Как будто из-за этого "кажись" эта проверка перестала быть скрытой
Ты чего не знаешь как надо давать скрытые?.))
27:17 [Антон Городецкий] to[armyanskiy lev] Ева мафит наверное.
(скрытая проверка на Еву мафку)

В моей фразе оговорка, правильно читать так: перестала быть открытой

Из-за таких чижей, как Лена, которые в каждой фразе видят 200 скрытых, я умерла комом молча.
Всю жизнь считала, что есть смысл давать скрытые только в больших партиях, или в парриях где много новичков и опытные чижи, которые смогут прикрыть кома.
А в ТПК на 10 давать скрытые, может просто проверки в переход кидать?

Ми... Мэ... Ололо!!!

Молодцы во главе с васпом.
што? васп так-то каким-то боком оказалась проверкой, назвала 2 чижей, одного из которых член ГГ посадил, ходя за мафом, пока я в логе ковырялась=) так что отличаются только ГГ как всегда ^^ васп тихо мирно умерла))
Про лжекомство комом - нормальная тема)) вы просто не сечете, ну слил город глупо, в этой компашке думать могли Женька, мурч, лев и ева, 2 из них мафили, одного ты слил!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Из-за таких чижей, как Лена, которые в каждой фразе видят 200 скрытых, я умерла комом молча.
Алина, ну что за бред ты пишешь? Почему-то, я не не решила, что проверка я, хотя Андрей и со мной переписывался ночью.
Никаких 200 скрытых. Я просто не поверила, что Город может просто так слить еву, обращаясь к непроверенному чижу. Всё.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

блин надо во вторую лигу перебираться и там играть
тролли
тут и без вас сливаем.!

Но считать проверкой Льва - это только сам Лев причем только будучи мафом эту ересь мог на полном серьезе втирать
мы тщательно следили за партией, и я говорила, что лев именно на этом и выехал)
лева мужик!дал нам очки! наданный момент складывается ощущение что просто омон рандомно выбирает мафами более сильных игроков-джек кира, лева мурч.

в этой компашке думать могли Женька, мурч, лев и ева, 2 из них мафили, одного ты слил!
В том что в вышке ТПК настолько унылый состав, что думать может только половина игроков, и из-за этого видимо первую половину игры необходимо зачищать партию сажая всех недумающих, виноват тоже комиссар:)
Город может просто так слить еву
Эээ, ну ладно Ева является адептом секты "Еву нельзя сажать", но и ты тоже в ее составе что ли?:)
Что пытается доказать город?что ева праивильно села?что скрытая была удачной?что он хорошо откомил?Да ,виноват не только комЮ но объективно он сыграл не лучшим же образом)И да еува была там чиж и мафию видела и во всяком члучае видела очень чижей).Впрочем, нам же лучше)

Что пытается доказать город?
А ты не только писать, но и читать не умеешь что ли?:) За три страницы так и не понял, что я пытаюсь доказать?:)
В принципе только две вещи:
1. На Еву не воспрещается лжекомить, как бы не убеждала та в обратном:)
2. Увидеть в той фразе скрытую на льва нельзя было включив элементарную логику
Со 2 пунктом соглашусь)да и помирал бы лева там после тебя чижолм скоре всего и вообще)
по поводу первого-какая разница что на еву)нежелательно комом лжекомить на явного чижа и помирать после этого)то есть ты свою роль сыграл маквсимально неудачно)признай это и извинись перед чижами, чего из себя строить крутого когда слажал)

Я могу признать только одно - то, что в одной твоей фразе заключены взаимоисключающие параграфы, сдобренные субъективным и недоказанным аргументом:)
нежелательно
маквсимально неудачно)
"Нежелательно" = "в принципе допустимо пусть и не в каждой партии" и никак не ровно "максимально неудачно". Я уж молчу что степень желательности лишь твое неаргументированное мнение:)

Что пытается доказать город?что ева праивильно села?что скрытая была удачной?что он хорошо откомил?
ой, вот только не надо соплей) если бы город угадал, и Ева села мафкой, вы бы щас тут кричали какой город молодец) а здесь...чуть чуть ошибся..ничего, бывает, все мы люди...)
никто не мешал на 6ке, 4ке посадить Льва) и винить в проигрыше честных только Города - хрень)

да при чем ком ? любой может сказать, что он проверка и пройти до конца. Парад был там 100% чиж. кто бы не сел из пары тотти-европа - победа мафии) ну, т.е. омон.
Отредактировано: A La Magnifique (06.09.2013 08:53:13)

явного чижа
И Ева не была явным чижом кстати:) Вобще говоря, явным чиж может стать обычно лишь к концу партии, сделав к тому времени что-то явно чижовое, например усадив мафа или помоветонив:) Она была обычной Евой средней мутности:)

да и помирал бы лева там после тебя чижолм скоре всего и вообще)
Лев мог быть и сыном, ну 
Ты софист)Ну неужели трудно признать что сыграл плохо)ну не принес ты пользы команде)это объективная реальность)

Парад был там 100% чиж. кто бы не сел из пары тотти-европа - победа мафии) ну, т.е. омон.
Да там и Европа был не менее 100 процентный и выбор должен был быть из Тотти и Льва уж накрайняк

просто комом надо лжекомить на какого-неть тотти или реми, которую задавить легко потом, а про глупо лжекомить невер бы молчал, у самого рыльце в пушку)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Не ну то что делал тотти это шедевр) готов признать что он сыграл намного хуже города и свою откомил даже хуже чем город)

Да там и Европа был не менее 100 процентный и выбор должен был быть из Тотти и Льва уж накрайняк
лев утверждал, что он проверка, поэтому тыкались тотти и европа. хотя европа молодец. он понял не ладное, жаль, не успел донести и до других)
лев утверждал, что он проверка
А если бы лев утвеждал что он тюлень ему тоже стоит верить?Все-таки на турнире есть тенденция такая-75% игроков тупо идут за кем то.не пытаются играть своим умом. (я в этом смысле не безгрешен тоже).