EugenES7
Аватар
Игрок
7 
06.09.2013 09:44:46

Re: 9ый ТПК тема для срача!

просто молчать ничего не писать - и писать мало, но по делу это две большие разницы. Реми там была чижкой своим чатом, тут суть в том что чижи просто зассали и посадили её ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому что типа: "ну как же, а вдруг она маф и такой пассивной пройдет, будет же обидно"

06.09.2013 09:45:56

Дэвид Гилмор

В моей вче6рашней реми садилась на 6 однозначно

В твоей вчерашней реми вобще не должна была сидеть потому что по первой ночи она была одним из наименеее вероятных мафов. Это если не мыслить шаблонно подсчитывая кто сколько слов в партии сказал, а хоть немножко мозги включать.

06.09.2013 09:46:21

Информация о персонаже Night Dreamer ,
Ты неправ несколько.Если ты видел комиссара-ты должен был орать майкл провренный маф а не евабраун чиж)а  так твои действия именно мафство-если ты видел кома то почему не рискнул усадить майкла?Твою игру можно расценивать именно как задел перед 6,и ты логичная посадка очень)И да по моим впечатлениям ты на 6 нескотлько растенрялся мафа не видел и  давлением просел-не стоит  настолько всех обвинять надо искать свои ошибки_.Но при этом могу сказать что ты для сыграл на самом деле прилично просто твое лжекомство можно повернуть в разные стороны.И да не вскройся ева-ты бы ее не спас ева бы умерла перед 6 гарантированно.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
06.09.2013 09:47:23

Информация о персонаже Антон Городецкий , да Город о чем ты говоришь)) я вот поиграл с пуффоном так у него если человек лжекомством посадил всб, он автоматом маф

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
06.09.2013 09:49:27

мафа не видел не спорю( в итоге его не увидели не один из 5-ых)

а откуда я мог знать, что майк прова?:)

Psychology

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
06.09.2013 09:51:11

дайте мне роль мафа и Гаврюшу в пару и мы порвем всех  {laugh}

06.09.2013 09:55:47

Информация о персонаже Night Dreamer ,
Ну как бы ева ночью 4 раза назвала майкла мафом)Если она твой ком и ты рискуешь лжекать-лжекни за ней, а не на нее.Во тогда бы ты стал железным чижом или комом и  был бы героем)

06.09.2013 09:56:03

EugenES7

дайте мне роль мафа и Гаврюшу в пару и мы порвем всех  {laugh}

Меня бери нубло)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.09.2013 09:56:58

EugenES7

Интересно поднять статистику, сколько в прошедших тпк выигрывали мафы/выходили на омон, и сравнить с текущим турниром))

По прошлому турниру. Из 10 партий в вышке на 10 было 8 побед чижей, 1 двойной омон и 1 одинарный. По тем, что были до этого надо смотреть, но, думаю, процент примерно тот же

Odesitka

ой, вот только не надо соплей) если бы город угадал, и Ева села мафкой, вы бы щас тут кричали какой город молодец) а здесь...чуть чуть ошибся..ничего, бывает, все мы люди...)

Фраза умилила. Ну, не забил Баджо решающий пенальти в финале ЧМ. И сразу разговоры, что Баджо не тот, Баджо отстой. А если бы забил, вы бы его на руках носили и памятник при жизни поставили. Ну, не забил со всеми бывает, все мы люди.
Надеюсь аналогия понятна) Риск - он на то и риск, что если всё получилось, то ты в шоколаде, а, если не получилось, то в другой коричневой субстанции.

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

06.09.2013 09:58:23

Информация о персонаже Антон Городецкий , Информация о персонаже EugenES7,
реми как чиж сыграла плохо)если чиж не пытается сажать  мафию и вести людей за собой-будут садиться те кого хочет сажать мафия)и да ничего не мешало ей в подобной манере мафить,оставлять подобных чижей или делая из чижами за такую игру мы провоцируем деградацию мафии)

wasp
Аватар
чОрт
10  
06.09.2013 10:00:51

EugenES7

дайте мне роль мафа и Гаврюшу в пару и мы порвем всех 

а как же я? я же лучше собаки (с)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.09.2013 10:01:21

