Мне на ум вначале пришло только "какая страстная молодая девушка":)
Теперь я буду знать, что ты имеешь в виду, когда говоришь "как интересно" 

чот ты невовремя исправляешься! а афлик нубло, он не в курсе, что неос сливщик и убивает %)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Удачно прошло чтение утренней прессы, только сбивает две Евы, я конечно уже научилась нас различать, где рядом слова нубло- Браун, а все лучшие эпитеты нэта про меня, но я планирую понубить в ближайшие парти, называйте её таки браун)
Помню ноликом ещё Браун просила сменить ник, как знала что через много лет будет глаза мазолить на форуме в какой нить ветке про срач тпк)
Девушка,вы не зазвездились? Нет? Как то мерзко и низко за глаза писать подобное. Да,меня тоже слегка напрягает что нас две Евы и часто не понятно кого имеют в виду,но я бы никогда не опустилась до подобного. Я о тебе как то была лучшего мнения. Ты себя слишком переоцениваешь. Интересно в чем заключается твоя супер игра? Особенно на ТПК? Давление на игроков фразами на грани моветона? О да, высшая степень мастерства. А поражения бывают у каждого. Тем более игру в ТПК я считаю командной игрой, а не мерение письками конкретных игроков. В общем,Ева. Ты стала фу. Мне с тобой далее как то даже пересикаться,тем более общаться противно. Всего хорошего. Всем жалею,прежде всего оставаться людьми , а не подобными существами.
Отредактировано: Евабраун (07.09.2013 11:06:31)
Таких не бывает... ❤️

Как-то модно нынче стало не замечать сарказм
Возможно это как-то связано с игрой чижей на этом ТПК
А может я стал его видеть там, где его нет 
пересикаться
Это была последняя грань 

Удачно прошло чтение утренней прессы, только сбивает две Евы, я конечно уже научилась нас различать, где рядом слова нубло- Браун, а все лучшие эпитеты нэта про меня, но я планирую понубить в ближайшие парти, называйте её таки браун)
Помню ноликом ещё Браун просила сменить ник, как знала что через много лет будет глаза мазолить на форуме в какой нить ветке про срач тпк)Девушка,вы не зазвездились? Нет? Как то мерзко и низко за глаза писать подобное. Да,меня тоже слегка напрягает что нас две Евы и часто не понятно кого имеют в виду,но я бы никогда не опустилась до подобного. Я о тебе как то была лучшего мнения. Ты себя слишком переоцениваешь. Интересно в чем заключается твоя супер игра? Особенно на ТПК? Давление на игроков фразами на грани моветона? О да, высшая степень мастерства. А поражения бывают у каждого. Тем более игру в ТПК я считаю командной игрой, а не мерение письками конкретных игроков. В общем,Ева. Ты стала фу. Мне с тобой далее как то даже пересикаться,тем более общаться противно. Всего хорошего. Всем жалею,прежде всего оставаться людьми , а не подобными существами.
Евчик, Оля шутила, не воспринимай все серьезно. Вы обе замечательные игроки{kiss_bad}
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Уже 7 партий подряд игроки БППС либо первый труп, либо проверка)) 
♥1

Че за мода пошла, написать что-то увидеть отрицательные отзывы по своему посту и сказать - сарказм был)
♥1

Че за мода пошла, написать что-то увидеть отрицательные отзывы по своему посту и сказать - сарказм был)
Мне кажется так всегда было. Не?

Лучше бы спросил, что за мода пошла самого толстого сарказма не понимать, не говоря уже о тонкой иронии.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Лучше бы спросил, что за мода пошла самого толстого сарказма не понимать, не говоря уже о тонкой иронии.
Так, вроде, тоже всегда было?..

Так, вроде, тоже всегда было?..

Я сыграл в двух партиях неоса, которые он выйграл за чижа. Неос полон гордости 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

*и в этот момент в комнату входит Мальок *

De die in diem.!

Обосрать кого-то здесь - это пожалуйста) А я бы хотел обратить внимание как именно Неос сыграл проверкой на 6 с двумя мафами. Не стал изображать мегамысли, писать про возможное алиби, подсчитывать у кого меньше чата, дабы выбрать того, кто не заслужил, забыл про свои паранойи, быстро сориентировался в ситуации и нашел мафа исходя из самого простого и надежного способа - нашел непару и посадил третьего. Никаких соплей, домыслов и выстраиваний бредовых логических цепочек, которые со стороны смотрятся как отвратительные потуги преодолевания интеллектуального запора. Так должен играть чиж с моей точки зрения.
горжусь.

♥1

В общем,Ева. Ты стала фу.
Ты нормальная или как?) Я с сарказмом скорее про себя, сказала, что щас буду нубить и чтоб с тобой не путали попросила нас различать как то) А ты сразу на меня обрушала поток негатива, стоило человека случайно подковырнуть и полилось в свет, я даже ни слова ни про твою игру не говорила, ни про что, негатива и камней в твою сторону не было, а во что сделала ты?), это мда)) называется) ужс) Ладно, с трудом, но как нибудь переживу и это)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А что чуть что? Вот почитай мой пост и пост Браун в ответ, у неё негатив и оскорбления, за мои безобидные слова, про то что наши подвиги могут путать, вообще называйте как хотите, если проще видеть всё в свете негатива, видьте, ну и чтоб Евабраун сейчас не выглядела глупо, что не поняла пост , а в ответ вылила бочку говна, придётся хоть что то сделать, чтоб её не разочаровывать и быть на пафосе, тем более на Кипре сейчас тепло
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей