EugenES7
Аватар
Игрок
7 
06.09.2013 00:17:37

Re: 9ый ТПК тема для срача!

так реально, они показывают более качественную игру, там у них мафы такие партии тащили, хоть не стыдно проиграть, да и чижи выруливали не раз, у нас посмотришь то ли плакать то ли смеяться хз :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.09.2013 00:18:47

Мальок

В третей лиге нужно маней босса убить в первую ночь

Вы кстати зря не следите.)) :) Там весело.!

35:43 [EvRa_k1ss] Ребята, я вскрываюсь, я КОМ

спустя 10 минут...

44:18 [желтый] to[Веро] а вот евра тебе в пару как раз идет
45:28 [желтый] to[EvRa_k1ss] и ты мне маф сечас

De die in diem.!

06.09.2013 00:22:43

По результатам ТПК обучающий ролик для новичков будет существенно обновлен

Упийца форума

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
06.09.2013 00:24:28

Да тут только по одной партии, можно и ОО востанавливать с клеверами, оказывается ещё не все связи перебрали)

Отредактировано: Ландыш1234 (06.09.2013 00:25:52)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
06.09.2013 00:36:48

Мальок

Ну я тебе могу сказать что если Кира,Кольчуга,Евген,васп и остальные тебе нубы тогда ок!

кольчуга кстати писала что лев чиж)

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
06.09.2013 00:37:56

Я не писала это) я считала, что он проверка) Ну не верила я, что Андрей так комом будет делать...

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

06.09.2013 00:54:17

Kolchuginka

Я не писала это) я считала, что он проверка) Ну не верила я, что Андрей так комом будет делать...

Да блин, в том то и дело, что вы меня походу за идиота держите если реально подумали, что лев проверка) Ну посудите сами) Сразу вначале ночи комиссар пишет своему проверенному чижу что ева маф. Чего по вашему этим добивался комиссар? Это ведь по сути даже не скрытая была ни разу а открытая. Вот в чем логика? Я по вашему таким образом хотел спрятаться? Нарываясь на убийство? Ну то есть я какгбе скрывал настоящую проверку чижа левой проверкой мафа что лИ? И в чем смысл этого действия? Ну я ни фига не понимаю короче:)

06.09.2013 01:04:50

Ключевое:

Антон Городецкий

скрывал настоящую проверку чижа левой проверкой мафа что лИ?

скрывать настоящую проверку и говорить ее завуалированно - есть смысл
скрывать настоящую проверку неправильной проверкой - бред и идиотизм

Еще можно понять посадку Евы. Потому что если б она оказалась проверенной мафкой и не села их бы в сливе обвинили, это понятно
Но считать проверкой Льва - это только сам Лев причем только будучи мафом эту ересь мог на полном серьезе втирать

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
06.09.2013 01:09:14

Антон Городецкий

Да блин, в том то и дело, что вы меня походу за идиота держите если реально подумали, что лев проверка)

У меня твоя фраза льву уже к окончанию ночи была... Не посадить еву было просто нельзя после твоей фразы. Какой бы чижистой чижкой ее не считали.
А ночью ты писал только мне и льву. Понимаешь, я не могу верить, что комиссар, слова которого ночью - на вес золота, может писать что-то лишнее, давать какие-то лжепровы и т.д. Либо ты еву проверил, либо ты общаешься со своей проверкой. Иной вариант - очень рискованный в роли кома... Ну я зассыха, да. И никогда б так не сделала. И да, я сужу людей по себе.

06.09.2013 01:16:37

Kolchuginka

ибо ты еву проверил, либо ты общаешься со своей проверкой.

Первый вариант - да, согласен, этот вариант не могли не проверить
Но второй... Ну неужели ты не понимаешь, что ТАК общаться с проверкой нет никакого смысла?)))) Еще раз спрошу, вот в чем по твоему логика моих действий была, если я по твоему собирался "скрывать" проверку льва, зачем я тогда "открыто" называл еву мафкой?)) Ну это же нелогично епт:) Не, я понимаю, что из тысяч партий сыгранных в мафке какие то комиссары может так и делали, но считать это основной версией и не сажать льва, только из-за нее несмотря на все палево....нууу)))))

06.09.2013 01:18:41

Город - Льву: Может посадим Еву?
Город - Льву: Ева маф

Есть разница, скажи мне?)

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
06.09.2013 01:20:34

Антон Городецкий

скрывать настоящую проверку неправильной проверкой - бред и идиотизм

а ты что сделал?

Когда я подохла, у меня первая мысль была, что это лев прикокошил, так как я бешу его из-за своего моветона. Но я ее сразу стала отгонять, ведь как так, мой комиссар не может давать лжепровы... ну не верилось в это.

Андрей, ну уже неважно. Всё произошло так, как произошло.

Короче, надо идти спать. Нефик переживать из-за фигни - мафки.

Сладких снов.

P.S. А Лев и Мурчелло - молодцы)

06.09.2013 01:22:32

Kolchuginka

а ты что сделал?

