06.09.2013 01:52:32

Re: 9ый ТПК тема для срача!

Eternity
Антон Городецкий

Как будто из-за этого "кажись" эта проверка перестала быть скрытой

Ты чего не знаешь как надо давать скрытые?.)) :)

27:17 [Антон Городецкий] to[armyanskiy lev] Ева мафит наверное.
(скрытая проверка на Еву мафку)

:)
В моей фразе оговорка, правильно читать так: перестала быть открытой:)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
06.09.2013 03:10:52

Из-за таких чижей, как Лена, которые в каждой фразе видят 200 скрытых, я умерла комом молча.

Всю жизнь считала, что есть смысл давать скрытые только в больших партиях, или в парриях где много новичков и опытные чижи, которые смогут прикрыть кома.
А в ТПК на 10 давать скрытые, может просто проверки в переход кидать?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
06.09.2013 07:08:40

Информация о персонаже Miss May , ты чо такая злая, бросай свою вышку, у нас тепло и обед по расписанию)))

Ми... Мэ... Ололо!!!

wasp
Аватар
чОрт
10  
06.09.2013 07:42:54

neos

Молодцы во главе с васпом.

што? васп так-то каким-то боком оказалась проверкой, назвала 2 чижей, одного из которых член ГГ посадил, ходя за мафом, пока я в логе ковырялась=) так что отличаются только ГГ как всегда ^^ васп тихо мирно умерла))
Про лжекомство комом - нормальная тема)) вы просто не сечете, ну слил город глупо, в этой компашке думать могли Женька, мурч, лев и ева, 2 из них мафили, одного ты слил!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
06.09.2013 07:57:12

Miss May

Из-за таких чижей, как Лена, которые в каждой фразе видят 200 скрытых, я умерла комом молча.

Алина, ну что за бред ты пишешь? Почему-то, я не не решила, что проверка я, хотя Андрей и со мной переписывался ночью.

Никаких 200 скрытых. Я просто не поверила, что Город может просто так слить еву, обращаясь к непроверенному чижу. Всё.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
06.09.2013 07:59:49

Информация о персонаже wasp , чего ты так неравнодушна к ГГ ??? =/

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
06.09.2013 08:21:24

EugenES7

блин надо во вторую лигу перебираться и там играть

тролли  {mebiro} тут и без вас сливаем.!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
06.09.2013 08:24:20

Антон Городецкий

Но считать проверкой Льва - это только сам Лев причем только будучи мафом эту ересь мог на полном серьезе втирать

мы тщательно следили за партией, и я говорила, что лев именно на этом и выехал)

06.09.2013 08:33:45

лева мужик!дал нам очки! наданный момент складывается ощущение что просто омон рандомно выбирает мафами более сильных игроков-джек  кира, лева мурч.

06.09.2013 08:34:08

wasp

в этой компашке думать могли Женька, мурч, лев и ева, 2 из них мафили, одного ты слил!

В том что в вышке ТПК настолько унылый состав, что думать может только половина игроков, и из-за этого видимо первую половину игры необходимо зачищать партию сажая всех недумающих,  виноват тоже комиссар:)

Kolchuginka

Город может просто так слить еву

Эээ, ну ладно Ева является адептом секты "Еву нельзя сажать", но и ты тоже в ее составе что ли?:)

06.09.2013 08:37:52

Что пытается доказать город?что ева праивильно села?что скрытая была удачной?что он хорошо откомил?Да ,виноват не только комЮ но объективно он сыграл не лучшим же образом)И да еува была там чиж и мафию видела и во всяком члучае видела очень чижей).Впрочем, нам же лучше)

06.09.2013 08:44:12

Дэвид Гилмор

Что пытается доказать город?

