Ну и нормально
Помимо того что они пинаются так маня сносит в беше обычного, а тому пилить и пилить
Игрока в мане остальные мелкие пинают на 3, а у которого обычные шмотри на 5

Игрока в мане остальные мелкие пинают на 3
Ну меня в мане на 4 будет пинать соц 45+. Остальные мелкие? С новыми вещами такой соц будет у всех.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Меня вот смущает нынче тот факт что раньше для УГ было да и сейчас остается в принципе фичей НЕвозможность находится в одной партии с игроками до 6ого уровня. Но только если раньше это расценивалось как меньшая возможность позадротить на малышах, то теперь это только для УГ сплошная польза потому как уровни от 2 до 5 размером в новом комплекте за мафы будут такими же, а то и побольше нежели игроки 7ого или 8ого уровня, с которым могут играть беспрепятственно.
Может уж тогда снять ограничение ибо оно теперь не имеет смысла и не несет той смысловой нагрузки, которая предполагалась изначально?
Победителей не судят!

Я вообще не видел 7 лвл в УГ
Так же как и 11 без костюма
апаапаапа:)
Упийца форума

Julietta, ты игрок маленького уровня в комплекте ±пятилетней давности. Эээ, о чём можно жаловаться?
эээ наверно о том, что заплатив 225 евро она будет получать пинок в 4 от игрока ТОГО же лвла , заплатившего 45 евромаф

Сумеречников 11 лвл)
Приди Celmz на сумрак он вас всех порвет и со статами 20 
Апа лапа

Приди Celmz на сумрак он вас всех порвет и со статами 20
Врядли, во-первых ему жутко не нравится сумрак, во-вторых он его особо играть не умеет)

Julietta, ты игрок маленького уровня в комплекте ±пятилетней давности. Эээ, о чём можно жаловаться?
эээ наверно о том, что заплатив 225 евро она будет получать пинок в 4 от игрока ТОГО же лвла , заплатившего 45 евромаф
Именно об этом.

Ну если
Пройдет мафом влет, да и половина чижей партии в сливах окажутся по законам игровой этики еще 

Флешбой и Ани Лорак тоже 11 лвлы без комплекта, а скоро и Арина такой будет:) целмз на сумраке редко, но есть)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Джу так это и есть резинка сумрака
Она включает не только вложил любой бабло и всех проломил, такая позиция бы улицу давно загнула, долго расписывать почему...
Есть опыт лвл очки помимо этого и все просчитано и есть баланс, в котором мы сейчас крутимся растягивая его в разные стороны с изменениями шмотами и тд...для наибольшего комфорта разных групп

Кстати возможность купил-ломишь доступна на аукционе для игрока оюбого игрока

Есть смысл почему, полный комплект мани дает бонусы, сколько там....
К тому же вроде следующие по мощности костюмы после мани можно покупать доплатой от стоимости этой самой мани...

Кстати возможность купил-ломишь доступна на аукционе для игрока оюбого игрока
Да ладно? 
И если лоты будут разыгрываться с такой частотой, они потеряют свою уникальность.

Я согласен с снупи полностью, я купил УГ и играю только с левлами 6+ всё четко и нормально, теперь дело обстоит совсем по другому...
Аношина
ledylika+ не все вещи
Dark Dance
dgonny86
против
а ещё
Suloj + не все вещи
я понимаю, что вы ответите, пусть набивают лвл и тому подобное, но почему реал приравняли к обычной игровой валюте.
мне не ясно абсолютно.
а с Уг все же снимите ограничения пожалуйста, комплект не пятилетней давности но перестал себя оправдывать
Отредактировано: Night Dreamer (31.08.2013 14:02:52)
Psychology

С УГ решим, да.
Валюта вся игровая: и мафы, и евромафы.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

я тут посмотрел и понял что 3 вещи ок брать. а 2 не ок) Кеды можно заменить другим телеофном, с другими статами, обратными кеду) И Украшения сделать либо все ровные статы, либо чуть по другому!)
♥1

Другой ветер, ну ты понял о чем я)
кстати оформление вещей очень даже найс)) смотрится красивее мафни и УГ:) можно задний фон комплектам тож такой?
Psychology

Кстати про то что смс пока не "рулят"
Если система по "развитию клиента" с момента регистрации до сумрачных вложений работала бы как часы, то на сумраке имелось бы около 100 замотивированных мелких, и вот покупки смски и прочее
Но поскольку сумраку никто не учит, и отношение к пришедшим со стороны подавляющего числа обитателей оставляет желать лучшего, "вали на кресты" "нуб" "слил" "сумрак не твое" "забанься" и прочее, то в результате этого отбора остаются единицы...
Я не понимаю почему на такие очевидные на мой взгляд вещи обращают так мало внимания