Так я не скрывал настоящую проверку ненестоящей, ЛЕВ НЕ БЫЛ проверкой, я те о чем твержу:)
Сноф))

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
06.09.2013 01:28:37

Антон Городецкий

Есть!

В первом случае есть 3 варианта: 1. ева проверена. 2. проверен лев, ты показываешь, что играешь с ним и предлагаешь скоординировать действия. 3. ты, будучи комиссаром, пишешь в чат опасные фразы, не осознавая при этом, что можешь сдохнуть.
Во втором случае есть 2 варианта: 1. ева проверка. 2. ева не проверка, ты лжекомишь комом.

где-то есть дырка в моей логике?

06.09.2013 01:32:13

Kolchuginka
Антон Городецкий

Есть!

В первом случае есть 3 варианта: 1. ева проверена. 2. проверен лев, ты показываешь, что играешь с ним и предлагаешь скоординировать действия. 3. ты, будучи комиссаром, пишешь в чат опасные фразы, не осознавая при этом, что можешь сдохнуть.
Во втором случае есть 2 варианта: 1. ева проверка. 2. ева не проверка, ты лжекомишь комом.

где-то есть дырка в моей логике?

Вооот! Я правда особо над примерами не задумывался, поэтому не очень коррректные привел. но суть во всяком случае со вторым примером ты уловила.
Во втором случае из этой фразы можно было сделать ТОЛЬКО ДВА предположения:

Kolchuginka

1. ева проверка. 2. ева не проверка, ты лжекомишь комом.

Но НИКАК не то что проверен Лев

06.09.2013 01:34:24

А "мафят подсолнухи" это практически идентично "Ева маф"

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
06.09.2013 01:39:40

Антон Городецкий

Так я не скрывал настоящую проверку ненестоящей, ЛЕВ НЕ БЫЛ проверкой, я те о чем твержу:)
Сноф))

Ты вместо реальной проверки дал лжепроверку на еву.

Андрей, никаких претензий к тебе нет. Я просто сказала, что лично я не хотела верить в то, что ты написал такую рисковую фразу про еву непроверенному игроку. Конкретно в этой партии. И конкретно эту фразу.

Всё, ушла)

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
06.09.2013 01:43:10

Антон Городецкий

А "мафят подсолнухи" это практически идентично "Ева маф"

27:17 [Антон Городецкий] to[armyanskiy lev] подсолнухи маят кажись

Ааааа.... опять просплю на работу... Рррр!

НЕВАЖНО! всё хорошо. Мафы выиграли = они заслужили.

06.09.2013 01:44:12

Kolchuginka

Я просто сказала, что лично я не хотела верить в то, что ты написал такую рисковую фразу про еву непроверенному игроку

А я тебе объясняю, что в первую ночь (Когда у комиссара физически не могло быть ДВУХ проверок и ситуации проверенный чиж + проверенный маф) писать такую фразу проверенному игроку это бред.)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.09.2013 01:44:19

Кольчуга, ну ты сама видишь, что ты пишешь?.)) Комиссар ночью не может общаться.)) Надо сидеть молчать чтоли?.) :)

То что Горот рискнул назвав Еву мафкой, это одно.)) Хрен бы с ней. Села и села.) Но какая разница кому он писал?.)) Если бы ты открыла лог, то заметила бы, что он и до этого болтал со Львом. Он просто продолжил диалог с тем, с кем его и вел.)) Если комиссар по-твоему будет писать только проверку за всю ночь и обязательно ни к кому не обращаясь, то проще уж сразу вскрыться комом, чтоб тебя убили.

:) Кто вас вообще этому научил.)) Кому написал ком, тот проверка.) Вы хоть смотрите, что он именно пишет.))

De die in diem.!

06.09.2013 01:46:34

Kolchuginka

27:17 [Антон Городецкий] to[armyanskiy lev] подсолнухи маят кажись

Как будто из-за этого "кажись" эта проверка перестала быть скрытой:)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.09.2013 01:48:08

Вообще Льву там надо было давить на то, что он бы типо не убил Города, потому что он ему дал левую проверку.)) :) Как Город орал, что кто-то там чиж (уже не помню кто) когда он чушь про крылья нес.)))

За то, что он назвал себя проверкой в этом случае можно было смело сажать.))

De die in diem.!

06.09.2013 01:48:25

Eternity

проще уж сразу вскрыться комом, чтоб тебя убили.

Вот это я и пытаюсь объяснить:) Такие действия не имеют никакой логики, и противоречат друг другу чуть более чем полностью, потому что получается что я якобы одновременно пытался и скрыться и открыться:)

06.09.2013 01:48:51

Eternity

За то, что он назвал себя проверкой в этом случае можно было смело сажать.))

+++

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.09.2013 01:49:16

Антон Городецкий

Как будто из-за этого "кажись" эта проверка перестала быть скрытой

Ты чего не знаешь как надо давать скрытые?.)) :)

27:17 [Антон Городецкий] to[armyanskiy lev] Ева мафит наверное.
(скрытая проверка на Еву мафку)

De die in diem.!