потому что там Снупи. отсюда и высокий уровень игры!!!
Определённо 
намекаешь что нас нубов туда никто не возьмет?
Ну, разве что в команды-аутсайдеры 

меня возьмут =Р я договорилась уже =)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
кстати по статистике на турнире садятся те, кто садят мафов=Р
Потому что распространены ходы в ответ от чижей на мафию поэтому так и выходит)мафы когда побеждают усаживаю ттех кто садит их)

потому что там Снупи. отсюда и высокий уровень игры!!!
видимо поэтому он проиграл 2 из 4 партий=)

Интересно поднять статистику, сколько в прошедших тпк выигрывали мафы/выходили на омон, и сравнить с текущим турниром))
По прошлому турниру. Из 10 партий в вышке на 10 было 8 побед чижей, 1 двойной омон и 1 одинарный. По тем, что были до этого надо смотреть, но, думаю, процент примерно тот же
ой, вот только не надо соплей) если бы город угадал, и Ева села мафкой, вы бы щас тут кричали какой город молодец) а здесь...чуть чуть ошибся..ничего, бывает, все мы люди...)
Фраза умилила. Ну, не забил Баджо решающий пенальти в финале ЧМ. И сразу разговоры, что Баджо не тот, Баджо отстой. А если бы забил, вы бы его на руках носили и памятник при жизни поставили. Ну, не забил со всеми бывает, все мы люди.
Надеюсь аналогия понятна) Риск - он на то и риск, что если всё получилось, то ты в шоколаде, а, если не получилось, то в другой коричневой субстанции.
О, кстати вспомнил одну историю в тему:)
Короче помните ТПК, на котором Ред заправлял? Я тогда занимался тем что касается вручением личных призов. Ну непосредственно определял победителей в номинациях специально приглашенный гест стар - Домино, а я так сказать со стороны комиссии ТПК с ним общался и обсуждал это все.) Ну вот, по номинации лучший ком было несколько претендентов, в т.ч. Евген) За партию в которой он сыграл несколько рискованно и нешаблонно как на ту пору - не вскрылся хотя его активно сажали и почти посадили, в итоге хорошо спрятался и выиграл в итоге) Ну вот когда мы эту партию с Домино обсуждали, мы понимали, что если б Женя таки сел, то это был бы почти слив и его закидали бы тухлыми помидорами) А так, ему повезло и он стал героем) Так вот, по моему личному мнению, ни то ни то не является верным) Он ни герой в этой ситуации и не антигерой был бы если б сел) Но люди просто привыкли делить только на черное и белое)
Ну, лучшего кома тогда дали таки Жене, во многом потому что других достойных не было все равно)

Psychology
Третья лига пока, кстати, и вышку и вторую опережает по уровню игры как ни странно
Для тебя высокий уровень игры-когда чижи находят мафию?ну это же не так)качество аргументации качество чата сложность тактик-все это уровень игры)а выигрывают чижи или мафия-не так уж важно.

качество аргументации качество чата
3 лига мне кажется тоже опережает 
В 3 лиге прсот омафы ирают неправильно 13)в первую ночь лжекомит 1 маф на чижа или ребенка)во второй переход - 3 маф и бос с назывюат друг друга ком серж и лжекают на предполагемого -кома -сержа,8 с 3 голосами-нужно 2 ошибки чижей и все)это все не так уж сложно)надо просто не сесть в первый день мафу)

Антон Городецкий
, у каждого свой взгляд на комство) вон некоторые проверяю мафа первым..и сразу орут от радости проверку) а толку то?) если статистика показывает что без кома чижи всирают систематически, может стоило Еве рискнуть?) ну она сыграла так, хз хз) а насчет моей партии тогда, конечно я рисковал, как можно играть роль кома и не рисковать?) но при этом я ж не молча садился, и я не на отшибе был) я видел что я Ленуке больше чиж чем маф, так смысл вскрываться, вот она решила все таки выбрать не меня, мой риск оправдался)
а то как римус на этом ТПК комил ты видел? я сидел у меня глаза на лоб лезут, походило 5 человек всего 2 голоса на римусе 2 на ком то еще и 1 там где то, и он вскрывается комом) правда его не убили сразу, но это не тот случай когда можно сказать вауууууууу вот это ты откомил, мафы даже не поверили что ты ком) лол)