А ты не только писать, но и читать не умеешь что ли?:) За три страницы так и не понял, что я пытаюсь доказать?:)
В принципе только две вещи:
1. На Еву не воспрещается лжекомить, как бы не убеждала та в обратном:)
2. Увидеть в той фразе скрытую на льва нельзя было включив элементарную логику

06.09.2013 08:47:54

Со 2 пунктом соглашусь)да и помирал бы лева там после тебя чижолм скоре всего и вообще)
по поводу первого-какая разница что на еву)нежелательно комом лжекомить на явного чижа и помирать  после этого)то есть ты свою роль сыграл маквсимально неудачно)признай это и извинись перед чижами, чего из себя строить крутого когда слажал)

06.09.2013 08:51:12

Я могу признать только одно - то, что в одной твоей фразе заключены взаимоисключающие параграфы, сдобренные субъективным и недоказанным аргументом:)

Дэвид Гилмор

нежелательно

Дэвид Гилмор

маквсимально неудачно)

"Нежелательно" = "в принципе допустимо пусть и не в каждой партии" и никак не ровно "максимально неудачно". Я уж молчу что степень желательности лишь твое неаргументированное мнение:)

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
06.09.2013 08:52:11

Дэвид Гилмор

Что пытается доказать город?что ева праивильно села?что скрытая была удачной?что он хорошо откомил?

ой, вот только не надо соплей) если бы город угадал, и Ева села мафкой, вы бы щас тут кричали какой город молодец) а здесь...чуть чуть ошибся..ничего, бывает, все мы люди...)
никто не мешал на 6ке, 4ке посадить Льва) и винить в проигрыше честных только Города - хрень)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
06.09.2013 08:52:48

{lol} да при чем ком ? любой может сказать, что он проверка и пройти до конца. Парад был там 100% чиж. кто бы не сел из пары тотти-европа - победа мафии) ну, т.е. омон.

Отредактировано: A La Magnifique (06.09.2013 08:53:13)

06.09.2013 08:53:47

Дэвид Гилмор

явного чижа

И Ева не была явным чижом кстати:) Вобще говоря, явным чиж может стать обычно лишь к концу партии, сделав к тому времени что-то явно чижовое, например усадив мафа или помоветонив:) Она была обычной Евой средней мутности:)

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
06.09.2013 08:53:53

Дэвид Гилмор

да и помирал бы лева там после тебя чижолм скоре всего и вообще)

Лев мог быть и сыном, ну {blush}

06.09.2013 08:54:42

Ты софист)Ну неужели трудно признать что сыграл плохо)ну не  принес ты пользы команде)это объективная реальность)

06.09.2013 08:55:53

A La Magnifique

Парад был там 100% чиж. кто бы не сел из пары тотти-европа - победа мафии) ну, т.е. омон.

Да там и Европа был не менее 100 процентный и выбор должен был быть из Тотти и Льва уж накрайняк

wasp
Аватар
чОрт
10  
06.09.2013 08:56:28

{brsh1} просто комом надо лжекомить на какого-неть тотти или реми, которую задавить легко потом, а про глупо лжекомить невер бы молчал, у самого рыльце в пушку)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

06.09.2013 08:57:26

Не ну то что делал тотти это шедевр) готов признать что он сыграл намного хуже города и свою откомил  даже хуже чем город)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
06.09.2013 08:57:33

Антон Городецкий

Да там и Европа был не менее 100 процентный и выбор должен был быть из Тотти и Льва уж накрайняк

лев утверждал, что он проверка, поэтому тыкались тотти и европа. хотя европа молодец. он понял не ладное, жаль, не успел донести и до других)

06.09.2013 08:58:16

Информация о персонаже wasp ,   я публично признал что сыграл свою плохо) так то)

06.09.2013 09:00:35

A La Magnifique

лев утверждал, что он проверка

А если бы лев утвеждал что он тюлень ему тоже стоит верить?Все-таки  на турнире есть тенденция такая-75% игроков  тупо идут за кем то.не пытаются играть своим умом. (я  в этом смысле не безгрешен тоже).