Да считать, что ком или чиж должен играть так или сяк каждый может по своему. Хорошо, что все по разному мыслят. Страшное вот что
я тебя посадил не потому что ты мне был маф
Рог, скажи, это ли не действие, против логики партии? Сажать того, кого НЕ считаешь мафом? Притом, что он не сон. Просто копирует стиль невера, но не понимает, что невер гений и его стиль подходит только ему и получается так играть только у него)

Рог, скажи, это ли не действие, против логики партии? Сажать того, кого НЕ считаешь мафом? Притом, что он не сон. Просто копирует стиль невера, но не понимает, что невер гений и его стиль подходит только ему и получается так играть только у него)
Если игрок не доказанный чиж, его можно сажать. Логике пратии это не перечило, так как лжеканье на чижа никак вистов не прибавляет, а наоборот по логике дает + в пользу того, что игрок мафия. И что за бред, что пуффон копирует стиль невера, я такого лично не замечал.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Опять забыл перелогиниться. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Jack Puffon, ты написал, что сажал евгена не потому что считал его мафом. А потому что с твоей точки зрения он где-то неправильно сыграл. Мирные ищут и сажают мафию - вот логика игры. А не разбирают кто как сыграл. А будешь разбирать жалобу, там уж и наказывай за неправильную "неэтичную" игру. А в партии сажай того, кого считаешь мафом, а не по понятиям. Вот что хочу сказать я.

Jack Puffon, ты написал, что сажал евгена не потому что считал его мафом. А потому что с твоей точки зрения он где-то неправильно сыграл. Мирные ищут и сажают мафию - вот логика игры. А не разбирают кто как сыграл. А будешь разбирать жалобу, там уж и наказывай за неправильную "неэтичную" игру. А в партии сажай того, кого считаешь мафом, а не по понятиям. Вот что хочу сказать я.
Я так и стараюсь уже делать. но если нет явного мафа, а оба игрока примерно равны, то сажать надо того, кто сыграл менее логично. И черт побери, меня задело, то что ты сказал что я подражаю неверу. Нашел же чем подколоть, бяка:)
Отредактировано: Jack Puffon (06.09.2013 15:21:37)

И черт побери, меня задело, то что ты сказал что я подражаю неверу. Нашел же чем подколоть, бяка
Да ну. Если бы я хотел тебя задеть, я бы сравнил твою игру с игрой твоей милой подруги из братской картофельной республики. А это точно фишка Невера
он неи щетм афию
безбораняа ирг азчижа
онт утд олженсе сть емун ельяз далшье!
Но у него каким-то образом удается выигрывать)

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

И черт побери, меня задело, то что ты сказал что я подражаю неверу. Нашел же чем подколоть, бяка
Да ну. Если бы я хотел тебя задеть, я бы сравнил твою игру с игрой твоей милой подруги из братской картофельной республики. А это точно фишка Невера
он неи щетм афию
безбораняа ирг азчижа
онт утд олженсе сть емун ельяз далшье!
Но у него каким-то образом удается выигрывать)
Я кстати потратил неделю, чтоб научится его читать... Поэтому я его понимать стал в партиях, иначе посадил бы его за невнятную речь(
Farewell My Love... Remember me without sadness...

То что мы похожи это для нас не секрет. Но говорить что кто то 1 подражает второму это ересь, при всем уважении к Шуле/

То что мы похожи это для нас не секрет. Но говорить что кто то 1 подражает второму это ересь, при всем уважении к Шуле/
Почему тебе стремно признать что ты чему-то у него учишься?)

Не увидел про сарказм - старею, надо купить каких-нибудь витаминов..
Упийца форума

Почему тебе стремно признать что ты чему-то у него учишься?)
Я не берусь сказать, что ничему у него не учусь, может и вправду есть что-то, что узнал от Димы, но сажать не мафию, а того кто не заслужил и кто сыграл хуже я продолжаю уже года 3, независимо от того хорошая это тактика или плохая, и так же играл когда мы только с Димой познакомились, это и удивляло тогда, что у нас хорошее взаимопонимание, хоть мы и не знакомы вовсе были. Вот и все. меня, как и каждого игрока с завышенным самомнением и комплексом Бога, задевает когда мне говорят что я кому-то подражаю.

сажать не мафию, а того кто не заслужил и кто сыграл хуже я продолжаю уже года 3, независимо от того хорошая это тактика или плохая
Что ж ты пишешь то. На мой взгляд, это чистосердечное признание в умышленных сливах. Мне интересно что Рог скажет.

Мне интересно что Рог скажет.
Really? 

А я то думаю, чего меня последнее время Невер бесить стал. Не сажает явную мафию и орет, что она не заслужила сесть
Он подражает Пуффону, который уже давно меня достал своими глупыми заморочками.)))
De die in diem.!

сажать не мафию, а того кто не заслужил и кто сыграл хуже я продолжаю уже года 3, независимо от того хорошая это тактика или плохая
Что ж ты пишешь то. На мой взгляд, это чистосердечное признание в умышленных сливах. Мне интересно что Рог скажет.
Шуля, ты в себе? я ни разу даже преда не получил за 3 с половиной года на проекте. если есть два РАВНОЗНАЧНЫХ игрока, с одинаковым логом то садится тот кто меньше приводит аргументов и у кого хуже чат.
если у них равный чат, то садится тот, кто слабее по логу.
это и есть адекватнаая мафия.
заслужил/не заслужил это доп.критерий. конечно когда есть очевидный чиж или маф или проверка он не идет в рассчет.
Отредактировано: Jack Puffon (06.09.2013 16:09:12)

Та самая, про которую ты пишешь мафом?.))) «Я бы убил кома, я играю в правильную мафию, ты же знаешь бро!».
De die in diem.!

А я то думаю, чего меня последнее время Невер бесить стал. Не сажает явную мафию и орет, что она не заслужила сесть
Он подражает Пуффону, который уже давно меня достал своими глупыми заморочками.)))
Ань, вот ты сейчас троллишь же или серьезно? ни я Неверу ни он мне не подражаем, благо сами по себе не совсем деревянные. Надеюсь ты пошутила.

Та самая, про которую ты пишешь мафом?.))) «Я бы убил кома, я играю в правильную мафию, ты же знаешь бро!».
А мафом я вообще могу писать все, что не моветон и не оскорбляет других игроков.

Ань, вот ты сейчас троллишь же или серьезно? ни я Неверу ни он мне не подражаем, благо сами по себе не совсем деревянные. Надеюсь ты пошутила.
Ну ты уже 3 года так играешь, по твоим словами, а Невер только недавно бесить стал
.))) Соответственно у тебя нахватался. Нет бы чего хорошего, например как слова пишутся. :/
De die in diem.!

И что вообще за троллю?! Я же не Горот там какой-нибудь.))
De die in diem.!

Ну ты уже 3 года так играешь, по твоим словами, а Невер только недавно бесить стал
.))) Соответственно у тебя нахватался. Нет бы чего хорошего, например как слова пишутся. :/

о, да) меня эти заморочки тоже кумарят. Они у невера, у Пуффона и у Люца. Братишка ну ты чего? ну какой я маф, я бы убил кома) или там да чего я буду что то думать и искать мафию, вон человек лжекомил, значит буду его сажать и похер на все) уверен во вчерашней партии пуффон бы европу усадил и слил шестерку))