23:07 [PARADISE] to[armyanskiy lev] то что Город те написал про подсолнух это была ева так как у них значек похож на семечек
нет, эта лучше

А ты в споре именно с Олей
Готова спорить, что из этой фразы город бы выделил слова " именно с Олей", а она что королева?:)) Вообще я просто хотела напомнить, что да, я такая:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

23:07 [PARADISE] to[armyanskiy lev] то что Город те написал про подсолнух это была ева так как у них значек похож на семечек
нет, эта лучше
Блин, хватит:) Мы во время игры еще в семейном чате оборжались с этого:)

видите как хорошо когда даже на тпк есть с кого поржать.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

[05.09.2013 23:10:11] Золото: город ты в клеверах так и не начал разбираться семечки-подсолнухи-солнце орел-кавказ.мафия-лев-чиж
[05.09.2013 23:10:46] Катюшка): а ког оты проверил подсолнух - тепло - африка - Европа?

Да как вы не поймете, что в интернете крайне глупо и смешно "защищать девушек". Здесь у мужчин нет физического преимущества, а все разговоры ведутся чисто по игре! У всех равные права и возможности. И никто не может быть уверен в том, кто сидит за компом с той стороны. Девушка или её усатый племянник. Поэтому такого рода гусарство и неуместное джентльменство выглядит глупо.

Мальок реально подбешивает. У тебя вон дама сама какая языкастая.)) Ответить может. Ты чего везде влезаешь то? Это совсем не круто смотрится.
Если вдруг вы подумали, что я защищаю Горота, то вам показалось.! Он нубло еще то.))
De die in diem.!

[05.09.2013 23:10:11] Золото: город ты в клеверах так и не начал разбираться семечки-подсолнухи-солнце орел-кавказ.мафия-лев-чиж
[05.09.2013 23:10:46] Катюшка): а ког оты проверил подсолнух - тепло - африка - Европа?
Кавказская мафия - Лев?
But how????
И да, это единственное что меня смутило в вышенаписанном сообщении.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Давайте превратим вечер в "Литературные чтения балад Тотти"
31:32 [Totti] я пока предположу что Парадиз мафит
31:43 [Totti] потому что если нет - мы проиграем

Давайте превратим вечер в "Литературные чтения балад Тотти"
31:32 [Totti] я пока предположу что Парадиз мафит
31:43 [Totti] потому что если нет - мы проиграем
самое печальное что он оказался прав.

Если вдруг вы подумали, что я защищаю Горота, то вам показалось.! Он нубло еще то.))
У тебя прям ко мне материнский инстинкт! Постоянно хочешь меня защитить и стесняешься этого! Так вот не стесняйся! Будь мужиком, защити меня!

Этер я никого не защищаю
я просто солидарен с тобой что город нубло! 
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Да как вы не поймете, что в интернете крайне глупо и смешно "защищать девушек". Здесь у мужчин нет физического преимущества, а все разговоры ведутся чисто по игре! У всех равные права и возможности. И никто не может быть уверен в том, кто сидит за компом с той стороны. Девушка или её усатый племянник. Поэтому такого рода гусарство и неуместное джентльменство выглядит глупо.
Я скажу тебе больше, в реальной жизни тоже особо не играет роли мужчина ты или женщина - если порешь херню - ты должен ответить. просто женщины не любят отвечать за свои поступки и любят свалить все на мужчину:) Но я давно раскрыл этот секрет! и теперь я вышел на тропу войны во всеоружии... 
Упийца форума

Да как вы не поймете, что в интернете крайне глупо и смешно "защищать девушек". Здесь у мужчин нет физического преимущества, а все разговоры ведутся чисто по игре! У всех равные права и возможности.
Что за ересь? Мож им еще и открытки дарить не надо? Думай че говоришь вобще

Но я давно раскрыл этот секрет! и теперь я вышел на тропу войны во всеоружии...
С Катильдой то есть так и не помирились?:)

У тебя прям ко мне материнский инстинкт!
Я бы на твоём месте не делал поспешных выводов, вдруг там всё же усатый племянник)(с) Микаэль_Шульц

блин надо во вторую лигу перебираться и там играть

Что за полумеры? Идем в третью:)

У тебя прям ко мне материнский инстинкт! Постоянно хочешь меня защитить и стесняешься этого! Так вот не стесняйся! Будь мужиком, защити меня!
Да с тобой свяжешься, засмеют потом.
А у меня лишнего защитного Малька нет.
De die in diem.!

С Катильдой то есть так и не помирились?:)
После вас
Упийца форума

Что за полумеры? Идем в третью:)
да вас там сольют на первом ходу как бесперспективных
Упийца форума

Да с тобой свяжешься, засмеют потом.
А у меня лишнего защитного Малька нет.
Ну да ну да, а то я не видел как Кролик от тебя Олсена отгонял мокрыми тряпками:)

В третей лиге нужно маней босса убить в первую ночь 
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.