таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Тотти норм, это вы тут шедевры!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
И вообще если бы так ка кгород сыграл другой ком его бы просто загнобили) а вы так пожурили его и все)вы рабы городецкого духовные)

Ну неужели трудно признать что сыграл плохо)ну не принес ты пользы команде)
Да мне-то не трудно признать, если б мне вменяли что-то реальное:)
Сказали б проверка ни о чем - не вопрос, да. Сказали б спалился и умер первым - ну тоже ок, это объективно и спорить не с чем. Хотя не совсем. Меня опять же дико смешили аргументы того чем я спалился, я про то, о чем говорил Европа, неравнение Райской и все такое. Типа если б я был чиж я б ее сравнял что ли?:) И в предыдущей партии я умер первым потому что тоже спалился комом видимо:) Собсно Лев вон сказал, что он меня еще до этого неравнения как-то нашел:)
Короче если б че-то реальное мне предъявляли то не вопрос, но слушать какую-то херню про скрытые и про несчастную Еву и признавать еще это?:)

самый большой косяк чижей в том, что на шестерке сидим садим мафа, обсуждаем возможную пару там все дела, не раз было сказано что лев идет в пару мурчу очень даже не плохо, плюс его вялая игра и много лишней нелогичной чепухи, но вот садится маф мурч и что же дальше? что поменялось? а хер его что поменялось, но чижи уже льва считают чижом и не садят, мда.

а хер его что поменялось
Самый прикол, что у Льва сразу после посадки мурча был явный провал, он конкретно растерялся и даже наверно почти сдался, но и этого никто не заметил:)
На самом деле на 4 тотти наиграл на посадку больше льва) ну нельзя быть таким чижом)просто нельзя)

на 4 была простая логика, херню нес и лев и тотти, просто тотти несет бред - это норма, лев несет бред - он мафит) это жкак 2х2

лев несет бред - он мафит
зато как он его нес!) все заслушались и слили)

Интересно поднять статистику, сколько в прошедших тпк выигрывали мафы/выходили на омон, и сравнить с текущим турниром)) сколько играл в ТПК ни разу, вот ни разу не закрадывалась мысль у меня что 10 это по сути мафская партия, на лицо деградация как новичков так и старых игроков. Потому что сейчас в партиях обычных, не турнирных не играют вообще заходят только няшкаются, сюсюкаются, дарят/выпрашивают открытки, ну и мимоходом вроде бы, кого то сажают) а тут начался ТПК и все сразу вспомнили о себе, что как так? как их выдающийся талант великого игрока может пропадать зря? не, надо прийти и отыграть. И ладно бы ошибки по делу, но то к каким логическим выводам приходят порой чижи...просто читаешь и удивляешься, как до такого вообще додуматься можно было?) может просто рандом а?... выбираются только самые простейшие посадки) реми молчит=мафка, европа лжекомил=маф, это не проф турнир тогда) а просто старые знакомые собрались поганять мячик во дворе, попутно попивая пивко и не парясь особо)
Отредактировано: EugenES7 (06.09.2013 09:17:14)

И ладно бы ошибки по делу, но то к каким логическим выводам приходят порой чижи...просто читаешь и удивляешься, как до такого вообще додуматься можно было?) может просто рандом а?... выбираются только самые простейшие посадки) реми молчит=мафка, европа лжекомил=маф, это не проф турнир тогда) а просто старые знакомые собрались поганять мячик во дворе, попутно попивая пивко и не парясь особо)
Угу, эта партия яркий пример:)
У ЕВропы например был один из многих железных аргументов своей честности: он бы не убивал Евгена. И что? Он его один разок тихонько и с сомнением произнес, и на это даже никто не обратил внимания. Зато всякую чепуху полчаса на четверке обсуждали:)