у каждого свой взгляд на комство) вон некоторые проверяю мафа первым..и сразу орут от радости проверку) а толку то?) если статистика показывает что без кома чижи всирают систематически, может стоило Еве рискнуть?) ну она сыграла так, хз хз) а насчет моей партии тогда, конечно я рисковал, как можно играть роль кома и не рисковать?) но при этом я ж не молча садился, и я не на отшибе был) я видел что я Ленуке больше чиж чем маф, так смысл вскрываться, вот она решила все таки выбрать не меня, мой риск оправдался)
Так я то согласен, просто опять же в тему шаблонов. Вот ты сумел оправдаться и не сесть, поэтому конкретно в твоем случае риск был оправдан. Но шаблоны ж! И с тех пор люди решили, что не вскрываться комами это круто! За это дают звание лучшего кома ТПК. И не вскрываются. Не умея отмазаться чатом. И сливают)))

Так я то согласен, просто опять же в тему шаблонов. Вот ты сумел оправдаться и не сесть, поэтому конкретно в твоем случае риск был оправдан. Но шаблоны ж! И с тех пор люди решили, что не вскрываться комами это круто! За это дают звание лучшего кома ТПК. И не вскрываются. Не умея отмазаться чатом. И сливают)))
если ты про ту партию где сел тотти , я считаю там правильно все делал. у неоса решающий голос, и он орет да люц маф люц маф, понятно тотти предполагал что он люца и досадит, но неосу что то переклинило резко вот и сел тотти) прям как мой случай - но с точностью наоборот)

если ты про ту партию где сел тотти
Не, я в целом, по крайней мере прошлый тпк и межклан, если не изменяет память, - просто эпидемия садящихся на первом ходу комиссаров

а то как римус на этом ТПК комил ты видел? я сидел у меня глаза на лоб лезут, походило 5 человек всего 2 голоса на римусе 2 на ком то еще и 1 там где то, и он вскрывается комом) правда его не убили сразу, но это не тот случай когда можно сказать вауууууууу вот это ты откомил, мафы даже не поверили что ты ком) лол)
а это видимо как раз результат той эпидемии, теперь наоборот стало модным вскрываться слишком рано даже если опасности особой нет:)

Ну я тебе могу сказать что если Кира,Кольчуга,Евген,
Кольчуга меня мафом не считала. мне и в чат кусок кидали. как она писала, что я чиж. Кстати померла она, что б ей шанс помоветонить не выдался ^_^
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

и понимать что он маф, когда тот пошел палиться во все тяжкие сажая Европу
вы мне обьясните одно только) каким образом доказалось мое мафство на посадке европы? а?) нет, ну я может жираф, но я до сих пор не понимаю) т.е. не говорите, что при конфликте тотти парадиз, я должен был их сталкивать, а европу не трогать. это бред таки) ну и европу я с первого хода садил) так в чем палево?))) расскажите)

да все уже, пока неос не сольет опять срача не будет)

да вы погодите, люцента сюда подгоните, на него поорут
Psychology

так в чем палево?))) расскажите)
да не палево это, а нелогично, Евро там в чате был хорош, писал логичные вещи, плюс его лжекомство делало его чижом, как это до тотти не дошло я не знаю. А ошибка твоя в том что сажая Европу ты отказывался сажать мурча, который там был маф мафом, и тем самым отводил его от посадки, т.е. как никто другой шел к нему в пару + мафы часто вместо того что бы объяснить какие то действия, попытаться найти чижовость в лжекомстве, в пассивности и т.д. используют это как зацепку) а чего? по сути то шаблон же нам что говорит лжеком=маф, так чего корячиться и искать что то, вот за это и будем сажать)

Удачно прошло чтение утренней прессы, только сбивает две Евы, я конечно уже научилась нас различать, где рядом слова нубло- Браун, а все лучшие эпитеты нэта про меня, но я планирую понубить в ближайшие парти, называйте её таки браун)
Помню ноликом ещё Браун просила сменить ник, как знала что через много лет будет глаза мазолить на форуме в какой нить ветке про срач тпк)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Вообще Льву там надо было давить на то, что он бы типо не убил Города, потому что он ему дал левую проверку.)) Как Город орал, что кто-то там чиж (уже не помню кто) когда он чушь про крылья нес.))) За то, что он назвал себя проверкой в этом случае можно было смело сажать.))
эт кстати тоже бред) одно другому комплекс:) что значит я б не убивал? а если он на напарницу мою шмякнул?) плохая теория короч)