Оооо)))лучшие чижи проекта проиграли что ли )
♥1

Ты великий тролль я понимаю, ты сделал нубо прову дал нубо скрытую, не один я так считаю иза тебя прошел лев в том числе! И выходишь после партии говоришь какой ты жесткий, ну ну
!
Вы так вдвоем с Евой считаетЕ?:) Или вчетвером с теми нубами которые паленого Льва не посадилИ?:) Так ваше мнение ломаной копейки не стоит, чихал я на него:)

Ну я тебе могу сказать что если Кира,Кольчуга,Евген,васп и остальные тебе нубы тогда ок! Они считали льва мафом да и действительно льва могли посадить 2 человека в партии не боясь этого! Не забудь себя в предводители нубов записать ты ж льва в чижа записал а еву в мафку))) 
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

да я Невер, нас уже спалили
А Мальок в курсе?) Тесака на вас нет.

Я Невера тоже люблю))) 
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Аххаха, почувствуй разницу, от фонаря ляпнуть в 1й день, как это сделала Ева, и понимать что он маф, когда тот пошел палиться во все тяжкие сажая Европу:) И видимо тот факт, что три тела ссут сажать Льва это вина комиссара умеревшего первой ночью?:) Вау вау:)

ты ж льва в чижа записал а еву в мафку)))
Я уж молчу о том что это лишь твои фантазии и твое же нубство:) Эта фраза ни каким местом не означает что я их туда записал, это лишь пробив был вот и все:) Доппроверка на случай если б я выжил:)

короче, предлагаю поделить ТПК на 2 вида. Мужской и женский, сил моих нет, читать, постигать и понимать женскую логику о всех партиях..
Мужская логика не особо отличается от женской, судя по последней партии)))
Даже брокколи обиделись

Я не говорю что вина вся лежит на тебе! мне тоже был лев мафом на 4 и что? я говорю что ты сыграл плохо, а ты кричишь не не стой! ВСе плохие только не я 

Я не говорю что вина вся лежит на тебе! мне тоже был лев мафом на 4 и что? я говорю что ты сыграл плохо, а ты кричишь не не стой! ВСе плохие только не я
А я тебе говорю, что комиссаром сказать лжескрытую это ПЛОХО только для мужа который прет защищать свою излишне самовлюбленную жену, при этом ни хрена не понимает и несет чушь, во всех остальных случаях это не плохо:)

ну вот, наконец-то разгорается
Не, я ща свалю и опять затихнет надолго, но ниче, я хороший, я обещаю вернуться:)

Кто первый скажет "ну ладно, все равно ты останешься при своем мнении, а у меня нет времени тут доказывать очевидное", тот СЛИЛСЯ и признается неправым.

Вы ужасны. Ева сыграла прекрасно. Город сыграл нормально. И вообще, Город, ты ж мужик, уступи.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Ну всё, Джек Пуффон все разложил, можно закрывать, чивоужтам.

Вы ужасны. Ева сыграла прекрасно. Город сыграл нормально. И вообще, Город, ты ж мужик, уступи.
Так, ну ты чего Малька то за мужика не держишь! Он вон как за свою даму вступается. Ни в партии посадить не даст, ни в трамвае!

Кто первый скажет "ну ладно, все равно ты останешься при своем мнении, а у меня нет времени тут доказывать очевидное", тот СЛИЛСЯ и признается неправым.
Я могу на Тотти переклчится, там вообще перл на перле)
Но главная фраза дня всё же даже не города с подсолнухами))
54:07 [Totti] ну а если лев маф..то это очень крутая партия с его стороны
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Жаль Города правда расстраивать, что майка лидерства не у него))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Город я буду настаивать что ты отвратно сыграл 

Так, ну ты чего Малька то за мужика не держишь! Он вон как за свою даму вступается. Ни в партии посадить не даст, ни в трамвае!
Мальок защищает девушку и это похвально независимо от того права Оля или нет. А ты в споре именно с Олей должен уступить. Не прикидывайся дурачком.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Даже брокколи обиделись

Ты меня не расстроила, наоборот я даже с тобой согласен:) Это было потрясающе, я когда ее увидел чуть со стула не упал:)

58:43 [Totti] to[PARADISE] я сразу заметил, что ты не можешь быть мне парой когда была ситуация 2 на 2
Эта лучше

Город я буду настаивать что ты отвратно сыграл
Будь мужиком, уступи!:)

58:43 [Totti] to[PARADISE] я сразу заметил, что ты не можешь быть мне парой когда была ситуация 2 на 2
Эта лучше
+:)
В эти моменты мне казалось, что Тотти все же маф, а Лев - босс на самом деле:)