сюда идем ругаться)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

с кого начнем?
Анстоп нубло не мог вчера посадить неоса палевного) или эт со стороны казалось, что палевный)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

позже зайду почитаю..
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Я нубло посадил своего же чижа который был чиж по моим же словам после трупа евгена).

В первый день мне понравилась больше всех Чудо, мало того что убила маньяком, так еще и с ходу босса, потом еще и села не сровнявшись, видимо не отошла от шока 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

покажите партию чудо
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Я нубло
ОН ПРИЗНАЛ НАКОНЕЦ! можно закрывать=)
В первый день мне понравилась больше всех Чудо, мало того что убила маньяком, так еще и с ходу босса, потом еще и села не сровнявшись, видимо не отошла от шока
ты задрот ничего не понимаешь, человека по работе отвлекли, она приходит а там дырочки, тыкнула, ушла, приходит, а она сидит уже)
Отредактировано: wasp (03.09.2013 13:00:46)

3лОй кОт, Рог это признает и поэтому не играет что бы не позориться(

там где то тема была, неос вроде создавал еще в хз каком году, о том что сокращать или не сокращать партии на ТПК до 9. Десятки кстати более мафские партии чем девятки, именно если рассматривать в контексте турнира. В турнире то мафам не обязательно выигрывать, они будут довольны и двойным омоном, а чижам добавляется 1 неизвестный. Тут показательна шестерка с двумя мафами, в партии на 9 если кто то на кого то пошел и не добили...то понятно что там маф или два мафа, то есть ясность конкретная) а в десятке? ну пошли два игрока друг на друга и что?) там как два мафа могут быть так и два чижа, так что в этом плане чижам намного сложнее, отсюда и победы мафии в первых двух играх, плюс без кома тяжело чижам, не умеют играть) Я не за то что бы сократить до 9 не подумайте, мне самому 10 нравится) я просто что ли пытаюсь как то объяснить такой печальный старт чижей)

я поправлюсь, а то не понятно может, показателен 3 день, а не шестерка сама по себе. на 9 игроков 5, а на 10-6. Я кэп)))

без кома тяжело чижам, не умеют играть
Собственно, о чём писалось уже не раз ещё до турнира. Многие по лени или неумению не могут искать мафию по чату\логу. Плюс частая разобщённость чижей. Каждый себя самым умным считает и мафы за счёт этого берут партию. Это я не о конкретным вчерашних партиях (кстати, во второй лиге тоже 2 омона было), а в целом о ситуации

Каждый себя самым умным считает и мафы за счёт этого берут партию
Тут от состава все зависит, каакой играет, есть игроки упрямые которые дальше носа не видят или не хотят видеть, а есть те кто может и менять свои взгляды в зависимости от обстоятельств) я вот так и не вспомню партию сразу на ТПК когда мафы прошли, и не было слов, только поздравить и поаплодировать за игру можно (разве что партия когда димончиг с фаталом мафили, и фатал сел в первый день
), в основном мафы проходят из за своих жетупняков, а не из за того что там мафы всех запутали) хотя это везде так и всегда так) просто перед каждым ТПК я наивно надеюсь, что ну в этом то точно все сыграют круто)) срач был есть и будет)

Каждый себя самым умным считает и мафы за счёт этого берут партию
Тут от состава все зависит, каакой играет, есть игроки упрямые которые дальше носа не видят или не хотят видеть, а есть те кто может и менять свои взгляды в зависимости от обстоятельств) я вот так и не вспомню партию сразу на ТПК когда мафы прошли, и не было слов, только поздравить и поаплодировать за игру можно (разве что партия когда димончиг с фаталом мафили, и фатал сел в первый день
), в основном чижи проигрывают из за своих же тупняков, а не из за того что там мафы всех запутали) хотя это везде так и всегда так) просто перед каждым ТПК я наивно надеюсь, что ну в этом то точно все сыграют круто)) срач был есть и будет)

Мне нравится, что в ТПК играются именно 10-ки.)) И пусть они будут мафскими.) Это еще лжекомства не было, как обычно бывает в десятках.))
De die in diem.!

мне тоже нра, не только 10 но и 11)

Победителей не судят!

Мне нравится, что в ТПК играются именно 10-ки.)) И пусть они будут мафскими.) Это еще лжекомства не было, как обычно бывает в десятках.))
Как раз то, что они мафские и высока вероятность омона, добавляет турнирный интерес, на мой взгляд) Результаты более разнообразные. А то на первых ТПК бывало по 1 победе мафии чистой и по паре омонов за весь турнир

Eternity , уже было, плохо следишь за ходом партий)
Я про вышку.))) И вообще там у Асма было кривое лжекомство.))
Это не то.
De die in diem.!

Асм красавчик, очевиднейшего кома усадить:)
а неос трус однако, безомон побоялся=)

у Асма было кривое лжекомство
слышь!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!