просто молчать ничего не писать - и писать мало, но по делу это две большие разницы. Реми там была чижкой своим чатом, тут суть в том что чижи просто зассали и посадили её ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому что типа: "ну как же, а вдруг она маф и такой пассивной пройдет, будет же обидно"

В моей вче6рашней реми садилась на 6 однозначно
В твоей вчерашней реми вобще не должна была сидеть потому что по первой ночи она была одним из наименеее вероятных мафов. Это если не мыслить шаблонно подсчитывая кто сколько слов в партии сказал, а хоть немножко мозги включать.
Night Dreamer
,
Ты неправ несколько.Если ты видел комиссара-ты должен был орать майкл провренный маф а не евабраун чиж)а так твои действия именно мафство-если ты видел кома то почему не рискнул усадить майкла?Твою игру можно расценивать именно как задел перед 6,и ты логичная посадка очень)И да по моим впечатлениям ты на 6 нескотлько растенрялся мафа не видел и давлением просел-не стоит настолько всех обвинять надо искать свои ошибки_.Но при этом могу сказать что ты для сыграл на самом деле прилично просто твое лжекомство можно повернуть в разные стороны.И да не вскройся ева-ты бы ее не спас ева бы умерла перед 6 гарантированно.

мафа не видел не спорю( в итоге его не увидели не один из 5-ых)
а откуда я мог знать, что майк прова?:)
Psychology

дайте мне роль мафа и Гаврюшу в пару и мы порвем всех 
Меня бери нубло)

Интересно поднять статистику, сколько в прошедших тпк выигрывали мафы/выходили на омон, и сравнить с текущим турниром))
По прошлому турниру. Из 10 партий в вышке на 10 было 8 побед чижей, 1 двойной омон и 1 одинарный. По тем, что были до этого надо смотреть, но, думаю, процент примерно тот же
ой, вот только не надо соплей) если бы город угадал, и Ева села мафкой, вы бы щас тут кричали какой город молодец) а здесь...чуть чуть ошибся..ничего, бывает, все мы люди...)
Фраза умилила. Ну, не забил Баджо решающий пенальти в финале ЧМ. И сразу разговоры, что Баджо не тот, Баджо отстой. А если бы забил, вы бы его на руках носили и памятник при жизни поставили. Ну, не забил со всеми бывает, все мы люди.
Надеюсь аналогия понятна) Риск - он на то и риск, что если всё получилось, то ты в шоколаде, а, если не получилось, то в другой коричневой субстанции.

а как же я? я же лучше собаки (с)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Антон Городецкий
, со стороны видится, что как раз все активно рвут шаблоны в большинстве партий
Сажают чижей по логу и по чату, не сажают палевных-перепалевных мафов с аргументами из разряда "да Вася никогда бы так мафом играть не стал", видят скрытые, где их нет, а явные проверки половина партии только через полчаса замечает 

реми как чиж сыграла плохо)если чиж не пытается сажать мафию и вести людей за собой-будут садиться те кого хочет сажать мафия)и да ничего не мешало ей в подобной манере мафить,оставлять подобных чижей или делая из чижами за такую игру мы провоцируем деградацию мафии)
кстати по статистике на турнире садятся те, кто садят мафов=Р
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

разговоры, что Баджо не тот, Баджо отстой
И ты с этими разговорами согласен то есть?:) Ну значит школота ты, а не болельщик:)
оставлять подобных чижей или делая из чижами за такую игру мы провоцируем деградацию мафии)
А мне кажется что деградируете вы упрощая себе жизнь и разрешая себе не думать, а идти простыми путями, сажая "слабых", тех кого легко посадить, а не тех кто маф и отмазываясь потом тем, что они сами виноваты:) Вот вместе с вами мафка и деградирует:)

"ну как же, а вдруг она маф и такой пассивной пройдет, будет же обидно"
ещё один мега-аргумент, кстати)

Антон Городецкий
, со стороны видится, что как раз все активно рвут шаблоны в большинстве партий
Сажают чижей по логу и по чату, не сажают палевных-перепалевных мафов с аргументами из разряда "да Вася никогда бы так мафом играть не стал", видят скрытые, где их нет, а явные проверки половина партии только через полчаса замечает
Не, это уже тупость, а не разрыв шаблонов, это другое:)

И ты с этими разговорами согласен то есть?:) Ну значит школота ты, а не болельщик:)
Я, наверное, не случайно привёл пример Баджо. Намекая на то, что разговор вообще ни о чём по сути)

Не, это уже тупость, а не разрыв шаблонов, это другое:)
Разрыв шаблона может быть как позитивным, так и негативным) В данном случае сплошной негатив, конечно)
По мне, опять-таки со стороны, видится, что большинство игроков строит из себя шибко умных и не хотят действовать по стандартным шаблонам (в хорошем смысле слова), а изобретают велосипед там, где это вообще не требуется ни разу.

сажая "слабых", тех кого легко посадить, а не тех кто маф и отмазываясь потом тем, что они сами виноваты
Еще и комиссаров обвиняете за то, что они додумались посадить сильную Еву (какой ужас!!) , я так понимаю если б я пролжекомил на чижа Тотти мне б слова никто не сказал, наоборот похвалили б за то что слабое звено слил?
:):)

кстати по статистике на турнире садятся те, кто садят мафов=Р
Лишнее подтверждение моих слов 

потому что там Снупи. отсюда и высокий уровень игры!!!
Psychology