За Базель болею года так с 2003-2004) А при Мурате Якине команда вообще мощной стала. Я не удивлюсь, если в этом розыгрыше ЛЧ швейцарцы до 1/4 дойдут.

Думаю до 1/4 дойдут: Арсенал, Барса, Шальке, Бавария, ПСЖ, Реал, Атлетико или МЮ. 
Почемуто ПСЖ вижу даже в 1/2. ))

Как-то быстро Боруссию и Челси списал, пусть они и проиграли свои первые матчи.) Боруссия точно будет в 1/4.
Ладно, мне пора идти.

Да и Челсюки я думаю тоже
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Немного обидно, что могли, но не зацепились. Второй мяч - это просто ... ну вы поняли
Да фиг знает какой более обидный-первый или второй..

Для Кубани, привыкшей играть вторым номером, это отличная группа. Готов поставить деньги на то, что она выйдет с первого места с неё.
И всё-таки с первого места выйдет Сент-Галлен

черноморы, вот это жесть...блохину года и 40 лимонов за окно мало, а эти от матча к матчу прогрессируют
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

2 snoopy
Я согласен, что МЮ сейчас уязвим после ухода САФа. Более того, это должно ооочень сильно сказаться в плейоффе. Но в группе МЮ должен выехать на старом заделе Сэра.
да его лихорадит очень сильно они то проводят отличные матчи то просто под чистую отдают.. но думаю в этом году он дойдёт до 1/2 но дальше им не даст пройти один из испанских грандов)) Мю чемпион!

Для Кубани, привыкшей играть вторым номером, это отличная группа. Готов поставить деньги на то, что она выйдет с первого места с неё.
И всё-таки с первого места выйдет Сент-Галлен
И все-таки Валенсия. На троих забьем пари?)

Реал Ювентусу оба матча продует) или проиграет и в ничью сгоняет. Юве всегда давал люлей Реалу, независимо от формы и состояния)
Дортмунд и Наполи выйдут из группы по идее. При этом в ответном матче дортмунд порвет задницу неаполитанцам.
МЮ и шахтер из своей группы. МанСити и Бавария из своей.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Дортмунд и Наполи выйдут из группы
Очень на это надеюсь!!!
P.S. Я - гуннер!
Хороший лук лучше ста подруг
Я уже не так сильно уверен в том, что МЮ выйдет из группы...

оно то да...все кроме фармацевтов обсыраются в своих чемпах
тем интересней будет наблюдать за их возней в группе.

Че вы эту галимую уже который год ЛЧ обсуждаете, давайте лучше ЛЕ 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

в следующем году сам ее будешь обсуждать ничо?! 

в следующем году сам ее будешь обсуждать ничо?!
почему?)

Пока что могу сказать фиорентина норм 

Цитата (Throbbing_Gristle)в следующем году сам ее будешь обсуждать ничо?!
почему?)
потомучто колбаса)
в этом сезоне все обстоятельства за юнву, в манчестере сменились тренеры, и у моура пока возвращение
не получается. не знаю как чемпионство, но в 4 должны быть.

а фиалки в четверг получат в лукошко, играя без нападачей. днепряне буду себя продавать, особенно легионеры

Хороший лук лучше ста подруг

YNWA

в этом сезоне все обстоятельства за юнву
ой-ой, у Ливерпуля своих нерешенных проблем слишком много. Слабо верится, что окажутся они в четверке по итогам АПЛ.