Информация о персонаже Антон Городецкий , со стороны видится, что как раз все активно рвут шаблоны в большинстве партий :) Сажают чижей по логу и по чату, не сажают палевных-перепалевных мафов с аргументами из разряда "да Вася никогда бы так мафом играть не стал", видят скрытые, где их нет, а явные проверки половина партии только через полчаса замечает :)

wasp
Аватар
чОрт
10  
06.09.2013 10:01:39

Дэвид Гилмор

реми как чиж сыграла плохо)если чиж не пытается сажать  мафию и вести людей за собой-будут садиться те кого хочет сажать мафия)и да ничего не мешало ей в подобной манере мафить,оставлять подобных чижей или делая из чижами за такую игру мы провоцируем деградацию мафии)

кстати по статистике на турнире садятся те, кто садят мафов=Р

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

06.09.2013 10:01:41

Tiberi

разговоры, что Баджо не тот, Баджо отстой

И ты с этими разговорами согласен то есть?:) Ну значит школота ты, а не болельщик:)

Дэвид Гилмор

оставлять подобных чижей или делая из чижами за такую игру мы провоцируем деградацию мафии)

А мне кажется что деградируете вы упрощая себе жизнь и разрешая себе не думать, а идти простыми путями, сажая "слабых", тех кого легко посадить, а не тех кто маф и отмазываясь потом тем, что они сами виноваты:) Вот вместе с вами мафка и деградирует:)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.09.2013 10:02:19

EugenES7

"ну как же, а вдруг она маф и такой пассивной пройдет, будет же обидно"

ещё один мега-аргумент, кстати)

06.09.2013 10:02:56

Tiberi

Информация о персонаже Антон Городецкий , со стороны видится, что как раз все активно рвут шаблоны в большинстве партий :) Сажают чижей по логу и по чату, не сажают палевных-перепалевных мафов с аргументами из разряда "да Вася никогда бы так мафом играть не стал", видят скрытые, где их нет, а явные проверки половина партии только через полчаса замечает :)

Не, это уже тупость, а не разрыв шаблонов, это другое:)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.09.2013 10:03:38

Антон Городецкий

И ты с этими разговорами согласен то есть?:) Ну значит школота ты, а не болельщик:)

Я, наверное, не случайно привёл пример Баджо. Намекая на то, что разговор вообще ни о чём по сути)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.09.2013 10:07:04

Антон Городецкий

Не, это уже тупость, а не разрыв шаблонов, это другое:)

Разрыв шаблона может быть как позитивным, так и негативным) В данном случае сплошной негатив, конечно)
По мне, опять-таки со стороны, видится, что большинство игроков строит из себя шибко умных и не хотят действовать по стандартным шаблонам (в хорошем смысле слова), а изобретают велосипед там, где это вообще не требуется ни разу.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
06.09.2013 10:07:33

Информация о персонаже wasp , Информация о персонаже Дэвид Гилмор, ладно ок, идем в третью лигу и мафим втроем))

06.09.2013 10:07:38

Антон Городецкий

сажая "слабых", тех кого легко посадить, а не тех кто маф и отмазываясь потом тем, что они сами виноваты

Еще и комиссаров обвиняете за то, что они додумались посадить сильную Еву (какой ужас!!) , я так понимаю если б я пролжекомил на чижа Тотти мне б слова никто не сказал, наоборот похвалили б за то что слабое звено слил? :):):)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.09.2013 10:07:41

wasp

кстати по статистике на турнире садятся те, кто садят мафов=Р

Лишнее подтверждение моих слов :)

06.09.2013 10:09:19

Информация о персонаже Антон Городецкий ,
Я как бэ мафил)я не хотел в реми видеть чижа)но чижом бы реми сажал на 6 однозначно)если игрок играет плохо-его удаляют из команды)и сядь реми на 6-я бы хрен прошел там.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.09.2013 10:09:27

EugenES7

Информация о персонаже wasp , Информация о персонаже Дэвид Гилмор, ладно ок, идем в третью лигу и мафим втроем))

Третья лига пока, кстати, и вышку и вторую опережает по уровню игры как ни странно :)

Отредактировано: Tiberi (06.09.2013 10:09:37)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
06.09.2013 10:10:33

потому что там Снупи. отсюда и высокий уровень игры!!!

Psychology

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
06.09.2013 10:10:55

Tiberi

Третья лига пока, кстати, и вышку и вторую опережает по уровню игры как ни странно :)

намекаешь что нас нубов туда никто не возьмет? :)