кто крыса
+ тема не раскрыта..
Упийца форума

Информация об игроке Москва, конечно жадная, но это так к слову, а по сути я так и не понял кто крыса?:)
Хотя вполне может такое случиться что виноватым будет парень под ником Барадос:)
Упийца форума

Москва, конечно жадная
Априори невозможно.
во-первых, по-мафски.
во-вторых, по-человечески.
отдать те же 500р- ни за что.
И кстати, если кто-то готов опровергнуть мои доводы- с 5 сентября управляющая данного заведения выходит из отпуска- вы можете посмотреть сие действие по камере наблюдения, которая Вас снимала)))
Отредактировано: Москва (04.09.2013 15:32:42)