А мне кажется, что в этом сезоне может повториться ситуация с победой Порту. Все лидеры по сути сменили тренеров, и не факт, что это к лучшему. Так что вполне может выстрелить какой-то середняк, от которого не ждут побед.
переглядел вот списки и не встретил такого...все эти "середняки" либо тоже сменили тренера и потеряли лидеров либо скорее уж аутсайдеры а не середняки для которых пару раз не проиграть будет за счастье
не люблю прогнозы но пока собранней всех выглядит бвб
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

из середняков разве что сарай выглядит могущим чтото

Ну Ювентус офигенно усилился с приходом Поля Погба, заметно прибавил Артуро Видаль. Может Юва далеко зайти.
Из английских команд Челси с Моуром. Бавария с Пепом. Боруссия с Клоппом. Реал, Барса как обычно.

Весна покажет, впрочем. Я считаю, что с таким точечным усилением Юве может и Лигу Чемпионов забрать в этом сезоне.
поскольку все в футболе циклично, и безупречность немчуры обычно перебивает именно организованность итальянцев.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (03.09.2013 11:34:30)

Езиля говорят купил Арсенал. Вроде толковый диспетчер, но не стабильный. В общем, поглядим. Жаль, что защиту не укрепили. В Англии до боксин дэй еще можно с таким составом остаться на плаву, а вот в ЛЧ Боруссия с Наполи могут по 3 банки закатать в каждом их матчей, как пить дать. А, вообще, этот сезон обещает быть ооооочень жарким, особенно в АПЛ
Хороший лук лучше ста подруг

Барселона примерно через год выигрывает Лигу) время пришло! Мы идем за победой!

Это очень сомнительно пока в воротах не сменят Витю ака дырище Вальдеса
Победителей не судят!

хех ты видел его посл игры?) Вальдес между прочим три раза брал Лигу чемпионов) и сейчас возьмет.

Вальдес между прочим три раза брал Лигу чемпионов)
Ну, не перегибай.) Я испытываю симпатию к Барсе, но Барса в свои космические времена не нуждалась во вратаре.)
Ладно, мне пора идти.

ну в чем не перегибай?) не брал что ли?) Да и кто говорит что именно вратарь поможет взять эту Лигу?
Бавария-ЦСКА.
Первый матчик в групповом этапе для России)))
В то, что коняги увезут победу - не верю...особенно учитывая то, что дзага "вылетел".
Но ничейка вполне реально, учитывая то, что бавария в сезон еще не вкатилась. Вообщем, было бы неплохо очки из германии увезти...

Икер Касильяс получил травму в начале матча с «Галатасараем» и был заменен - Ну как же не везет ему(

Интересные конечно выдались матчи, Вот только Ювентус непонятно сыграл.

Юве, цука, весь экспресс обломала( На контору сыграли походу
Хороший лук лучше ста подруг

Сегодня следом и Зенит пойдет. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Сегодня следом и Зенит пойдет.
Ну для зенита будет хорошо зацепиться за ничейку. Хотя,уже можно сказать традиционно, первый матч мы всираем в ЛЧ. Пора менять традиции)))
Хотя лучше б мы первый матч дома гоняли...
Кстати, неожиданно (но очень приятно) порадовал Шахтер. Очень нужная победа в испании.

Ну, собственно, никто наверное и не ожидал что ЦСКА сможет что-то противопоставить Баварии. Результат закономерен. Сегодня смотрим Зенит, лично у меня надежд тоже мало, буду рад если окажусь не прав. Основная борьба, я думаю еще впереди, по первым матчам не стоит судить о наших дальнейших шансах в главном клубном турнире.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

не люблю делать выводы не видев игры, но чтото сарай напропускал как в "лучшие" времена, а они были моей надеждой на сенсацию

а пеп чтото совсем мудреное пытается соорудить, благо материал добротный...вчера с поправкой на противника смотрелось вполне сурово.

оу-оу-оу! базель, палэхчэ 
Традиция проигрывать первый матч в ЛЧ у Зенита продолжается...
На самом деле результат вполне предсказуем. Осадок в том, что все три мяча по сути это косяки защиты.
Смотрелся Зенит на порядок лучше армейцев. Но с другой стороны и атлетико это все же не Бавария...
Вообщем, хорошим результатом была бы ничья. Но не срослось. Паниковать пока рано)))

Немного обидно, что могли, но не зацепились. Второй мяч - это просто ... ну вы поняли
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.