а меня крайне удручает игра васп (без обид) вчера проверили её, так в сраку партию , я не проверяемая модмуазель, а ты ева нубло меня проверила. Выглядело именно так, вторая партия о которой весь сыр бор отметилось тем же самым, но уже обошлось без васп. Вы если не умеете адекватно реагировать на свои проверки не играйте нахрен, что бы потом комиссаров говном не заливать за то, что вас великих проверили.
Ева от счастья проверенного майка, забыла что ком в партии на 9+ вскрывается с проверками во второй переход, молчала бы я со своими лжекомстовом тебя бы четко прикрыл и грохнули б меня, а не тебя)если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой)
А вобще меня дико нагнетает вот эта тупая фраза! -"он(а) был хорошей посадкой" если уж по этому случаю говорите так жмите из фразы что-то а не лесным ветрам титьки мните.
Единственное с кем я согласен это Евген и Этер, который правильно говорили в 2 ух партиях где я чижевал, что посадить сразу надо целмза и Реми в первый же день,, что б потом из-за пассивности не просерать.
И нехер играть в турнире если вам лень писать в чат, играть, думать, а так же если вас королей проверяют чижами, какие то жалкие комиссаришки.
Нагибаю!!!
Psychology

и опять Жене +
нализались бы перед партией, потом играть заходили
Psychology

а меня крайне удручает игра васп (без обид) вчера проверили её, так в сраку партию ,
я там не садилась вообще ни у кого! на кой хер проверять? типо я мафкой выиграю, если не проверить?
и кстати я дала тебя чижом, скажи люсе спасибо, что ты сел, а не мне.

А вобще меня дико нагнетает вот эта тупая фраза! -"он(а) был хорошей посадкой" если уж по этому случаю говорите так жмите из фразы что-то а не лесным ветрам титьки мните.
+:)
Единственное с кем я согласен это Евген и Этер, который правильно говорили в 2 ух партиях где я чижевал, что посадить сразу надо целмза и Реми в первый же день,, что б потом из-за пассивности не просерать.
-:)
Я убей не понимаю вот этой шаблонности мышления. Объясните мне одну простую вещь. В какой мафской библии сказано, что все чижи активны/обязаны быть активными, а все мафы наоборот пассивны? Ниче что это зависит скорее от характера и настроения, а не от роли?:)
Отредактировано: Антон Городецкий (06.09.2013 09:31:00)

и кстати я дала тебя чижом, скажи люсе спасибо, что ты сел, а не мне.
вот если б "тебе", а не "тебя" он бы сказал наверно:)

И вот эти шаблоны у вас во всем, в том числе и в "скрытых":)

и найт ты б так писал красиво в партиях, а то такую херь пишешь, что ололо все тебя садить хотят

это вам че конкурс стилистики текста? я не пишу херню, я пишу бред(как вам кажется) а в итоге он вылетает в правду:)
Вчера меня посадили ну так по (тут был мат на букву Е) что даже страшно. Прикрыл кома, взял себе это в аргумент чижовости,сел,расстроился,ушел(
А ведь я пишу логичные вещи(только в неординарной форме) а вы же суперстарс ворлдчемпионшип мастерпро революшн ТПК, глаголите истину - посадить его нахер! сами могём.
Могёте:)
Psychology
Я убей не понимаю вот этой шаблонности мышления. Объясните мне одну простую вещь. В какой мафской библии сказано, что все чижи активны/обязаны быть активными, а все мафы наоборот пассивны? Ниче что это зависит скорее от характера и настроения, а не от роли?:)
Ну как бы по идее чиж ищет мафа а маф прикидывается)поскольку врать сложнее чем писать правду мафу молчать проще чем изображать поиск мафии)если человек даже не пытается искать мафию нахрена он нужен?И если все чижи молчат и нифига не ищут-мафы будут проходить ибо чата нет понять кто маф нельзя а они скоординированы).В моей вче6рашней реми садилась на 6 однозначно любой ролью просто чтобы не сесть на 4.Села бы она на 6-я бы никак не прошел.И да лень писать-нахрен играть?какая отебя чижа польза?чиж должен давать в себе увидеть чижа как минимум не быть похожим на мафа)эт окомандная игра и для успеха каждый должен согласно совей роли выполнять опреджеленные функции ,не быт ьмафом-самая простая и основаная зада ча чижа)ну как то так)

мафу молчать проще чем изображать поиск мафии)
Я и говорю, это ШАБЛОН
И вчерашняя партия опять же наглядное подтверждение. Лев совсем не молчал. Но при этом был маф-мафом. Именно из-за того что именнно он говорил.